MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 15:02
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13519716
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
у меня на стоковой щеке неподвижной,не борозда ,а  рытвина... и на варике родном тоже вполне приличный был износ.. имею ввиду на стоковом... нормально отездила еще два сезона.. только  в конце этого сезона поменял на более  хорошую.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
хотел спросить компресия в 12 кг как то принципиально сказывается на скорости или мощности иле запуске двигателя иле на расходе.просто у меня в книжке правда книжка по сузе но я думаю компресия  что здесь что там.так вот там написано норма 6.8 а при значительном откланение до 2 кг в любую сторону двигатель подлежит ремонту.может в книжке допущена ошибка.но с другой стороны двигатель работает отлично при 7кг

6,8-это сепень сжатия,а компресия должна быть побольше.При паршивой компресии двигатель плохо заводится,большой разход,слабая тяга и максималка.
степень сжатия 7.4.хотя я тоже считаю что компресия должна быть больше степени сжатия.просто большой компресии у меня не когда не было и я не знаю есть ли смысл к ней стремится так как при сильном сжатие увеличевается нагрузка на колено хотя можнт я и не прав.

Какая щас компресия на хонде?если 8атм есть то катайся и не парся.
на хонде 8.5 заводется и едет нормально.расход 4.4 но у нас у всех не меньше 4.просто интересно насколько двигатель лучше при 12 кг.просто я не знаю не кого у кого больше 9. несчем сравнить.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.03.2011 р. відповів для stakan  
answerview
....  многие говорят что  когда лиду наклонить на бок---глохнет.... быстро всем проверить   ... я просто никогда на это не обращал внимания....
вот только на этой которая в ремонте..
свою  заводить не хочу... завалена хламом с трех  скутеров.....

Ет как на бок,положить или наклонить?
У меня Лида стоит на боковой подножке и не глохнет,хотя наклон нормальный.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
хотел спросить компресия в 12 кг как то принципиально сказывается на скорости или мощности иле запуске двигателя иле на расходе.просто у меня в книжке правда книжка по сузе но я думаю компресия  что здесь что там.так вот там написано норма 6.8 а при значительном откланение до 2 кг в любую сторону двигатель подлежит ремонту.может в книжке допущена ошибка.но с другой стороны двигатель работает отлично при 7кг

6,8-это сепень сжатия,а компресия должна быть побольше.При паршивой компресии двигатель плохо заводится,большой разход,слабая тяга и максималка.
степень сжатия 7.4.хотя я тоже считаю что компресия должна быть больше степени сжатия.просто большой компресии у меня не когда не было и я не знаю есть ли смысл к ней стремится так как при сильном сжатие увеличевается нагрузка на колено хотя можнт я и не прав.

Какая щас компресия на хонде?если 8атм есть то катайся и не парся.
на хонде 8.5 заводется и едет нормально.расход 4.4 но у нас у всех не меньше 4.просто интересно насколько двигатель лучше при 12 кг.просто я не знаю не кого у кого больше 9. несчем сравнить.
Трудно сказать на сколько лутше 06_question ,думаю осчутимо,особенно на старте.8,5 это нормальная компресия.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
zxdx1
15.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Да не только ролики.Прикупил ремень подлиннее да и узел сцепление прикупил,хочу поиграться,может чё толковое получится.

Ооо это уже интересней...  21_umnik  опишешь потом свои игры с вариком....  03_biggrin  по дружбе....  20_drinks  а то вот я думаю ближе туда к лету чёто брать , ремень уже гавёненький и на варике полоска появляется... не есть хорошо....  21_umnik   02_sad

Дык возьми варик китайский только не тюнинговый,и катайся.Когда у Антона накрылся родной варик,я ему купил и поставил китайский,за 90 гривен.Но он в диаметре на 1 или 2 мм меньше.
Анион на нём катался,потом я ещё на нём ездил,пока не наварил родной.Дык нормально китаец ходил,не хуже родного.

Понимаешь китаёся китаёсе рознь... вот спрашивал насчет етого так мне никто и ничего толком не ответил... однажды на базаре я хотел взять себе китайский вар у знакомого на что он набычился и сказал не дам хоть убей не дам... говорит выдавится на второй месяц качество металла просто г... тем более по трассе езжу а там потихоньку совсем не получается... вот и думаю какой взять... ты себе самый простой брал не хромированный??? если да тада вопрос отпал поеду себе просто на складе возьму простой китай позже да и всего делов... 06_question  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
в  правую сторону я наклонял..... в сторону  генератора..... примерно  так  как стоит у тебя на  подножке  боковой....... завтра    утром все   перепроверю и  перезвоню тебе...... 03_biggrin да   я  и  решил не заморачиваться с этим.... не  сможет  же человек так  ехать под наклоном...... 03_biggrin  03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
был.......видать умаялся...  может  с телефона читает... глаза устали..... 03_biggrin  я ему даже  плюсанул...*за усидчивость* 03_biggrin  03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
На девяностик брал не хромированный.На полтинник брал хромированный,хрома хватило на два сезона,но постели роликов в нормальном состоянии,и рабочая поверхность в норме,если не считать,что хром сожран.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.03.2011 р. відповів для stakan  
answerview
в  правую сторону я наклонял..... в сторону  генератора..... примерно  так  как стоит у тебя на  подножке  боковой....... завтра    утром все   перепроверю и  перезвоню тебе...... 03_biggrin да   я  и  решил не заморачиваться с этим.... не  сможет  же человек так  ехать под наклоном...... 03_biggrin  03_biggrin

Завтра часиков с 2 буду в гараже,попробую на право наклонить. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
На девяностик брал не хромированный.На полтинник брал хромированный,хрома хватило на два сезона,но постели роликов в нормальном состоянии,и рабочая поверхность в норме,если не считать,что хром сожран.

То есть я так понял качество что того что другого приблезительно одинаковое также как и износостойкойсть...??? 01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

То есть я так понял качество что того что другого приблезительно одинаковое также как и износостойкойсть...??? 01_smile

Совершенно верно,почти одинаковое.Причём я их не выбирал,брал то ,что было.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
Знаю замучал ....  04_blush  04_blush   03_biggrin  03_biggrin  но благодарю за полезную инфу... !!!! 18_good
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для APTEM666  
answerview
спасибо)
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для stakan  
answerview
Привет!) Всю жизнь глохла если на сторону варика заваливать) Да и в другую тоже) уровень бензина меняется в карбе ведь))))
LEAD`er
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
Не большей отчет:за зимний период
-поставлен родной цилиндр(с царапинами)+поршень МТ +кольца+палец
-родной ремень 16 мм
-родные ролики(тяжелые без отверстий)
-глушак(все таки на девяностик)
Аппарат стал зверюга с места рвет на ура,скорость набирает стабильно и уверенно.На полную не выдавал обкатаю поршень поставлю рабочий спидометр тогда посмотрим
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для sabur110cc  
answerview
Согласен! Комплкесный! Но Лид почти не тюнингуется)
LEAD`er
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Надеюсь, глушитель поставлен пропален?!

В смысле пропален?Новый глушак надо было пропалить? 05_shok
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
Сегодня заменил подобие родного топ. фильтра на ниже предоставленное-полет нормальный  18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
Сегодня заменил подобие родного топ. фильтра на ниже предоставленное-полет нормальный  18_good

Я похожим пользуюсь где-то фото уже вылаживал... я у себя чуть трубки подрезал малярным ножом чтоб шланги сильно не торчали и всё в ажуре....  18_good  18_good
like
bad
shockingly
answerview

Я с таким и езжу.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин