MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 22:38
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13521354
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
Сердечный поздравлямс!!!!!! Счастья ,здоровья,ровных дорог!!!!!!! 42_friends  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Мои поздравления с Днем Рождения!Здоровья,успехов,благополучия!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Вадим !
С днём рождение,удачи и всего наилучшего. 20_drinks
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
zxdx1
21.03.2011 р. відповів для bombass  
answerview
.......Родная погибла в неравном бою с кольцами прихватом, нашими кривыми руками и в нерасточеной ЦПГ 3 ремонт запхать) а износ у нее огромный был - поршень встал вообще без проблем...но все равно как и следует ожидать все покоробил) честно я тогда был зелененький совсем и ни в чем не разбирался совершенно(

Не переживай всё приходит с опытом.......  03_biggrin   42_friends  а то что работает на низах тяговитее это достижение....  18_good ... Но вобще мой будит совет таков если брать тюн так только японый, это лично моё мнение.... я ставил китайские поршневые на 65сс (60сс) они в принципах лидках аф20 работали без лишнего шума, щас не знаю может качество изменилось... я всё таки ставил еще где-то три года тому назад, за эти года говорят качество многих запчастей изменилось причем не в лучшую сторону.... НО подчёркиаю себе даже на 50 кубовый мопед ( у меня была сепия) никода не ставил китай 65сс не видел в этом смысла еще тогда.... так что это дело конечно каждого но лучше родного ничего НЕТ!!!!!  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
С днем рождения!
Спешу пожелать доброго здравия))) счастья))) И успехов во всех начинаниях) 20_drinks  20_drinks  20_drinks
LEAD`er
like
bad
shockingly
answerview
забудь о тюне для полтинника......
максимум вариатор и  цилиндр не больше 60 куб(на упаковке 65)  все остальное чепуха... проверено...читал московский форум... бред ---- брать лиду вкладывать неимоверню сумму в нее...  получится цена хорошего итальянца....
самый простой и удачный тюн полтинника ----  девяностый мотор с его трансмиссией и главной передачей... моторессурс хороший и     переделывать ничего  не надо.....думаю это гораздо  дешевле хваленных итальянских тюненных запчастеййййй.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
у меня стоял вариатор малосси...... итог------- 13 тыс и он  развалился в какашку.....
поршневая мототеч прошла около 20 тыс...... вполне прилично  ехал скут...... ребята подтвердят....... доволен ...... сейчас планирую все таки поставить девяностик...... родной двигатель  тоже будет при деле....
мало кто из лидаводов  проехал 13 тыс за сезон и в прошшлом году почти 10 без малого.....
делай полтинник в стоке и будешь  доволен...... если хочешь отжигать--- италия  или  сузуки  с ямахой.....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
всем привет может повторюсь интересуют процесс замены масла в вилке на лиде 48 то есть  какое масло лить и сколько  а то вилка больно мягкая и пробивает частенько
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для dimon_yalta  
answerview
всем привет может повторюсь интересуют процесс замены масла в вилке на лиде 48 то есть  какое масло лить и сколько  а то вилка больно мягкая и пробивает частенько
Сколько лить не скажу,для замены масла нужно снять перья,извлечь заглушку вверху пера,вытянуть пружину,слить старое масло,промыть перо керосином или бензином,залить свежее масло(может быть погуще придется залить)и далее в обратной последовательности собрать.
like
bad
shockingly
answerview
С Днем Рождения! 20_drinks
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
в магазине масло какое просить ?марка характеристика ?
like
bad
shockingly
answerview
Купи для начала амортизационной жидкости-помоему есть в продаже 0.5л-на два пера с головой хватит.Если будет слишком жидкое-пробуй моторное лить.
like
bad
shockingly
answerview

Или специально вилочное, или какая нибудь минералка...  Меньше травить будет (вязкое).
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
у меня на спидометре три последние ціфрі как будто заклинило а последняя крутится ремогу определить сколько км проехал хто небудь стаким сталкивался
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
Вот нашел не много инфы. как народные умельцы затюнили Лиду- ксенон,труба техногаз,спидометр электронный с тахометром,комутатор хамелеонварики спорт,сигнализация,аварийка,задняя оптика диоды,абс тормоза,резина новая,удлиненная база.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
21.03.2011 р. відповів для lusygan  
answerview
у меня на спидометре три последние ціфрі как будто заклинило а последняя крутится ремогу определить сколько км проехал хто небудь стаким сталкивался

Разбирай спидометр ,смотри машинку одометра.
Может чё заклинило,износилось или нужно просто смазать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для lusygan  
answerview

Как может три последних заклинить,а последняя крутиться(прочитай свое сообщение)
Вообще спидометр дело тонкое лучше туда не лезть,а если сломался купить новый или б/у Японский.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для APTEM666  
answerview
да етот зверь в одесе продаеться
like
bad
shockingly
zxdx1
21.03.2011 р. відповів для APTEM666  
answerview
Вот нашел не много инфы. как народные умельцы затюнили Лиду- ксенон,труба техногаз,спидометр электронный с тахометром,комутатор хамелеонварики спорт,сигнализация,аварийка,задняя оптика диоды,абс тормоза,резина новая,удлиненная база.

Да хорошая темка, я себе уже подумывал насчет щитка приборов электронного тем более есть от китайцев новые у нас в Одессе цена вопроса 250 грн.... вот уже начинаю почёсывать затылок... 21_umnik  21_umnik  21_umnik  и думать.....
насчет АБС на 48-ой и 06-ой есть комплектация уже с АБС сам видел и пробывал проехаться и потормозить.... должон сказать вещь супер!!! предотвращает потерю сцепления с дорогой переднего колеса и в тот же момент использует его возможности по максимуму для наиболее лучшего эффекта торможения...  18_good  18_good
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview

Да хорошая темка, я себе уже подумывал насчет щитка приборов электронного тем более есть от китайцев новые у нас в Одессе цена вопроса 250 грн.... вот уже начинаю почёсывать затылок... 21_umnik  21_umnik  21_umnik  и думать.....
насчет АБС на 48-ой и 06-ой есть комплектация уже с АБС сам видел и пробывал проехаться и потормозить.... должон сказать вещь супер!!! предотвращает потерю сцепления с дорогой переднего колеса и в тот же момент использует его возможности по максимуму для наиболее лучшего эффекта торможения...  18_good  18_good
Что то я очень сомневаюсь по поводу наличия полноценного АБС на этих моделях.Максимум-какой либо перепускной клапан как на некоторых китайцах стоит
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин