всем привет принимайте в ряды лидоводов.имею в наличии хонда лид AF20 на ремонте и хонда дио месяц как с владивостока.
хочу внятного ответа по поводу привести в стоковое состояние лиды,что требуется,а главное где приобрести?
что нужно:груэики 16х13 8,5гр(почему советуют 11-12гр)-?
подходят ли колодки зад-перед от 90сс AF-?
накладки сцепления от чего подходят на AF20-?
ну и на что следует обратить внимание пока он в разобраном состоянии?
в ремонте из-за катания без масла,рассыпались кольца и поршень в задирах.какой фирмы приобрести поршень с кольцами по ближе к стоку?
заранее спасибо.
Привет... будим знакомы..
1. где что в России приобрести не знаю смотри объявы.
2. Грузики это весч индивидуальная для каждого мопа, кому то подходят такие кому то другие тут влияют много факторо и износ запчастей сцепления и самой поршневой...
3. если ты имеешь ввиду с леада девяностика то подходят накладки задние и передние.
4. бери китай стокового размера или иди к мастеру который клеит накладки (такие есть)
5. обрати внимание на коленвал само колено не люфтит ли вверх низ сам шатун (лево право не страшно если конечно щеки не цепляет) коренные подшипы не люфтят ли, сальники не сопливят ли, клапана лепестковые проверь на герметичность, ну и сцепление варик чтоб был без полос и дорожки для роликов не были выработаны ремень чтоб не узкий, задний торкдрайв подшипники не нем, пружину, нормально ли расходятся и сходятся щеки. впринципах усё..
6.знаю пишуть CMR ничего качеством это насчет поршня...
прочти первые страницы этой темы многие вопросы отпадут...