Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
чет не вижу где вы цены берете, а кольца к полосу стд сколько?
Что-бы были цены надо зарегистрироваться, иначе только то что есть в ближайшем магазине будет показывать.
Honda 13010-GW0-306 Кольца для поршня, набор 19дней доставка $41.92
Honda 13010-GC8-305 Кольца для поршня, набор 19 $43.64
Ролики ..бери все!))) настроишь если одинаковые я у тебя заберу комплект, даже пару! А так лучше иметь несколько вариантов грузиков чтобы можно было подобрать опимальные по весу!
Стоп поршенек то походу от 90 -ка! а на полтос есть номер?!
Заказал оба варианта посмотреть что и как.
С меня фотки и описание.
Вот я думаю где бы взвесить их что-бы не покупать весы,не в продуктовом жеж)
Honda™ CZ™ Snowboard™ Foto™ Roller™
Аска 202-4(пять)4-114
Змінено: 14.04.2011 р., dfAngeL
Вот ещё классный сайт, тут тот же каталог что нарпошлой странице,но многие нмоер поправлены и навигация удобна.
http://www.landairvt.com/fiche_section_detail.asp
Аска 202-4(пять)4-114
чет не вижу где вы цены берете, а кольца к полосу стд сколько?
Что-бы были цены надо зарегистрироваться, иначе только то что есть в ближайшем магазине будет показывать.
Honda 13010-GW0-306 Кольца для поршня, набор 19дней доставка $41.92
Honda 13010-GC8-305 Кольца для поршня, набор 19 $43.64
Простите за глупый вопрос, почему два наименования?
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
Змінено: 14.04.2011 р., kot
Какието на 50 какието на 90-ый, каталог на японском,я ещё доконца не разобрался в нём)
Кольца кстати заменяемы 13011-GZ4-305 по каталогу, так говорит этот сайт http://www.discounthondaparts.com/fiche_section_detail.asp?section=144258&category=MOTORCYCLES&make=HONDA&year=1991&fveh=3408
13010-GW0-306 на AF20 )
Аска 202-4(пять)4-114
Где-же ты раньше был с микрофишами???
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
По роликам вариатора
22121-GR2-700 3 дня $3.66
22121-GT8-771 6 дней $6.41
22121-GT8-861 6 дней $6.41
Какие брать?)
Первые это с более ранней модификации. До номера двигателя 1113234. Разница, скорее всего, будет в весе.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Вот ещё классный сайт, тут тот же каталог что нарпошлой странице,но многие нмоер поправлены и навигация удобна.
http://www.landairvt.com/fiche_section_detail.asp
А где это ты там Хонду Лид нашёл???????
А я как то не могу понять у меня серый лид с номером 1145105 это по каталогу PB-222M No.7 или PB-222M No.11 ?
Аска 202-4(пять)4-114
Какието на 50 какието на 90-ый, каталог на японском,я ещё доконца не разобрался в нём)
Кольца кстати заменяемы 13011-GZ4-305 по каталогу, так говорит этот сайт http://www.discounthondaparts.com/fiche_section_detail.asp?section=144258&category=MOTORCYCLES&make=HONDA&year=1991&fveh=3408
13010-GW0-306 на AF20 )
С каких это пор Лид 90 стал моделью EZ90??????? Научись читать микрофиши и не путай людей!!!!!!!
Змінено: 15.04.2011 р., loMASTER
13010-GW0-306 на AF20 )
С каких это пор Лид 90 стал моделью EZ90??????? Научись читать микрофиши и не путай людей!!!!!!!1
Щас поправлю сссылку, не могу найти.Спокойствие,главное спокойствие)
Аска 202-4(пять)4-114
А я как то не могу понять у меня серый лид с номером 1145105 это по каталогу PB-222M No.7 или PB-222M No.11 ?
1145105 это № рамы?
PB-222M Это код цвета. Свой посмотри на табличке в унитазе! А №7 и №11 это просто порядковый номер в каталоге!
Двигателя номер. 1114 килобайт
тут видно
Аска 202-4(пять)4-114
Змінено: 14.04.2011 р., dfAngeL
Посмотри номер рамы. По двигу как то не понятно. Вот таблица соответствия номеров рам, двигов и модификаций (рис.1).
Получается NH50Mp последняя версия. А это что PB80V в правой колонке?
зы- не могу ссыль найти.
Аска 202-4(пять)4-114
Да,цены в екзисте мама не горюй,глушак 4131грн
Зато поршенёк на полтос 18,17$!!! По номеру 13101-GW2-000.
Юра какой номер у тебя на карбе?
PB11L или PB11B
IN GOD WE TRUST
Получается NH50Mp последняя версия. А это что PB80V в правой колонке?
зы- не могу ссыль найти.
Это модель карбюратора установленного на твой двигатель!