Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А у тебя на даелимовскую лиду инфа есть?модель мотора GW90E
IN GOD WE TRUST
Юра какой номер у тебя на карбе?
PB11L или PB11B
Помнишь я как-то писал, что несколько моделей карбов ставилось? Вот и доказательство. PB11L ставился на самые последние модификации. А модификаций было аж четыре !!!
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Разобрался в таблице, да грузики 22121-GT8-771 идут на мою модель, а 22121-GR2-700 на более раннюю.
Менеджер из экзиста связался сказал что в течении 5 дней привезут одни,а вторые везут из германии,ждать 2 недели.
Honda™ CZ™ Snowboard™ Foto™ Roller™
Аска 202-4(пять)4-114
Да,цены в екзисте мама не горюй,глушак 4131грн
Зато поршенёк на полтос 18,17$!!! По номеру 13101-GW2-000.
А у нас 381грн(47$)и 23 дня доставки.
Это у тебя аналог не показал.Замена производителем устаревшего артикула 13101-GW2-505
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
А у тебя на даелимовскую лиду инфа есть?модель мотора GW90E
Не. У меня нет. Да и эти микрофиши не я нарыл. Я лишь их читать умею (был случай поработать в этой сфере).
Разобрался в таблице, да грузики 22121-GT8-771 идут на мою модель, а 22121-GR2-700 на более раннюю.
Менеджер из экзиста связался сказал что в течении 5 дней привезут одни,а вторые везут из германии,ждать 2 недели.
Это ещё что! А на мою сотку грузов вообще не было, а сейчас появились, но цена 33,34$ и ждать больше недели.
У всех exist.ru не работает?
Сколько в долларах 16100-GW2-710 карбюратор?)
Аска 202-4(пять)4-114
Вт ещё что выяснил, сравнивая фиши на сотку и девяностик: На последних моделях стоял точно такой-же узел сцепления как на сотке. Один в один. То есть СЦЕПА С СОТКИ ПОЛНОСТЬЮ СТАНЕТ НА ДЕВЯНОСТИК. Это подтверждает и фото моего сцепления. На нём ВЫБИТО KFH (это код сотки), а поверх написано краской GW3 !!!
353,44$. 21 день по доставке. ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!
353,44$. 21 день по доставке. ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!
Спасибо. Реально охренеть, ровно треть цены мопеда.
Аска 202-4(пять)4-114
А вот ещё колечки на девяностик.
Honda 13010-GC8-305 Кольца для поршня, набор 21 1 275,97р.
14 1 527,00р.
8 1 592,14р.
Змінено: 14.04.2011 р., loMASTER
Вт ещё что выяснил, сравнивая фиши на сотку и девяностик: На последних моделях стоял точно такой-же узел сцепления как на сотке. Один в один. То есть СЦЕПА С СОТКИ ПОЛНОСТЬЮ СТАНЕТ НА ДЕВЯНОСТИК. Это подтверждает и фото моего сцепления. На нём ВЫБИТО KFH (это код сотки), а поверх написано краской GW3 !!!
Это нужно знать тем кто владеет jf06,ибо на 90сс купить сцепу не проблема.
А разница в напровляющих пазах? А динамика разгона???
Так я тоже не проверял. Но судя по тому, что на последние девяностики ставили именно эту сцепу, она явно в чём-то интереснее.