MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 15:41
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13549594
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для spooler  
answerview
Езжу на поршне СМР, нареканий по нему нет. Поменял только колечки. Были прихваты на обкатке, но по вине моей и думаю масла, которое для обкатки не предназначено (сугубо моё мнение, масло ЗДЕСЬ специально не называю).
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для bombass  
answerview
Ну тебе повезло,ты по месту,пошёл да сдал брак.А я представляешь,затарился там запчастями по полной и уехал к себе.Долго локти кусал.Влетел на бабосики конкретно,зато понял разницу в качестве (на горьком опыте).
In GOD we trust
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview

Найс рич не плохие колена.
Подтверждаю,качество на высоте,а по баллансировке мне показалось даже мягче двиг работает чем на стоке.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Ну тебе повезло,ты по месту,пошёл да сдал брак.А я представляешь,затарился там запчастями по полной и уехал к себе.Долго локти кусал.Влетел на бабосики конкретно,зато понял разницу в качестве (на горьком опыте).

Да блин...засада 02_sad ((((от китайцы.......ведь подставу лепят а не просто типа не качественно! И ведь наш народ верит и покупает ..а куда деваться....таких наказывать надо...это считай тебе продали ТВ без вилки в розетку и пульта...если можно так сравнить!)
LEAD`er
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Выхлопное окошко хорошо разпилено

да по ходу это сток у меня также по моему...  06_question

100 пудов разпилено,если присмотрется к фото,видно места запила.Я форму не пиленого окна хорошо помню.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Поршень СMR нормальный! но у нас колец к нему не найдешь! я тоже самое делал на 50 (плохо заводился!) купил поршень СMR  и 2 сезона откатал нормально! но сейчас пришло время точить.
like
bad
shockingly
answerview
Нет, ничего не звенело, я из-за компрессии разобрал.
По цилиндру понял, спасибо.
Так на родной поршень, вроде только родные колечки подходят...?
А СМР поршня. я так понял, звенят из-за увеличенного теплового зазора...
Окошко не пилил, да и джапы врядли пилили, а скут прям оттуда пришёл.

На крайняк подбери поршень.Кольца на родной поршень я видел в продаже,но не знаю как с этим у вас(в Росси).
Зря думаеш что жопанцы не пилят моторы.Я находил сайты где чуваки в мясо зарядили хонду гуро.А окошко твое стопудово точеное.
Какая максималка у твоей лиды,и какой ремень стоит.
Зделай мне пожалуйста замер:померяй растояние от края цилиндра(от посадочного места головы)до верхней кромки выхлопного окна,и высоту самого выхлопного окна.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 28.03.2011 р., mihey2010
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для bonals  
answerview
Оба ремня не подходят! особенно - 18,5*732

Почему не один не подходит?723 устанавливали на 90 лид,только на какие именно не знаю,ну по скольку у нас 723нет,то я написал 724.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview

Найс рич не плохие колена.
Подтверждаю,качество на высоте,а по баллансировке мне показалось даже мягче двиг работает чем на стоке.

Лично я с ними дело не имел,а ребята которые устанавливали и юзают их говорят только положительно,да и стоит он у нас не дорого.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
А мне довелось установить такие валы на аф-03,аф-24 и жф-06.Шикарная работа двигов и пока проблем не возникало.Да его и по качеству изготовления видно,что завод относится к изготавлению запчастей серьёзно.Вот только не пойму,кроме валов фирмы "Найч Рич",больше нет ни каких запчастей?Как будто больше ни чего не изготавливают. 06_question
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview

На крайняк подбери поршень.Кольца на родной поршень я видел в продаже,но не знаю как с этим у вас(в Росси).
Зря думаеш что жопанцы не пилят моторы.Я находил сайты где чуваки в мясо зарядили хонду гуро.А окошко твое стопудово точеное.
Какая максималка у твоей лиды,и какой ремень стоит.
Зделай мне пожалуйста замер:померяй растояние от края цилиндра(от посадочного места головы)до верхней кромки выхлопного окна,и высоту самого выхлопного окна.

С Лидой тот сезон у нас был первый, в начале сезона скорость примерно была около 80, может чуть больше, компрессию тогда не мерял,
к концу сезона скорость нмного упала, прихватов, так, чтобы колесо в юз, не было, но пару раз перегревал, скут при сбросе газа глох и заводился только после перекура, сейчас компрессия 7.
Ремень и грузики ставил новые, ремень Гетс стандартный для 90 лиды, размер не помню, грузики стандартные.
Размеры окна смогу снять только завтра,послезавтра, как до гаража доберусь...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Мужики,пишу от имени товарисча Стакана(так как у него нет возможности).
Он стоит перед выбором ремня на 90й леад:
Оба ремня ДЕЙКО
18,5*732 и 17,5*724,какой лутше купить?

тока 730 х 17,5 мм и больше ничего... сильно широкий выдавит варик сильно длинный работать будит ненормально не будит мотор развивать все обороты... тесный рваться будит,.. узкий скорости не будит как не крути тока номинал нужон....  01_smile

ширина 18 мм для девяностика тоже нормально.(с учётом износа вариков)Ну поначалу будет немного тупить,но зато на нём тысяч 25-30 пройти можно. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview

Почему не один не подходит?723 устанавливали на 90 лид,только на какие именно не знаю,ну по скольку у нас 723нет,то я написал 724.
 К то устанавливал? ставить можно что угодно и как угодно! но вот результат разный бывает!
like
bad
shockingly
answerview
У меня на 90 такое колено стоит пока 10000км. прошел нареканий нет! а вот  на сузуки покупал СЕЕ вот это да!,вроде запресовывал как положено (ни разу не ударил!) а оно кривое,несколько раз варик снял резьба  гляжу стала портится - такое ощущение что металл как пластелин мягкий!
like
bad
shockingly
answerview
А мне довелось установить такие валы на аф-03,аф-24 и жф-06.Шикарная работа двигов и пока проблем не возникало.Да его и по качеству изготовления видно,что завод относится к изготавлению запчастей серьёзно.Вот только не пойму,кроме валов фирмы "Найч Рич",больше нет ни каких запчастей?Как будто больше ни чего не изготавливают. 06_question

Кроме К.В. от найса ничего не встречал.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview

К то устанавливал? ставить можно что угодно и как угодно! но вот результат разный бывает!

Я езжу сейчас на таком,тяга чуть хуже чем на 734.Прикол в том что я встречал 723 ремень в ускоглазых мануалах.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
по  поводу ремня.....  указанная цифра в 18.5 ... не будет   соответствовать действительности... будет меньше... у барыг есть  каталоги...где указаны точные данные по ремня... вернее сколько написано и сколько  в реале.....  меня тыкали носом в такую бумажку...по  континенталю...
 дам   своему человеку штангель или микрометр(только для того  ,там  фиксатор есть) он  что бы  не мучал глаза пусть проверит все... уже на месте...
  дейко 18-700  в реале  17.6-17.5  проверял.. потом отправил  человека на склад и он там выбирал из большой кучи ремень .... просто сказал   продавцу на складе ,что ему попался  притрушенный клиент и  все  такое...  03_biggrin  03_biggrin
поршневую собрал.... завтра  повожусь с прокладкой на  лепестковый клапан...    .. пока все идет по плану....... разгребу   лиду из под  хлама....  переставлю мотор....  датчик установлю и уже потом  подойду по ближе к  ксенону....
есть еще незначительный  ремонт пластика...  оооочень незначительный... потом  отполирую лиду что бы блестела...... и в путь.... уж больно хоцца...хотя  прохладно еще  для  длительных поездок......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Да помоему не может такого быть! ,есть определенная длинна картера,вариаторы(никто других на 90 не видел!) ну сам посуди 06_question и у всех  у кого стоял родной ремень его размер 17.5* 731.и у меня на упаковке  японского ремня написано лид 90 .
Змінено: 28.03.2011 р., bonals
like
bad
shockingly
answerview
я свой  измерял с девяностика....... 730мм...может конечно ошибся  на единицу...
ремень еще в размере,но эт   в запас...а он как известно.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 28.03.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
Да помоему не может такого быть! ,есть определенная длинна картера,вариаторы(никто других на 90 не видел!) ну сам посуди 06_question и у все  у кого стоял родной ремень его размер 17.5* 731.и у меня на упаковке  японского ремня написано лид 90 .

Картера все одинаковы,а ремни разные.Жаль не сохранил этот сайт.Я пишу что видел,а верить или нет,дело такое.У нас на сайте тоже ктото ездит на 724ремне,но кто не помню.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин