Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
у меня на стоковой щеке неподвижной,не борозда ,а рытвина... и на варике родном тоже вполне приличный был износ.. имею ввиду на стоковом... нормально отездила еще два сезона.. только в конце этого сезона поменял на более хорошую.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
.... многие говорят что когда лиду наклонить на бок---глохнет.... быстро всем проверить ... я просто никогда на это не обращал внимания....
вот только на этой которая в ремонте..
свою заводить не хочу... завалена хламом с трех скутеров.....
Ет как на бок,положить или наклонить?
У меня Лида стоит на боковой подножке и не глохнет,хотя наклон нормальный.
Jedem das Seine
в правую сторону я наклонял..... в сторону генератора..... примерно так как стоит у тебя на подножке боковой....... завтра утром все перепроверю и перезвоню тебе......
да я и решил не заморачиваться с этим.... не сможет же человек так ехать под наклоном......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
был.......видать умаялся... может с телефона читает... глаза устали.....
я ему даже плюсанул...*за усидчивость*
М.Янг
---Что главное в т
На девяностик брал не хромированный.На полтинник брал хромированный,хрома хватило на два сезона,но постели роликов в нормальном состоянии,и рабочая поверхность в норме,если не считать,что хром сожран.
Jedem das Seine
в правую сторону я наклонял..... в сторону генератора..... примерно так как стоит у тебя на подножке боковой....... завтра утром все перепроверю и перезвоню тебе......
да я и решил не заморачиваться с этим.... не сможет же человек так ехать под наклоном......
Завтра часиков с 2 буду в гараже,попробую на право наклонить.
Jedem das Seine
На девяностик брал не хромированный.На полтинник брал хромированный,хрома хватило на два сезона,но постели роликов в нормальном состоянии,и рабочая поверхность в норме,если не считать,что хром сожран.
То есть я так понял качество что того что другого приблезительно одинаковое также как и износостойкойсть...???
Совершенно верно,почти одинаковое.Причём я их не выбирал,брал то ,что было.
Jedem das Seine
Привет!) Всю жизнь глохла если на сторону варика заваливать) Да и в другую тоже) уровень бензина меняется в карбе ведь))))
LEAD`er
Не большей отчет:за зимний период
-поставлен родной цилиндр(с царапинами)+поршень МТ +кольца+палец
-родной ремень 16 мм
-родные ролики(тяжелые без отверстий)
-глушак(все таки на девяностик)
Аппарат стал зверюга с места рвет на ура,скорость набирает стабильно и уверенно.На полную не выдавал обкатаю поршень поставлю рабочий спидометр тогда посмотрим
Согласен! Комплкесный! Но Лид почти не тюнингуется)
LEAD`er