Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Мои поздравления с Днюхой!Здоровья,успехов,оптимизма,и всего наилучшего!Много прочитал уже?Когда закончиш?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
так...а ну по подробней про болтик.... на девяностике у меня его вообще нет.... но насос качает... проверено...... на полтиннике не обращал внимания......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Всем Добрый вечер.
У меня вопрос: кто подскажет что это за болтик на масляном насосе со стороны пружины?
Просто я на Yamaha Jog высмотрел винт прокачки масла на насосе. Вот и подумал может и у нас есть такая фишка?!
Болт для стравливания воздуха из масляной магистрали и насоса.Что непонятного...На старом Леаде такой болтик есть на маслонасосе,очень удобно-открутил,дождался пока масло потечет,закрутил обратно,и спокоен.
Колня...у меня точно не течет..... я смотрел и осматривал ...когда завел....... но резьба открыта... я еще когда мыл двигатель обратил на нее внимание......
М.Янг
---Что главное в т
по моему стоит покрасить ...уж очень он плачевно выглядит.......
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82&stype=image
в понедельник покажу как выглядит крышка вариатора после этой краски.....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 01.04.2011 р., stakan
Колня...у меня точно не течет..... я смотрел и осматривал ...когда завел....... но резьба открыта... я еще когда мыл двигатель обратил на нее внимание......
Встречал я и такие насосы,резьба есть,но отверстие глухое,и непонятно зачем тогда оно надо.А есть как я говорил-по уму, для стравливания воздуха.Бо я тогда помню открутил этот болт и забыл,а когда вспомнил через 15мин то масла уже калюжка натекла...
пока ждал твоего ответа..... выпил валерьянки... , барбовала, нитроглицерина. и на последок трамадола..... ну и димедрола...... запил все зеленкой.....
чуть * кондратий* не схватил за шиворот...
думал идти клизьму ставить------- передумал...понял что не поможет..... вовремя понял...... что то внутри подсказало------- НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 01.04.2011 р., stakan
пока ждал твоего ответа..... выпил валерьянки... , барбовала, нитроглицерина. и на последок трамадола..... ну и димедрола...... запил все зеленкой.....
чуть * кондратий* не схватил за шиворот...
думал идти клизьму ставить------- передумал...понял что не поможет..... вовремя понял...... что то внутри подсказало------- НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!
9 минут...Да вы батенька нервный!То ты там долбиш по клавишам со скоростью 600 выстрелов в секунду,а я на телефоне Т9 обучаю новым словам.Клизьму поставь на всякий случай-хуже уже не будет.Р.S.А у вас вся спина белая!!!
Спсибо БУЛЬшое
за ответ. В принце так и думал.
видел тоже на Диовском насосе тоже отверстия сквозного нет, а резба есть.
П.с. Да и ещё коленки с зади грязные.
Змінено: 01.04.2011 р., DRumer
Спсибо БУЛЬшое
за ответ. В принце так и думал.
видел тоже на Диовском насосе тоже отверстия сквозного нет, а резба есть.
П.с. Да и ещё коленки с зади грязные.
Та пожалуйста...Всё равно торчиш уже как земля колхозу...Будеш в наших краях- без кеги пива на глаза лучше не показывайся,проезжай мимо...
не работает спидометр после зимы, в чем может быть причина:
не работает спидометр после зимы, в чем может быть причина:
Да в чем угодно,нужно смотреть.Может привод слизало,может трос перекрутило,может с прибором самим что то.Отсоедини трос от привода-и куртни колесо,увидиш-работает ли привод.Трос тоже можно тоненькой отверткой покрутить и посмотреть-будет ли реагировать стрелка на спидометре.В общем ничего сложного.
Странно! у меня 3 насоса.2 от 50 и от 90 - на всех этот болтик есть!
отсоедини трос. снизу возле колеса...проверни его... посмотри реагирует ли стрелка... если нет...можешь вытянуть его ...посмотри цел ли концевик который входит в щиток приборов... если цел. разбери привод на колесе...посмотри может заклинил червяк.. если все в порядке..тогда уже можно лезть глубже к в щиток...
описал тебе именно так.. потому что эт по моему самый быстрый способ..без разборки пластика...(что для моих корявых рук всегда проблема----пластик)
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 02.04.2011 р., stakan
может глухая резьба..
на скутере выкручивать ради интереса не буду...неудобно,а вот на двигателе снятом обязательно посмотрю... в понедельник.......
М.Янг
---Что главное в т
Проставка, дёшево и сердито особенно если ограничены возможности. Понадобилась болгарка, электросварка, старый японский аморт с которого снята нижняя часть и приварены к новому, и человек который умеет пользоваться св.. и болг..
На аморт надел пластиковую бутылку подходящего диаметра для защиты от грязи, по фото видно в каких условиях живём. Данная конструкция используется уже почти 4 года, пока всё нормально. Пошёл мыть сукут.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ребят,есть проблема.Еду летом на своей Хонде где то с мин.20, 60-70км/в час,ловит клина и глохнет.Жду мин 10 пока остынет и еду дальше.А если ехать до 50-ти км/ч,то хоть два часа без остановки.Где то видел писали-что кулеры с компа ставили на унитаз чтоб цилиндр обдували,тогда вроде норм,но не нашёл эту тему.И масло в бензин добавляю,и маслонасос в порядке,в чём проблема не пойму.Подскажите кто в курсе.Благодарю заранее.