Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сцепление отличается даже внешне.я с родного полинился пружинки переставить и теперь он первую секунду очень задумчево набирает обороты так как колодки уже в зацепление на оборотах чуть больше холостых.но полезу туда когда мне хоть кто нибудь привезет ролики.заказал в 3 местах.прошло уже больше месяца.
Так я не спорю, что оно отличается! Я говорю, что оно подходит! А ты что с чего на что ставил?
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
еду сегодня утром на работу...что то спидометр не так работать начал... приехал на работу... начали с легкого.. вынул трос...целый... снял привод на колесе... два зуба *поведенные* поставил другой привод -- работает отлично...
видать это последствия прошлогоднего заклинивания привода .. пластмассовая шестерня поизносилась ...вот и возникли проблемы... может это уже и возможно... пробег под сорок ведь..
ничего не бывает вечным...
по поводу двигателя... еще обкатываю ... сегодня ехал уже 45 км. ч.. кратковременно для рывка 50. есть вибрация при сбрасывании газа.... ну а вибрацию на более высокой скорости еще не проверял...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Добрый вечер. Стоящая весч эти микрофиши. Думаю стоит их на первую страницу к полтосу и девяностику ? Пост номер 22813.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Могут конечно быть и грузы. А вообще на ранних девяностых сцепах пружины мягче, но вроде и колодки легче.
А ты поставил весь узел в сборе?
Могут конечно быть и грузы. А вообще на ранних девяностых сцепах пружины мягче, но вроде и колодки легче.
А ты поставил весь узел в сборе?
да я не стал заморачиватся поставил сцепу с 90 .кроме плавного старта все нормально .хотя ребята с форума советовали переставить пружинки.но я не ожидал что станет на столько плохо.я думал что особой разнице небудет.ведь по мощности моторы почти одинаковые а по скоросте 90 бывают даже болдее шустрыми.
Видать в натуре торк с сотки ярче стартует
Где бы найти хотябы эту щеку!
IN GOD WE TRUST
Змінено: 14.04.2011 р., mihey2010
ведь по мощности моторы почти одинаковые а по скоросте 90 бывают даже болдее шустрыми.
Сотка изрядно задушена глушаком и комутатором...
Юра какой номер у тебя на карбе?
PB11L или PB11B
Миша,я уже и не помню,какой номер,буду на днях чистить карб-посмотрю.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
если сможете помогите со свечой ,она двох цветная если комуто плохо видно,вкрутил новую нжк та самая история
Интересный расклад. Вроде как с одной стороны смесь бедная, а с другой богатая!
Что-то не то у тебя с потоком смеси в камере сгорания. Может продувные каналы где перекрыты (например прокладкой) или подсос водуха...