MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:37
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13519671
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Да есть на девяностик я знаю 2 вариатора малоси 2000 и Топ рейсинг, кто пользовался говорили что малосси лучше.
LEAD`er
like
bad
shockingly
15.03.2011 р.
answerview
хотел спросить компресия в 12 кг как то принципиально сказывается на скорости или мощности иле запуске двигателя иле на расходе.просто у меня в книжке правда книжка по сузе но я думаю компресия  что здесь что там.так вот там написано норма 6.8 а при значительном откланение до 2 кг в любую сторону двигатель подлежит ремонту.может в книжке допущена ошибка.но с другой стороны двигатель работает отлично при 7кг
like
bad
shockingly
zxdx1
15.03.2011 р.
answerview
Кто как думает эта весч  поездит? на будущее думаю....  21_umnik
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
хотел спросить компресия в 12 кг как то принципиально сказывается на скорости или мощности иле запуске двигателя иле на расходе.просто у меня в книжке правда книжка по сузе но я думаю компресия  что здесь что там.так вот там написано норма 6.8 а при значительном откланение до 2 кг в любую сторону двигатель подлежит ремонту.может в книжке допущена ошибка.но с другой стороны двигатель работает отлично при 7кг

6,8-это сепень сжатия,а компресия должна быть побольше.При паршивой компресии двигатель плохо заводится,большой разход,слабая тяга и максималка.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
zxdx1
15.03.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview

по моему 12 шикарная компрессия двиг должен быть тяговитый, работать пообъёмистей да скорость должен набирать максимальную не фиг делать...  01_smile
блин.... меня опять опередили....  25_spiteful    03_biggrin    03_biggrin
Змінено: 15.03.2011 р., zxdx1
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview

У меня похожий был.Кал еще тот.У него диаметр большой.После 40 кмч тяга пропадает из за того что диаметр его больше чем нада и мотору не хватает мощи.Не покупай.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
15.03.2011 р.
answerview
вот пацаны может приобрести эту цпг в место разточки родного горшка,цена вопроса 425грн+пересылка?
IN GOD WE TRUST
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
zxdx1
15.03.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview

У меня похожий был.Кал еще тот.У него диаметр большой.После 40 кмч тяга пропадает из за того что диаметр его больше чем нада и мотору не хватает мощи.Не покупай.

Короче луче стокового ничего нет...  02_sad  02_sad  Да жал... очень жал ща на стоковый хороший попасть тож проблема.... иль взять сток обычный новый кетай тока хромированный такой ???
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

У меня тоже тапа такого есть,аж 2 штуки.Ничё хорошего,хотя если поиграться,то может толк и будет
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview

У меня тоже тапа такого есть,аж 2 штуки.Ничё хорошего,хотя если поиграться,то может толк и будет

Типа ролики что ли?? так это не проблема у меня ужо насобиралось их за все мои года мучения с вариками...  03_biggrin  Меня интересовал вопрос по качеству металла на скока хватит какой износ??? вот какие вопросы меня интересуют... 01_smile
like
bad
shockingly
15.03.2011 р.
answerview
по поводу вчерашней проблемы с  холостым ходом...... откусил пружины три витка.... все регулируется отлично..... скутер зверь..... 03_biggrin  осталось только боссу  установить датчик температуры  и мне собрать пластик (он еще на малярке....)  думаю больше ничего не делать с этой лидой..... подшипники редуктора может...а может и нет...... пусть в шлеме ездит.... меньше слышать будет..... 03_biggrin  03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview

6,8-это сепень сжатия,а компресия должна быть побольше.При паршивой компресии двигатель плохо заводится,большой разход,слабая тяга и максималка.
степень сжатия 7.4.хотя я тоже считаю что компресия должна быть больше степени сжатия.просто большой компресии у меня не когда не было и я не знаю есть ли смысл к ней стремится так как при сильном сжатие увеличевается нагрузка на колено хотя можнт я и не прав.
like
bad
shockingly
answerview
я вообще без  шлема ничего не слышу... шлем одеваю и  только тогда  хорошо  могу  прослушать скутер в ходу....но эт ведь  надо еще привыкнуть..... 03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Типа ролики что ли?? так это не проблема у меня ужо насобиралось их за все мои года мучения с вариками...  03_biggrin  Меня интересовал вопрос по качеству металла на скока хватит какой износ??? вот какие вопросы меня интересуют... 01_smile

Да не только ролики.Прикупил ремень подлиннее да и узел сцепление прикупил,хочу поиграться,может чё толковое получится.
По качеству варика сказать ничё не могу,так как на нём почти не ездил.
Jedem das Seine
Змінено: 15.03.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для stakan  
answerview
по поводу вчерашней проблемы с  холостым ходом...... откусил пружины три витка.... все регулируется отлично..... скутер зверь..... 03_biggrin  осталось только боссу  установить датчик температуры  и мне собрать пластик (он еще на малярке....)  думаю больше ничего не делать с этой лидой..... подшипники редуктора может...а может и нет...... пусть в шлеме ездит.... меньше слышать будет..... 03_biggrin  03_biggrin

Что было с холостым и какую пружину кусал? 06_question
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Юра я тебе сто раз говорил,не будет он ехать нормально,даже на 8грамовых роликах,я прошлым летом все возможные варианты испробывал.Не едет он ни как.

Миша,я тоже хочу поиграться. 03_biggrin Всё равно без толку валяются.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
Да не только ролики.Прикупил ремень подлиннее да и узел сцепление прикупил,хочу поиграться,может чё толковое получится.

Ооо это уже интересней...  21_umnik  опишешь потом свои игры с вариком....  03_biggrin  по дружбе....  20_drinks  а то вот я думаю ближе туда к лету чёто брать , ремень уже гавёненький и на варике полоска появляется... не есть хорошо....  21_umnik   02_sad
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для ByLead  
answerview
очень плоххо  реагировал на регулировку......длины винта не хватало поднимать дроссель...  пружина ведь там нужна только для того что бы держать винт на напруге,как гровер, вот я и кусанул  виточков цуть -цуть... винт  начал закручиваться глубже.тем самым  выше поднмать стал дроссель.......

и еще....  многие говорят что  когда лиду наклонить на бок---глохнет.... быстро всем проверить  03_biggrin ... я просто никогда на это не обращал внимания....
 вот только на этой которая в ремонте.. 03_biggrin
свою  заводить не хочу... завалена хламом с трех  скутеров.....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 15.03.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для stakan  
answerview
Все понял. На боку глохнет не только Лида.
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Ооо это уже интересней...  21_umnik  опишешь потом свои игры с вариком....  03_biggrin  по дружбе....  20_drinks  а то вот я думаю ближе туда к лету чёто брать , ремень уже гавёненький и на варике полоска появляется... не есть хорошо....  21_umnik   02_sad

Дык возьми варик китайский только не тюнинговый,и катайся.Когда у Антона накрылся родной варик,я ему купил и поставил китайский,за 90 гривен.Но он в диаметре на 1 или 2 мм меньше.
Анион на нём катался,потом я ещё на нём ездил,пока не наварил родной.Дык нормально китаец ходил,не хуже родного.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин