Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А коленвалы ЦМР, есть в продаже? Что-то не встречал...
А поршни ихние мне нравятся, и комплектация на уровне....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А коленвалы ЦМР, есть в продаже? Что-то не встречал...
А поршни ихние мне нравятся, и комплектация на уровне....
По осени в Харькове предлагали коленвал СМR(правда на Дио,за ассортимент я не уточнял),но покрутив в руках и посчупав так сказать,я сделал вывод что это дешмановская подделка под Китай-зрительно хуже даже от sее.А вот коленвалы Вланд видел в феврале-на вид отличные,только опять же не уточнял за Аf20 есть ли в наличии.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Честно-я даже не спрашивал.Если актуальный вопрос постараюсь найти телефон того магазина где я брал запчасти и где много наименований запчастей вланд,позвоните и спросите.
А вот ЦМР:
Да,отличия даже по фото видны,хотя и там и там качество не плохое.
Вот еле нашел фото своей ЦПГ--CMRacing 49,9 СС
Jedem das Seine
А вот ЦМР:
Я это фото тоже нашол на сайте.Ставили пару человек цмровскую цпг,вроде довольны,но я так понял чтоособого прироста мощи нет
IN GOD WE TRUST
Змінено: 17.03.2011 р., mihey2010
А вот ЦМР:
Я это фото тоже нашол на сайте.Ставили пару человек цмровскую цпг,вроде довольны,но я так понял чтоособого прироста мощи нет
Ну ты ж не думай что будет отрывать руки на разгоне и лететь 110км/ч!
Чет не могу в сети найти инфы по этой цпг
,дает она прирост мощности или от не толку мало.Продувка у цмровского горшка поярче чем у родного.
Посмотрел ,действительно ничё толком об CM Racing не написано.
Jedem das Seine
А вот ЦМР:
Ну ты ж не думай что будет отрывать руки на разгоне и лететь 110км/ч!
Да ясен перец что не будет лупить как кросак.С учетом расточеного ЛК и окон в картере+цмровский горшок с увеличеной продувкой+раздушеный глушак=думаю дадут немного резвости моему коныку.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 17.03.2011 р., mihey2010
Ну дык откуда будет прирост,если она такая же,как и стоковая,49,9СС,да ещё и диовская,с малыми окнами на юбке.Расточил окна,и Лида бежала на CMRacing не хуже чем на стоке.
Jedem das Seine
Сегодня появился какой-то посторонний звук при заведённом движке,вроде где-то в районе карбюратор-заднее колесо..Чёто как будто скрипит и дребезжит.Завтра придётся снимать пластик и смотреть,или чёто открутилось,либо отломалось.Да и задние тормоза не держат,завтра поколдую над колодками.
Jedem das Seine
проставочки рулят....... делал так уже на трех скутах... эффект отличный. это в том случае конечно что накладки не сильно износились.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я подумал вчера а проволочка диаметром 1 мм подойдет как ты думаешь, и еще а если вот так сделать (сори если колхоз совсем не пинайте уж!)) (просто проволочки нету() а если поршень смазать маслецом (головку) и кинуть на него пластилина кусок, затем головяшку снять, пластилин к головяшке прилипнет и глубиномером проткнуть этот пластилин???
проволочку только завтра смогу купить
Можно и пластилином,но не точно получится замерять.Лучше не спешить,а купить олова такого как нужно и замерять именно ним-с точностью до одной десятки или даже до пяти соток если штангель позволяет.А с пластилином такой точный размер ну никак не замеряеш!
я подумал вчера а проволочка диаметром 1 мм подойдет как ты думаешь, и еще а если вот так сделать (сори если колхоз совсем не пинайте уж!)) (просто проволочки нету() а если поршень смазать маслецом (головку) и кинуть на него пластилина кусок, затем головяшку снять, пластилин к головяшке прилипнет и глубиномером проткнуть этот пластилин???
проволочку только завтра смогу купить
Можно и пластилином,но не точно получится замерять.Лучше не спешить,а купить олова такого как нужно и замерять именно ним-с точностью до одной десятки или даже до пяти соток если штангель позволяет.А с пластилином такой точный размер ну никак не замеряеш!
Спасибо, Коль я и не стал вот вчера спешить, подумал лучше у вас спрошу!))
И еще скажи ты работал когда нибудь с 24 мотором? он похож на наш 20 я имею ввиду цпг! они взаимозаменяемы? не знаешь случаем?
а и еще вот Коль ты я думаю сможешь догадаться купил новый комплект ЦПГ а ..она короче чиркает поршенек о циллиндр, поработала тока на холостых в общей сложности минут 40 максимум! разобрал а там чирки небольшие на поршеньке и цилиндре..../
и если юбку укорачивать, сколько можно снять максимум с поршня? и какие последствия печабельные могут быть? сам поршенек короче наших миллиметра на 3-5 точно. Суть проблемы могу изложить полностью уж очень давно я мучаюсь с этой бедой, просто очень большой текст получиться((((
Шо за 24й мотор?Ставни поршневые-думаю тебе станет ясно,одинаковые они или нет.Как это-чиркает поршень об цилиндр?Что то я не понял.Фото давай,посмотрим.
найди пост... там там все детально сфоткано и наристовано..... инет на работе тупой,так что я не могу тебе ссылку кинуть...посмотришь и поймешь что выход из положения более чем удачный...... намного лучше чем замена троса... к тому же еще что бы его поменять надо много пластика снять..... а он обычно снимается в межсезонье.....
надо будет Юре сказать что бы он выложил этот пост на первых страницах....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 18.03.2011 р., stakan
Сегодня появился какой-то посторонний звук при заведённом движке,вроде где-то в районе карбюратор-заднее колесо..Чёто как будто скрипит и дребезжит.Завтра придётся снимать пластик и смотреть,или чёто открутилось,либо отломалось.Да и задние тормоза не держат,завтра поколдую над колодками.
Юр, по поводу заднего тормоза - тоже не держал, начинаешь подкручивать он стопорит колесо, много мучался - решил проблему заменой троса на китайский, он чуток длинноват оказался но все работает зато исправно. А вот сейчас почитал пост Стакана про проставочки и понял что затупил тогда .... походу проставки действительно могут помочь!)
С проставками на кулачке, езжу с начала сезона. Недостатков не вижу. Всё работает чётко. Тросик смазан.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.