Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
есть одна алюмин. поршневая айрсал 110 кубов для 90-й лиды, там диаметр поршня 52 мм.
Но материал алюм. а у тебя родной циллиндр? этот вопрос лучше спросить у кого нить кто знает про материаловедение!)
LEAD`er
)) я имел ввиду что у той цпг юбка еще тоньше должня быть!)))а покупать такую я даже и не думал советывать...сам ни разху не пробовал да и отзывы не хваленые) мол ходит но не бегает)
LEAD`er
Думаю стоит попробовать. Но придётся дорабатывать или тюнинговать штатные детали для макс. отдачи.
Например в том проекте распиливали окна под ЛК, ставили впуск от стедж6 биг валв (там вроде двойной лепесток), карбюратор 21 мм (с 19-м не ехал), выхлоп -саксофон
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Маленький - жиклёр холостого хода
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
если с баблом сложно то можешь купить вариатор мультивар. не очень дорого и нет нагрузки на штатные детали.
с этими тюн.вариками девяностая Лида едет хуже чем со стоковым вариком.
Малосявый конечно не ставил,да и не знаю,есть ли такой на девяностик,но с китайским тюн вариком плохо едет.
Jedem das Seine
Думаю стоит попробовать. Но придётся дорабатывать или тюнинговать штатные детали для макс. отдачи.
Например в том проекте распиливали окна под ЛК, ставили впуск от стедж6 биг валв (там вроде двойной лепесток), карбюратор 21 мм (с 19-м не ехал), выхлоп -саксофон
Я б и не против,но бабла нет на тюн впуск и т.п.
Ну тогда доработать штатные, потому что так смысла нет ставить больший объём. Окна на ЛК расточить, патрубок шлифонуть изнутри, хотя думаю и без меня всё знаете
Я видел окна ЛК на 90-й Лиде, так они меньше, чем у меня на Дио - мне так показалось
слишком много бензина...... холостой 35....... все правильно..... просмотри первую страницу...там все есть в разобраном виде.... и в фото.... разберешься.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
если с баблом сложно то можешь купить вариатор мультивар. не очень дорого и нет нагрузки на штатные детали.
с этими тюн.вариками девяностая Лида едет хуже чем со стоковым вариком.
Малосявый конечно не ставил,да и не знаю,есть ли такой на девяностик,но с китайским тюн вариком плохо едет.
китайский тюнинг в два раза хуже стокового!
Ну тут можно не согласиться.Китайский спорт варик на двадцатой Лиде показал себя с хорошей стороны,убрал провалы,чуток максималка поднялась,ну и за 15000 км пробега износ минимальный.
Jedem das Seine
Я б и не против,но бабла нет на тюн впуск и т.п.
Ну тогда доработать штатные, потому что так смысла нет ставить больший объём. Окна на ЛК расточить, патрубок шлифонуть изнутри, хотя думаю и без меня всё знаете
Я видел окна ЛК на 90-й Лиде, так они меньше, чем у меня на Дио - мне так показалось
Лепесток и впускные окна я давно уже разточил.А окна на лиде по меньше чем у дио,это точно.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 15.03.2011 р., mihey2010