MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 15:47
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13519791
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Тяга та же.Было пару раз едешь моп заглох на стартер клац и дальше поехал.Перестал держать холостые,даже при полностью за крученом винте на карбе. такое ощущение,что нет компрессии, вот я и подумал наверное я зарезал кольца  06_question

Мне кажется что это не поршневая....  06_question вообще проверь если есть возможность компрессию хотя вряд ли мне кажется проблема кроется в карбе, лепестках либо сальники..

Спасибо большое за советы!
Сегодня утром завел мопедку от куда то взялись холостые  06_question думаю значит не все так плохо,накатал около 20км. отрегулировал холостые и мопед стал заводиться со стартера  03_biggrin .Барабашка завелся что ли  06_question
like
bad
shockingly
zxdx1
17.03.2011 р. відповів для APTEM666  
answerview
Тяга та же.Было пару раз едешь моп заглох на стартер клац и дальше поехал.Перестал держать холостые,даже при полностью за крученом винте на карбе. такое ощущение,что нет компрессии, вот я и подумал наверное я зарезал кольца  06_question

Мне кажется что это не поршневая....  06_question вообще проверь если есть возможность компрессию хотя вряд ли мне кажется проблема кроется в карбе, лепестках либо сальники..

Спасибо большое за советы!
Сегодня утром завел мопедку от куда то взялись холостые  06_question думаю значит не все так плохо,накатал около 20км. отрегулировал холостые и мопед стал заводиться со стартера  03_biggrin .Барабашка завелся что ли  06_question

Вот то-то ж и оно, как говорится, не спеши горячку лепить!!!!! Не всё так плохо, быть такого не может если тяга осталась прежней нормальной чтоб что-то было с поршневой...  20_drinks  20_drinks   42_friends
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для APTEM666  
answerview
Мог засориться карбюратор, а теперь прочихался, вот и заработал...
Лучше его разобрать и почистить, а то окажется соринка "плавающей" и будет переидически забивать его...
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для lusygan  
answerview
как всегда рекомендю прочитать внимательно первую страницу..... там  много описано...и о ремнях и о ролика.... прочитай как вообще работает трансмиссия... уже потом когда не сможешь разобраться... спрашивай...ответим....
о роликахххх..... все индивидуально.... все зависит от состояния  поршневой,трансмисси...веса ездока...и  многое другое....
 для начала сними крышку вариатора... и все посмотри....потом спрашивай...
удачи....
с ув. стакан.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для bombass  
answerview
на первой фотке корпус как уменя стоит, ( лид 48) подойдет ли корпус который на второй фотке подскажите пожалуйста

http://begemoto.com/index.php?productID=1144
вот фото 2

привет!) если вкрячишь его то отпишись!) У друга сотка иза-за резины была проблема с воздуханом......короче че не пробовали все колхоз ужасный получался......в итоге поставили норм оезину и родной воздухан, итог - лучше не найти!)) Но если у тебя получится отпишись пожалуйста будет полезно!))

нее пробовать я не буду, потому что хотел заказать его с Японии, а вот незнаю подойдет он или нет, так что не буду заказывать ( и стоит прилично почти 2 штуки
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Юр, ты тут развертку цилиндра выкладывал, это 90-тик?? И скажи как такую сделать? спец прибор нужен? у меня два цилиндра надо их сравнить оба для Лид но и оба походу одинаковые и в тот же момент разные...эх.....штангелем не подлесть к окнам никак((

Мужики вопрос ко всем кто мерил СКВИШ ? может кто подскажет как лучше это сделать?

Да,развёртка цилиндра девяностика.Никаких спец приборов,кроме штангеля с глубиномером.

Глубиномером измерил высоту гильзы цилиндра,и начиная с  выхлопного окна,глубиномером меряешь расстояние сверху и снизу гильзы до окон.Потом верхний размер плюсуешь с нижним,и от высоты гильзы отнимаешь полученный результат(расстояние от верха и от низа до окна).Остаток и  будет высотой окна.Расстояние между окнами сложнее замерять.Можно немного маслецом смазать в цилиндре между окнами и приложить бумажку.Ну и потом отпечатавшееся на бумаге расстояние между окнами измерить.
Сквиш можно измерить оловянной проволокой. Выкрутить свечу , просунуть в СВЕЧНОЕ ОТВЕРСТИЕ оловянную проволочку, а потом сплющить ее, прокрутив один раз коленвал.Толщину замеряем  штангелем.
Вот тебе наглядное пособие,как сквиш мерять.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
!) Спасибо!) бегу в гараж....... 48_download !)
Ничего нет лучше наглядного примера!)
LEAD`er
like
bad
shockingly
answerview
вот фоты вландовской цпг.Обработка и литьё хорошое,интересно как с тепловым зазором обстоят дела 03_biggrin
IN GOD WE TRUST
Змінено: 17.03.2011 р., mihey2010
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
zxdx1
17.03.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
вот фоты вландовской цпг.Обработка и литьё хорошое,интересно как с тепловым зазором обстоят дела 03_biggrin

С виду качество отличное... плоскости ровные аккуратные..... 18_good  не то что в кетае стёсанные как рубанком...  03_biggrin  Ет ты себе купил??? Ну дак ставь тада.... обкатуй и рассказывай потом чё к чему.... скока эта цяця тебе обошлась если не секрет??? можешь в личку если не хош рекламу делать...  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview

С виду качество отличное... плоскости ровные аккуратные..... 18_good  не то что в кетае стёсанные как рубанком...  03_biggrin  Ет ты себе купил??? Ну дак ставь тада.... обкатуй и рассказывай потом чё к чему.... скока эта цяця тебе обошлась если не секрет??? можешь в личку если не хош рекламу делать...  20_drinks  20_drinks

Не покупал я эту цпг,только думаю.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
Тю а я думал шо купил.... я кста на нее глаз уже положил в бегемото и цена там на нее ничего.... ет так на будущее может быть....  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
А вот ЦМР:
IN GOD WE TRUST
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
!) Спасибо!) бегу в гараж....... 48_download !)
Ничего нет лучше наглядного примера!)

Ну чё,померял сквиш?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Дык может спросил бы бегемота,что бы он измерил зазор хотябя щупом.
А поршневая не плохая.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Дык может спросил бы бегемота,что бы он измерил зазор хотябя щупом.
А поршневая не плохая.

да,качество ниче так.Но я в надежде что цмр выдаст немного больше мощи и оборотов 04_blush Не охота зря людям голову морочить.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Чет не могу в сети найти инфы по этой цпг 06_question ,дает она прирост мощности или от не толку мало.Продувка у цмровского горшка поярче чем у родного.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
А вот ЦМР:
Разница на глаз очень заметна!На ВЛАНДе выпускной канал гораздо меньшего сечения,практически как на полтиннике,и боковые окна на юбке гильзы тоже маленькой высоты.А вот эти окна на СМ-гораздо больше,и выпускной канал тоже с хорошим сечением.Сравнить бы с японским цилиндром ещё,а то я не помню зрительно размеры.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А вот ЦМР:
Разница на глаз очень заметна!На ВЛАНДе выпускной канал гораздо меньшего сечения,практически как на полтиннике,и боковые окна на юбке гильзы тоже маленькой высоты.А вот эти окна на СМ-гораздо больше,и выпускной канал тоже с хорошим сечением.Сравнить бы с японским цилиндром ещё,а то я не помню зрительно размеры.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
А вот ЦМР:
По идее должен дать.Ведь в глаза бросается разница по окнам и по выпуску-там где глушитель прикручивается-ещё одна ступенька немаленькая,вот как раз на родном цилиндре я себе полностью ее убирал и расширял выхлопной канал на эту величину,а на СМ уже с завода так сделано.Вот только зазор!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А вот ЦМР:
По идее должен дать.Ведь в глаза бросается разница по окнам и по выпуску-там где глушитель прикручивается-ещё одна ступенька немаленькая,вот как раз на родном цилиндре я себе полностью ее убирал и расширял выхлопной канал на эту величину,а на СМ уже с завода так сделано.Вот только зазор!

ДА,зазор канешно  77_pleasantry  говняный,но если я стопудово знал что прирост мощи будет,то я б замутил бы этот горшок и поршень под него подобрал.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин