Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Определить тип шины также можно по нанесенной на ней маркировке: "TUBE TYPE" - камерная, "TUBELESS" - бескамерка.
Honda & Suzuki - the best!
С задним вариатором, что делал?
Я вроде ничего не делал, может и стоит обследовать
!
А сколько стоят знаешь KOYO?
Брали ТПИ стоят бешено а толку (( еще брали оригинал НТН, качество
, но совсем дорого сейчас у нас есть в продаже СКФ они вроде самые оптимальные 630 рублей !) Да я думаю и ходят может норм!)
У тебя больше 85 км/ч идет?
Найди у себя контору Exist. Занимаются запами для иномарок. У них есть подши оригинальные на сотку. Номера 91005-kfh-000 и 91005-kee-632. Вторые это усиленные. Цена на них в три раза выше, чем на первые.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Да цена на усиленный впечатляет!(как раз на скутера)по моему усиленные и ставят! А как ты определил что это тот размер подшипника?
Прикріплені файли
Акум новый купил на прошлой неделе, вчера полностью зарядил. Крутит как подорваный! Свеча NGK и Brisk. На них симптомы одинаковые.
Мне кажется тут тогда проблема кроется либо в коммутаторе либо в катушке... попробуй взять у кого-то взаймы и поставить, попробовать как будит работать... проблема где-то здесь кроется, как то всё странно...
всё новое хорошее только заводится плохо...
если по двигу всё ок тока электроника...
Причем он не всегда так плохо заводится, оставиш его на 2 часа чтобы он остыл полностью и он без проблем заведется, также и с утра проблем нет, только за 20-30 мин послу заглушки.
Привет всем! Скутер начал заводится нормально, я закрутил винт качества смеси на пол оборота, но теперь при разгоне в районе 60 км/ч ощущаются рывки. Может иглу дросселя
приподнять(подать бельше топлива) ?
Змінено: 09.04.2011 р., reflex
Пользуйтесь поиском, так быстрее и больше информации получишь.
Вот, вбей в поиск ( регулировка карбюратора ) только не в теме а на форуме, и получишь результат http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/message-910644/#910644 например. Если ты пишешь что
я закрутил винт качества смеси на пол оборота, но теперь при разгоне в районе 60 км/ч ощущаются рывки.
надо регулировать, рывки могут быть при не правильной смеси, и при достижении определённых оборотов это сказывается.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Еще не замерял,я только взял его и спидометр на 60км.Как измерю обсужу.
Да цена на усиленный впечатляет!(как раз на скутера)по моему усиленные и ставят! А как ты определил что это тот размер подшипника?
А вот смотри микрофиши.
Первый ставился только на модель W и только до номера двига 1002515 (Позиция 6 )
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Змінено: 09.04.2011 р., loMASTER
SKF-что за фирма?, такие подойдут.
Вообщем оказалась камерка((( А я когда колесо проткнул еще километра 2-3 на спущенном ехал, естественно камеру всю сжевал...
А вот здесь надо что-то писать, да?
SKF-что за фирма?, такие подойдут.
SKF - вроде как Франция, или Швеция. Но неважно, вообще отличные подшипники, если конечно не подделка. Фото оригинальных подшипников SKF и их упаковки см. ниже (эти с полиамидным сепаратором).
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 09.04.2011 р., Igvas
Так на коленвал же не подойдут с полиамидным сеператором.
Откатал на таких 2 сезона - 10000км. все окей! Но хочу предупредить сразу имеется люфт с нови как поставил! ( читал что это подшипники с допуском С4)
в украине тоже есть скф... по моему в днепре... только там большие подшипники изготавливают...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.04.2011 р., stakan
подойдут... будут ходить.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
...смотрел на работке своей в складе подшипники SKF -есть производитель USA,Чехия,Италия,ну и наш Луцк тоже делает SKF(швейцарци выкупили завод),и еще есть NSK -япония.Поинтересуюсь в поставщика сколько их цены- напишу.
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...
....еще есть SNR,и FAG,лапал только что SKF(USA)никакого люфта в них незаметил,все плотно чики-пики.Наша компания Кромберг енд Шуберт который год заказывает ети 4 фирмы подшипников для ТО ,наверно все они есть качество.
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...