Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Как сжирает ремень:
по бокам равномерно
с одной стороны
жрет внутри(зубы)
IN GOD WE TRUST
Как сжирает ремень:
по бокам равномерно
с одной стороны
жрет внутри(зубы)
Сбоков ,скорее равномерно,другого не увидел
"Если Господь не созиждет дома , то напрасно трудится ,строящий его."(Библия.Ветхий завет)
"Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В ру
Щас буду разбирать двигатель с Хонда Кабина(аf 20),может кому нужны какие размеры или ещё какая информация,спрашивайте.Хотя я так понимаю там всё идентично,разве что форма цилиндра и головки другая.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Щас буду разбирать двигатель с Хонда Кабина(аf 20),может кому нужны какие размеры или ещё какая информация,спрашивайте.Хотя я так понимаю там всё идентично,разве что форма цилиндра и головки другая.
Оно то идентично,но у Лиды 6,4 лошади,а у кабины 5,2.
Куда япошки дели 1,2 лошади???
Jedem das Seine
Вообщем я в печали((( Сегодня просушил свечу, проверил искру - бьет, после выкачал из цилиндра всю смесь и залил туда чистый бензин (в первый раз начал набирать и уронил в бак шприц - тут же вопрос, как его от туда теперь достать???) вкрутил назад сухую свечу - и в конце концов так и не завел((( целый час над ним колдовал(((
А вот здесь надо что-то писать, да?
Сливать бензин, снимать бак, переворачивать и пробовать, чтоб выпал. Я также само доставал шлангу с бака.
Как ты с цилиндра смесь выкачал?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Выкрутил свечу, и киком все через глушак "выплюнул"! Как сказал bonals - компрессии нет, топливо с карба поступать не будет
Наверно эти 1,2 лошадки превратили в крутящий момент.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 26.03.2011 р., mihey2010
Наверно эти 1,2 лошадки превратили в крутящий момент.
Миша,но там ведь движки идентичные.
Jedem das Seine
Ну со шприцом разберемся, заводить как?
Значит не идентичны.Продувка в горшке по другому,сквыш больше,редуктор завышен(занижен),диф в карбе другой,кароче мощу на одном и том же моторе можно увеличить или уменшить.
Ну вот я в Коляна и прошу посмотреть,где зарыты эти лошадки.
Jedem das Seine
После зимнего простоя...
После зимнего простоя...
Посмотри лепестковый клапан.
Jedem das Seine
Это мне куда надо залезть???
Пока что заметил-окна на юбке цилиндра маленькие,как на Диовском цилиндре.Кстати мотор ещё не разбирался,шестерню стартера еле снял,сидела крепко.Коренные подшипники пошабашили-люфт большой,подшипники стоят 56е.
Русский военный карабль-Иди нахуй!