MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 06:46
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13530766
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для Glukonatkalcuj  
answerview
Кроме клапанов "впуск"и"выпуск" есть в насосе ещё и перепускной клапан.Это пружинка с шариком.Назначение-стравливать чрезмерное давление.Получается,когда карб полный,то бенз в насосе гуляет по кольцу,благодаря этому клапану.Вот если залёг этот самый шарик,то давление нагнетаемое в карб практически равно нулю.На оборотах ещё может худо-бедно бенз закачать в карб,а вот на малых (тем более с кика)может бенз вообще не поступать.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для Nereal2000  
answerview
Похоже на бедную смесь (газ даёшь,глохнет),наверно засорился карб,или насос халтурить начал (смотри мой пост выше,как раз про это).Ему и так бензы не хватает,а ты ещё воздуха добавил сняв крышку.В общем слей с карба бензин через дринаж и померий колличество.Если меньше 25 кубиков (миллилитров),то проблема до карба (насос или фильтр и т.д.).Если не меньше,то проблема в карбе (жиклёр засорился).
In GOD we trust
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Кроме клапанов "впуск"и"выпуск" есть в насосе ещё и перепускной клапан.Это пружинка с шариком.Назначение-стравливать чрезмерное давление.Получается,когда карб полный,то бенз в насосе гуляет по кольцу,благодаря этому клапану.Вот если залёг этот самый шарик,то давление нагнетаемое в карб практически равно нулю.На оборотах ещё может худо-бедно бенз закачать в карб,а вот на малых (тем более с кика)может бенз вообще не поступать.

Значит дело все в карбе?
Бу!...
like
bad
shockingly
answerview
Хорошо спасибо за информацию....Пойду ковыряться....Сначала поставлю другой карбюратор,есть в загашнике еще один рабочий  01_smile
Бу!...
like
bad
shockingly
answerview
Ну это предварительный диагноз.Карб в этой ситуации первое место,в которое стоит заглянуть.Потом можно электрику посмотреть.Бывали случаи,ко мне прикатывали скут из далека,пешком.Свечку заменил и чел снова поехал.А ты в лужу перед этим капризом скута не попадал?
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Не...Но я часто в дождь катаюсь...У меня работа такая...Что погода *<цензура> )

Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *Автору этого поста выносится предупреждение!
Бу!...
Змінено: 27.03.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
Ладно как заменю карб так и отпешусь,спасло или нет)
Бу!...
like
bad
shockingly
answerview
А может и заливает,проверь как обагатитель работает.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
27.03.2011 р.
answerview
спасибо за ответы,я тоже на него (бензонасос)грешу,куплю новый повозможности.Отпишусь как заменю.
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...
like
bad
shockingly
answerview
Да чё новый то сразу.Как правило,зачастую лучше старый японавский отремонтировать,чем поставить новый китайский.Не бойся,разбери его и всё станет ясно,ничего сложного там нет.Промоешь,почистишь и все дела.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
100% главный жиклер засорился!
like
bad
shockingly
answerview
.....та чистил я его раз пять,но не подгинал те "усики",а еще там шарик есть так он у меня карявый(вода поела)-точно такого размера немагу найти подзамену.Та я недумаю что китайский будет хуже,темболее есть точка где недорого ...
like
bad
shockingly
answerview
.....та чистил я его раз пять,но не подгинал те "усики",а еще там шарик есть так он у меня карявый(вода поела)-точно такого размера немагу найти подзамену.Та я недумаю что китайский будет хуже,темболее есть точка где недорого ...
like
bad
shockingly
answerview
Такой ко всем вопросик, случайно кто нибудь делал шаблон для прокладок(ну цилиндра , лепесткового ) для 90-ка на компьютере, а то хочу наделать из разного материалиа , а движка пока от 90нет, чтоб снять размеры, да и если честно даже незнаю как это делать. подскажите пожалуйста
Ром,да какой там шаблон?Замерь диаметр юбки цилиндра (внешний естественно) и выреж такое же отверстие в параните.Потом плоскость на цилиндре (сопряжение цилиндр-картер) намажь ТОНКИМ слоем литола (да чем угодно,лишь бы жирное было).Прокладочку придави и получится точный отпечаток профиля плоскости цилиндра.Далее вырезаешь,ставишь на место готовую прокладку и проверяешь не совподения.Если есть,эти места подрезаешь и всё.

Ещё можно кремом для обуви. Намазать тонко-тонко, что бы след остался на бумаге....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
по результатам последних исследований и испытаний.. Юра ездок и Колян... китайские бензонасосы работают вполне прилично  и с большей  производительностью...  правда  как на долго их хватает  еще   не   известно....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для stakan  
answerview
Ещё по коммутатору без осечки китайскому, у меня вопросов тоже нет!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
27.03.2011 р.
answerview
пускает переднее колесо с под обода.Что ему можна сделать чтоб не спускало, пробував 3 атмосфери дать думав его заклеить 48_download
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для lusygan  
answerview
пускает переднее колесо с под обода.Что ему можна сделать чтоб не спускало, пробував 3 атмосфери дать думав его заклеить 48_download
Есть один рецептик.Нужно взять "Мовиль" (средство для антикорозийной обработки скрытых полостей автомобиля) и смешать в равных частях 50% к 50% с жидким мылом.В дальнейшем при сборке безкамерной резины промазать этим средством с помощью кисти места прилегания резины к ободу и сам обод.Утечек воздуха больше не будет и при дальнейшей разборке резина легко отходит от обода.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для stakan  
answerview
по результатам последних исследований и испытаний.. Юра ездок и Колян... китайские бензонасосы работают вполне прилично  и с большей  производительностью...  правда  как на долго их хватает  еще   не   известно....
Китайский бензонасос у меня работает два сезона,вот третий сезон уже пошел,работает отлично,нареканий нет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
27.03.2011 р.
answerview
Все ок...ТАК сказать "заработало"....нестал я мозг ломать...Просто японию"карб" поставил в замен бывшего и все,правда я догадываюсь что послужило такому геморою со скутом,в воздушном фильтре был хаос грязь,песок,это я в два дождя поездил))....Протикал,все почистил капитально и загермитезировал герметиком...Вот такие пероги.
Бу!...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин