MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 02:39
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13524101
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
что я тебе и говорил...даже цену угадал....... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
я правильно говорил что там   до 300 куб  нет разницы---цена одна....???????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для APTEM666  
answerview
тебя  даже не спасет от пыли если ты поставишь  брызговик  как у мотов на спидвее... 03_biggrin
 пыль от колес грузовиков  закакает   если  не от скута....... не заморачивай себе  голову этим... ты  ведь на скуте едешь......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня сделал страховку , на 8 месяцев,69 гривен.Страховщица удивилась,что я хочу полтышок застраховать,сказала что я первооткрыватель такой страховки, у нас в городе 03_biggrin
у меня оба мопеда застрохованы.строховки копеечные а если царопнеш крутую тачку то можно попасть на конкретные деньги.у нас у многих застрохованы так спокойней.
Змінено: 22.03.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
киевская страховка--- умножай все на 2....... причина--- интенсивность движения.....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.03.2011 р. відповів для stakan  
answerview
что я тебе и говорил...даже цену угадал....... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
я правильно говорил что там   до 300 куб  нет разницы---цена одна....???????

Толян,я даже не знаю,до скольки у них.Она спросила кубатуру,я сказал 49,9 .Так же сказал ей,что скоро буду менять права и она выписала страховку  на третьих лиц.То есть,если на моём скуте кто-то будет ездить по доверке,то скут всё равно застрахован.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
так и  мне тетка втирала...  я еще в прошом сезоне  хотел застраховаться... но так и проездил без страховки...хотел это   так ...для себя.... пусть будет...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
это не проставки...вернее их так можно  назвать,но размер   стоковый... такие используют в колодках если надо изменить  металл в местах соприкосновения(в рабочих) так часто бывает на авто... на грузовиках арматура с одной стали,а рабочие места с другой...
на стоковых лидовских колодках  жопанцы использовали   метериал который подходил  по всем параметрам.... итальяшки сэкономили.....

Да я это понимаю,на совковых мопедах тоже стояли типа проставок металлических в стоке.
Сегодня сделал страховку на 8 месяцев,69 гривен.Страховщица удивилась,что я хочу полтышок застраховать,сказала что я первооткрыватель такой страховки, у нас в городе 03_biggrin

05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  и где ето такая дешёвая страховка??? я свой страховал в Одессе в страховой компании "Перша" киевская дык мне зарадили 130 гривен...  05_shok  05_shok  05_shok  козлы блин!!!..... 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
Змінено: 22.03.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
город....... вот и вся причина..
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
zxdx1
22.03.2011 р. відповів для stakan  
answerview

Точно блин....  02_sad  02_sad  02_sad  забыл же что тарифы разные у сельских даж ТО дешевле обходится...  02_sad  02_sad  фигово быть городским...  02_sad
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
это не проставки...вернее их так можно  назвать,но размер   стоковый... такие используют в колодках если надо изменить  металл в местах соприкосновения(в рабочих) так часто бывает на авто... на грузовиках арматура с одной стали,а рабочие места с другой...
на стоковых лидовских колодках  жопанцы использовали   метериал который подходил  по всем параметрам.... итальяшки сэкономили.....

Да я это понимаю,на совковых мопедах тоже стояли типа проставок металлических в стоке.
Сегодня застраховал Лиду, на 8 месяцев,69 гривен.Страховщица удивилась,что я хочу полтышок застраховать,сказала что я первооткрыватель такой страховки, у нас в городе 03_biggrin

05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  и где ето такая дешёвая страховка??? я свой страховал в Одессе в страховой компании "Перша" киевская дык мне зарадили 130 гривен...  05_shok  05_shok  05_shok  козлы блин!!!..... 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2

Я заехал в первую же страховую,которая оказалась по дороге.Это оказалась Украинская экологическая страховая компания. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
у меня колхозная прописка..... 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  мэни дэшэвше 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview

