Ребят,есть проблема.Еду летом на своей Хонде где то с мин.20, 60-70км/в час,ловит клина и глохнет.Жду мин 10 пока остынет и еду дальше.А если ехать до 50-ти км/ч,то хоть два часа без остановки.Где то видел писали-что кулеры с компа ставили на унитаз чтоб цилиндр обдували,тогда вроде норм,но не нашёл эту тему.И масло в бензин добавляю,и маслонасос в порядке,в чём проблема не пойму.Подскажите кто в курсе.Благодарю заранее.
Полностью поддержую дмитровича он пишет правильно, подтверждается это моей лидкой тоже... она у меня девяностая и особенно после того как поменял поршневую (расточенную нашими умельцами
) она у меня подлавливала клин (явно всё очень плотно подгоняли цилиндр по поршню...), тока щас перестала когда немного обкатал и претерлись поршень и кольца, ток у тебя хоть на 60 км/ч а у меня даж на 50 км/ч пыталась ловить клин по звуку двигла было слышно... вообще лидовский двиг хоть в сборке и надежен, но перегрев по большому счёту это его больное место...
к сожалению я это подтверждаю... по большому счету на большие расстояния ее не гоняю в основном по городу езжу щас всё обкаталось тьфу тьфу тьфу нормально
так что обкатуй потихоньку если есть терпение или разбирай неси точилам пусть еще хоном сотки снимут и сверяют по кольцам коли они всё так плотно подгоняют...