Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вот насчет расхода что на 48 что на jf-06 одинаковый почти 5л.с меньшим жиклером давится а со своим.......
Вообщето вопрос был поставлен вот так! (расход 50куб и 100куб)
Я поставил недавно на девяностый двиг карб родной от дио 35 с заслонкой 18 мм и жиклерами 80 и 40 . На моем 14 мм заслонка и жиклеры 85 и 38 . Я недавно об этом писал , уже проехал около 250 км расход не замерял но вроде остался таким же примерно как и был около 3- 3,2 л. Боялся бедной смеси но вроде все ок ! Прихватов не было но электро клапан не подключен и временами немного даже подливает. Динамика стала лучше , наверно оставлю себе этот карб .
Как это электроклапан не подключен,а как же тогда на горячую двигатель работает-на подсосе постоянно?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Может он перекрывает только когда от движка температура к нему дойдёт. По логике он срабатывает при низких температурах вроде +5. Без электрики просто дольше.
ЗЫ. Убей не пойму как на 2тактнике с вариком может быть расход меньше 2л.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Получаеятся так . Надо переделать клемы для подключения. Нехватает времени переделать.
Получаеятся так . Надо переделать клемы для подключения. Нехватает времени переделать.
Да что там переделывать-пять минут времени,и зачем переделывать-везде ж одинаковы разъемы на обогатителе.Длинны провода может правда не хватать.А с рабочим обогатителем совсем другая работа двигателя будет.Вот тут то и может оказаться что жиклеры маленькие,вернее главный,и будет беднить,так что придется вероятно заменить главный жиклер и заново отрегулировать карбюратор.
Может он перекрывает только когда от движка температура к нему дойдёт. По логике он срабатывает при низких температурах вроде +5. Без электрики просто дольше.
ЗЫ. Убей не пойму как на 2тактнике с вариком может быть расход меньше 2л.
Та не,от двигателя никак не нагреется до такой степени чтоб сработать до конца.Меньше 2л это уже из области фантастики,4т-это я ещё могу поверить...
наверно заправка американская в галлонах измерения... только такой вывод могу сделать,да и датчик под американский стандарт.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Может и ехать будет совсем подругому! когда обогатитель подключишь.
Выяснился источник звона. Проверил цилиндр способом, который мне подсказал bonals.Звенит юбка поршня, цилиндр выработан овалом.
По жёсткости амортизатора: Считаю, лишняя жёсткость не помешает для перевозки различного груза.
В том же дальняке... Всё нагрузишь, а скут без тебя уже подсел... Так что, это лучше чем пробои на ямах (для меня). А мою жёсткость Толян знает!
По расходу бензина: Три литра в щадящем режиме, и до четырёх в экстремальном - тестировал как то.
А так, 3,5л. в среднем...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А что мешает поставить родной обогатитель?По всем остальным параметрам и размерам он одинаков,и не надо будет с проводами химичить.Я б уже не выдержал и сделал-чтоб проверить как работает.Если даже будет беднить-отсоединить разъем,до того времени когда руки дойдут до карбюратора с жиклерами.
Елы палы . а я ночь не спал, думал что в моторах совсем уж ничего не смыслю.
Если ты на заправке заправляешь то чего голову мерниками морочишь, ты примерно знаешь на сколько км бак, приехал залил до полного, записал показания одометра, откатал примерно сотню, приехал опять до полного на той же колонке, и дели литры на км, а потом на сотню умножь получишь результат. Я всегда так делаю, но при пересчётах всё больше огорчаюсь.
Игвас даже прожку для телефона скидывал в софтах.
Тебе не понять
Та куда нам деревенским
Я так же делал, только использовал 2 литровую из под минералки. Минус, дыркать долого после заглоха, да и заглохнуть можно в не подходящий момент, тем паче в городе.
Вот скажи у меня свечка почти белая, уменьшать смесь не куда, куда он гад бензин девает. потёков ни где нет, еслиб мембрана лопнула, та заливало бы.
За какчестово фоток
с телефона
Змінено: 04.04.2011 р., ZASEKAN
слушайте лидаводы и чешите голову вместе со мной.... утром не завел со стартера...с кика не мог потому что не было крышки вариатора...
свеча мокрая была.... как только завел--- потом сразу с полтыка стартером....
обороты не скидывает сразу работает на обычных... менял обогатители---- толку нет...есть еще один-- завтра подкину...
одна радость есть...с серегой подпаяли все провода к фишке ---- что бы датчик стоял штатно ..как положено,а не на соплях... завтра вмонтируем его в щиток приборов.. и за одно утром уже смогу проверить заводку и киком... крышку установил.. не хватает несколько болтов... прошу помощи лидаводов...может где завалялись.......
фотки скину всей моей работы... страюсь фоткать когда не забываю...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т