Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
такое складываеться впечатление что вы даже не можете представить что не все города развиты так как большие, и что я невиноват что ни где нет такого герметика, по вашему мнению я просто дурак какой то оказываюсь раз немогу купить у себя такой герметик..
этого я не говорил..... так что не надо...... нет так нет герметика
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Дороговато однако все эти запцацки по каталогам,да и ждать долго.
Интересно,где шлёпают каталожные запцацки на наши скуты,наверное всё в том же Китае?
ДА самому интересно где их шлепают)
И дорого согласен) но сальники 140 руб и 240 руб я взял посмотрю) в то время как тайваньские или китайские 300 рублей!! т.е. в японии делают дешевле чтоли))
не знаю посмотрим
а ведь могут как и ремень быть)
LEAD`er
Змінено: 16.04.2011 р., bombass
Понял ) Благодарю!)
постараюсь хотя бы скруглить немного небольшим напильничком, а то половинить не хочется пока!)
LEAD`er
Ты постучи деревяшкой из дуба, или медной проставкой по коленвалу обычно это помогает,он должен вращаться легко если нет то разбирай.
А я не один год пользуюсь таким герметиком..... Притензий нет!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Привет еще раз)) Вчера поставил на дырчика грузы 12 грамм и ремень 18*736, прочистил немного выхлопную сухим мистер мускулом. С мопедом начала твориться какая то фигня: выжимаю газ меньше чем наполовину, мопед подрывается чуть ли не вертикально и за 3 сек 50-55 набирает, но вот максималка как была 80 так и осталась(( Че с ним делать?
22121-GR2-700 грузики приехали,щас поеду заберу, на работе взвешу. Вечером фото)
Honda™ CZ™ Snowboard™ Foto™ Roller™
Аска 202-4(пять)4-114
а как понять что бинзонасос не исправен??? и где он там вообще находиться???)))
Добрый день! Лидоводы, у меня вот случилась беда
, можно ли ездить на таком вариаторе??!
Нельзя конечно.Покупай новый.А как это произошло?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
всем привет))) у меня такая проблема скут(хонда лид 50) на холодную не заводится ни как пока в горло бензинчика не плеснешь!!! потом работает нормально но стоит помтоять мин 30 и опять таже проблема!!! подскажите в чем причина пилззз)))
Думаю что чистка карбюратора поможет.Скорее всего забит канал обогатителя(там в крышке поплавковой камеры есть маленький жиклер).А может всё гораздо хуже-компрессия слабая.В общем сначала чисть карбюратор,а потом если не поможет то лезь дальше.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
оно для отработанных газов идёт