Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Смотри задний вариатор какие пружины торкдрайвера и какие колодки может они стерлись соотвествено при выкрученой ручке газа будут срабатывать, и соотвествено груза и ремень.
Всем Дарова)
есть вопрос на милион ...ремень на Леад АФ48 должен быть 18х750..???купил на базаре за 50грн 18х750..ставлю о он получаетсо максимально вверху на заднем варике и по середине переднего вариатора...большоват
...так какой исчо можно подобрать...??
750х18 100%. Еще я стаил 748х18 мототеч--хватило на 1000км. И ставил 752х19.2 Эндуранс--хороший ремень.(особенно когда подноситься до нужного размера).
Легко казаться. Очень трудно быть.
Согласен, без измерительного там делать нечего.
Ступенек в цилиндре нет, проверял.
Разберу ещё раз, попробую ещё раз проверить народными методами.
Спасибо за советы
На крайняк попробуй поршни других производителей примерять,может и подбереш плотнее.Ты новый ЦМР покупал?
Лучше расточить.Ну даже если и подберёт поршенёк,всё равно звон появится в скором времени.У меня через неделю начал позвякивать новый поршень в старом цилиндре.
Jedem das Seine
не,ну катався на дио-она в три раза резвее за мой,чуть газку и полетел,а моя на очень високих оборотах тока начинает трогать...П.С.в тех книге написано-осторожно с ручкой газа ,чтобы избежать опрокинення)),серьезно.
А твою нужно настраивать,и полетит она не хуже,а даже лучше .
Попробуй ролики 11 гр поставить для начала.
Jedem das Seine
а я всегда думал что вместо заднего ставиться
на а передние амморты я заказал родные, задний нехотел заказывать так как хочу подлиннее амморт, а то на каждой кочке у меня днише цепляет
Ну дык и ставится вместо заднего,только не задний Ураловский,а передний Ураловский.
Jedem das Seine
Раз про амортизаторы тема пошла, спрошу и я...
Кто нибудь Макиду регулируемую ставил?
http://www.scootermag.ru/new/published/publicdata/SCOOTERMAGBASE/attachments/SC/products_pictures/makidadi_enl.jpg
Как она ходит?
сам неставил, но собирался покупать и отписывался здесь, не помню кто именно писал , но отзывов хороших было много
Змінено: 02.04.2011 р., neo47
не,ну катався на дио-она в три раза резвее за мой,чуть газку и полетел,а моя на очень високих оборотах тока начинает трогать...П.С.в тех книге написано-осторожно с ручкой газа ,чтобы избежать опрокинення)),серьезно.
Ну ты сравнил Дио с Леадом!Во первых весовые категории разные,во вторых база на дио короче,в третих развесовка опять же разная!На Дио и мотор быстрее раскручивается, и так можно ещё продолжать по поводу отличий.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У меня кто-то до меня тоже ее содрал
и не когда ее небыло не на 50 не на 90 и ненужна она мне!
а вот насчет 90 ка как сказать)) Я уверен что это единичный случай но все же такоре видел собственными глазами небыло этой защиты на глушаке и на унитазе снизу тоже фольги не было, и униз весь оплавился и стек вниз на мотор дыму и вони ...жуть))) правда там хозяин у этого мопеда был жуть какой идиот .. у него колено болталось
*<цензура> а ему пофиг гонял..)))
Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *Автору этого поста выносится предупреждение!
LEAD`er
Змінено: 02.04.2011 р., Vervet
Раз про амортизаторы тема пошла, спрошу и я...
Кто нибудь Макиду регулируемую ставил?
http://www.scootermag.ru/new/published/publicdata/SCOOTERMAGBASE/attachments/SC/products_pictures/makidadi_enl.jpg
Как она ходит?
Работает неплохо.Мне хватило на неполный сезон-вытек.После разборки я сделал вывод-Он не стоит тех денег что за него просят.Проще и дешевле купить китайский Sее или МSU-работают хорошо,на сезон/полтора хватит.
Работает неплохо.Мне хватило на неполный сезон-вытек.После разборки я сделал вывод-Он не стоит тех денег что за него просят.Проще и дешевле купить китайский Sее или МSU-работают хорошо,на сезон/полтора хватит.
Вот, как раз, меня долговечность и интересует..
Я свое мнение выразил-он не стоит тех денег что за него просят.А там смотри сам-брать или нет.Жалко что не разборной,а то можно было бы ремонтировать.
Я ставил,работой был доволен,а вот ход у него маловат, всего 4см,пробивает на каждой кочке даже под одним,вдвоём ездить можно даже и не думать.Покупать не советую,не стоит он тех денег что стоит!
Значит отпадает. Часто вдвоём и по грунтовке.
может задний амортизатор можна заменить амортом от моторолера "тулица"?
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...