Точно блин....  02_sad  02_sad  02_sad  забыл же что тарифы разные у сельских даж ТО дешевле обходится...  02_sad  02_sad  фигово быть городским...  02_sad
я как бы в городе живу и заплатил за годовую страховку 73гривны.имеет значение стаж и безаварийность.страховался в компание на територии гаи находилас.мне она показалас более надежной.хотя надеюсь об этом не узнать.
like
bad
shockingly
answerview
у симферопольцев спросить надо...или эта цифра высокая распростроняеться только на города с миллионным населением...их как известно   пять  в украине..
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
Раз уж пошел разговор за страховку, то и я вставлю свои "5 коп."  01_smile
Как раз сегодня заходил к знакомому, который работает в страховой компании. Мимоходом поинтересовался по поводу страховки на мопеды. Он достал свои таблицы, посчитали, так вот с моим стажем получается так:
1 тип (грубо говоря - на моем скутере ездят все подряд  01_smile ) - около 80 грн. в год.
2 тип (я езжу на всем что шевелится, включая автомобили и аэростаты  01_smile ) - около 300 грн. в год.
3 тип (я один езжу на своем скутере - как раз то, что нужно!) - 60 грн. в год. Если брать на 9 месяцев (минус - зимние) то получается вообще "даром" - 45 грн.
В принципе, из всего придуманого нам нынче нашими "антинародными обосранцами" лохотрона, я единственное, так это не против страховки, а по таким ценам, то даже только "ЗА", мало-ли что может случиться... конечно я далек от мысли что скутером можно протаранить насквозь  КАМАЗ и убить 25 человек, но вот случайно поцарапать какой-нибудь бандитский ЛЕКСУС, которых развелось сейчас как говна, и потом всю жизнь работать на его ремонт, то ну его нафиг.
Но и не имея сейчас ни категории, ни ТО, то подумал, а нафига мне сейчас нужна эта страховка, если ездить пока планирую только на дачу и на рыбалку, исключительно окольными тропами и грунтовыми дорогами, а там, как известно, эти уроды (ну которые на лексусах), - не ездят.
По любому ближе к ЕВРО2012 "обосранцы" вынуждены будут каким-то образом привести законодательство про дорожнее движение к европейским стандартам, и (не нужно смеяться) в т.ч. и к основным положениям той же пресловутой конвенции, про которую не раз уже упоминали на сайте.  И хоть и с потугами, но некоторые сдвиги в этом направлении уже несомненно есть (отмена мед. справки для ТО, отмена талона к удостоверению водителя, в планах отмена доверенностей и т.п.), правда сильно уж давит их жаба в жажде как можно больше выкачать из простодушного люда бабла, поэтому они и не очень спешат к проведению изменений, а наоборот сильнее стращают народ, чтобы бежали бабки сдавать. Учеба на кат А1 - 1500 грн. - да пошли они на ...юг с такими ценами. Ну ничего, надо быть немножко умнее, и уметь ждать.....
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

я как бы в городе живу и заплатил за годовую страховку 73гривны.имеет значение стаж и безаварийность.страховался в компание на територии гаи находилас.мне она показалас более надежной.хотя надеюсь об этом не узнать.

Стаж действительно имеет значение,у меня страховщица спрашивала за стаж.Но я в этом году только права получил,хотя на мопедах,мотах катаюсь с 12 лет. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
в нашем случае -это копейки......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.03.2011 р. відповів для Igvas  
answerview
1 тип (грубо говоря - на моем скутере ездят все подряд   ) - около 80 грн. в год.
2 тип (я езжу на всем что шевелится, включая автомобили и аэростаты   ) - около 300 грн. в год.
3 тип (я один езжу на своем скутере - как раз то, что нужно!) - 60 грн. в год. Если брать на 9 месяцев (минус - зимние) то получается вообще "даром" - 45 грн.

Если правильно я понял страховщицу,то на 2 и 3 тип нужны права,и данные прав вписываются в страховку.Я страховщице сказал,что буду менять права,и она мне выписала страховку 1 типа.При этом предоставил ей только тех талон,и идентификационный код.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
..Если правильно я понял страховщицу,то на 2 и 3 тип нужны права,и данные прав вписываются в страховку.Я страховщице сказал,что буду менять права,и она мне выписала страховку 1 типа.При этом предоставил ей только тех талон,и идентификационный код.

Да, Юра, все верно, в принципе разница в цене 1 и 3 небольшая, но 1 лучше тогда, если на скутере ездят по доверености, например, члены семьи, или другие родственники, друзья и т.п.

ЗЫ: Юра. Чето мы наоффтопили тут.... наверное надо весь этот треп со страховкой отсюда потом удалить....
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 22.03.2011 р., Igvas
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
привет всем !хотел спросить где находятся эти буки ? это город?или село?  и сколько примерно километров от Изюма до Буков ,или хотябы область скажите какая это? 04_blush
dodg
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для dodg  
answerview
черкасская...... возле жашкова...30 км  от жашкова... 03_biggrin  03_biggrin
буки ждут лидаводов...... 20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&stype=image
вот   местечко  которое должно принять  лидаводов летом... на  несколько  дней.....
карта  имеется в этих фото...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 23.03.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин