Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Так то система КомбиБрейк,а никак не АБС...Полноценная АБС очень сложна и дорога,так что не может она стоять на таких скутерах.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
...Полноценная АБС очень сложна и дорога,так что не может она стоять на таких скутерах.
Коля, хоть и сложна, но на некоторых 35-х дио её ставили.
Honda & Suzuki - the best!
...Полноценная АБС очень сложна и дорога,так что не может она стоять на таких скутерах.
Коля, хоть и сложна, но на некоторых 35-х дио её ставили.
Не слышал о таком.КомбиБрейк-да,ставился на 35ю Дио,АБС-вряд ли.Даже на большинстве кубатуры нет АБС,не говоря уже за полтинники.
я передавал ребятам Н46 мобил ...гидравлику... хорошо работает... правда не знаю продается ли она в маленьких емкостях......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Добрый вечер всем Лидаводам))
хотел спросить:
какой должен стоять ремень на Леаде АФ 48? а то по мануалу 18х750...но не широковат ли он будет на самом деле??скут используетсо на горных участках-нужен хорошый рывок ну и впринципе более-менее макс скорость....???
у кого какие ремни стоят??размеры??просто ставил какой то мототеч(длинный-скут когда стартовал-ногами почти нужно было отталкиватсо
) -через 50км ремень в хлам порвалсо ...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
у кума на 48 стоит комби... видать что то плохо отрегулировано или по привычке хорошо зажал задний тормоз... песочек --- прихватило переднее на юз... чуть не разложился возле магазина... потом уже по аккуратней ездил....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
у кума на 48 стоит комби... видать что то плохо отрегулировано или по привычке хорошо зажал задний тормоз... песочек --- прихватило переднее на юз... чуть не разложился возле магазина... потом уже по аккуратней ездил....
Я ж и говорю-откуда там АБС!?а меня не слушают...Мне и без комби нормально ездится и тормозится.Где то в теме помнится мы уже обсуждали этот вопрос со всех сторон,грубо говоря по спирали движемся-рано или поздно возвращаемся к тем же вопросам...И это хорошо,может быть что то упустили,а теперь додумываемся.
...КомбиБрейк-да,ставился на 35ю Дио,АБС-вряд ли.Даже на большинстве кубатуры нет АБС,не говоря уже за полтинники.
На 48-ю и 100-ю вряд-ли, а вот на дио 35 точно ставилась полноценная АБС. Называется эта модель Dio AF 35 ST. Я чего про это вспомнил, потому как когда-то попалась мне от него электросхема, так там для работы АБС настоящие датчики вращения колес и положения тормозного троса присутствуют, да еще и схема управления нехилая. Думаю, что это единственная модель Хонды с АБС, больше я таких схем на 50сс не встречал. Вообще, если интересно, можешь погуглить по этому вопросу.
Honda & Suzuki - the best!
Всем привет.Спасибо за поздравления а также за подарок в виде 3 балов.прочитав тему хотелос тоже сказать про комбибрек.он удобен для новичков но особой необходимости в нем нет.при правельной настройке колеса не пойдут юзом даже на мокрой дороге.а вот двухпоршнивой тормоз дает возможность четко чувствовать момент торможения так как усилия на ручку меньше а ход ручки от начала торможения до юза довольно длинный.в комбебреке мне не нравится что непонятно как работает задний тормоз. и тормозит ли задок вобще.
Размер действительно 750х18(размер проверен).У меня было на 4-х такие ремни(Bando23100-GCS-0030),а на одном Ultimo-Endurance 752x19.2.Кроме мототеч и эндуранс пока ничего подобрать не могу.Лучший вариант заказать б/у в Одессе на разборках родной Bando.Плюс еще подобрать ролики по весу.
ДЯКУЮ)))а як веде себе скут з ремнем 752х19.2???стартуе нормально???
и
ТАКОЙ подойдет?
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Змінено: 21.03.2011 р., urbanracer
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 21.03.2011 р., stakan
да я и так справляюсь... привык...да и привыкать только к лиде получилось...это мой единственный скутер в жизни.. вообще мото....... раньше ничего не было... только велик в детстве.......
М.Янг
---Что главное в т