Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У сузуки сепия 2 сальника со стороны вариатора стоит в стандарте!( правда второй для других целей!) ну я думаю ,что не хуже! ,было-бы место со стороны варика я бы поставил с удовольствием!
Так на Сепии там конструкция такая,и наружный там просто пыльник стоит без пружинки.А на наших двигателях конструкцией предусмотрено по одному сальнику,так зачем спрашивается перестраховываться и ставить по два?Я использую китайские сальники,ходят хорошо,проблем не было.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Всем привет, принимайте в ряды Лидоводов)
Правда у меня не лида, а ее практически точная копия, Honda Joker
Начитался форум, но всетаки есть куча вопросов.
Чуть позже их сформулирую, а покачто всем привет!)
Змінено: 29.03.2011 р., wassap
Ага, все они на одно лицо и с одним цилиндром
Акустика в доме, авто и мото
И тебе привет!Всегда рады новым знакомствам!Задавай вопросы,посильно поможем-или отремонтировать,или окончательно доломать))...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
привет братья леадоводы ,прошу помощи у вас сам не могу починить ,итак купил я 2 недели назад купил у чувака 48 лиду вроде все норм до вчера проблема заключаеться втом что пропала тяга жостко по прямой 30 набирает и все в гору вобще не едет сначала думал ролик криво встал у меня такое было на 28 дио разобрал все норм ролики ремень итд полез в двигло скинул голову нагар *<цензура> дунул в трубу с небольшим затруднением но идет дальше снял поршень стакан поршю *<цензура> кольца тоже хлам асе в нагаре чорный слой небольшой задир был ну думаю в этом дело поехал на рынок купил поршень 100грн оказалось 65 куб китайская поршневая ну думаю щас собиру и будет мну щастье а нифига таже херь ,дальше разобрал воздухан ,карб,лепестковые ,все вроде норм работет решил провеить вообще без нагрузки снял ремень с переднего варика завел даю газу а он сука обороты тупо ненабирает по звуку слышно примерно половину ну соответсвенно Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *Автору этого поста выносится предупреждение!
Змінено: 30.03.2011 р., Vervet
Для начала сними и промой карбюратор(главный жиклер),если не помогло сними и заведи без воздушки (посмотри какая свеча - цвет),ну и на конец глушитель - резать чистить и катализатор заодно выброси.
если уж слишком большой нагар в цилиндре...и поршень покрыт хламом... думаю все таки глушитель осмотреть по внимательней... какашек там много... понятие *дуется,но с трудом* не проходит.... на первой странице есть фото как это делается.... если так много разобрал...делай уже как положено.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
карб разбирал чисто там но промыавал тоже ,воздухан тоже снимал тоже самое не набирает ,а поповоду трубы разве может вот так сразу забиться тоесть всеже было хорошо а утром выезжаю а он не едет *<цензура>
Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *Автору этого поста выносится предупреждение!
Змінено: 30.03.2011 р., Vervet
а вариант его попробывать просверлить или тупо без гушак попробывать проехаться но шуму будет
собрал сегодня двигатель .... если будет возможность завтра установлю на скут.
о результатах доложу .......
с помощью подсказок... разобрался с лепеском...хотя и не сильно переживал,но постарался довести до толка....
лепестки не плотно прилягали... наждачная бумага 1000 и все в порядке.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Не знаю я пробовал без глушака вообще не едет! вот у соседа на дио летом так было я ему просто патрубок и крепление ослабил и оттянул от цилиндра и скут попер! он купил новый глушак и поставил все окей!
я не сверлил.... кернером хорошим тюк....... какашек больше всего в той камере в которую входит приемная труба от цилиндра... я во всех трех камерах тюк-тюк_тюк... не большие 5-7мм... заработала лида.... потом пропалил и заварил отверстия.....
эт по ЛЕНИВОМУ,
коим я и являюсь.....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 29.03.2011 р., stakan
нет... без фанатизма...поправил... впускной патрубок (от какрба к лепестку) облагородил литье...
у меня нет маниакальной привязанности к пресловутой *сотке*.....
главное моторессурс....... вот что важно для меня.... не хочу стоять в разгар сезона ...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 29.03.2011 р., stakan
Унего катализатор стоит фиг че из него вылетит!
А на максималку это не влияет кстати!,но скутерок заметно резвей становится! (зря! - это душилка 100%)
я не сказал что вообще не лез... без фанатизма...
М.Янг
---Что главное в т