MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 15:32
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13485456
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
13.03.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Интересно-родной вариатор а ролики не лезут.Ни разу такого не видел,в основном ролик в канавке даже слегка люфтит.Мерял штангелем ширину канавки?

Колян,ну тут я ещё по трезвой ставил их,не лезут.Думал сузучьи поставить-болтаются.
В таком случае само проще сделать шабер из напильника и подровнять канавки,там работы от силы минут на 20.Ролики как ты выше заметил подпиливать не с руки.

Так и сделаю,думаю вот эти короткие стенки немного почухать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.03.2011 р.
answerview
Мужики,кто знает правильный зазор в кольцах?А то одна книга пишет 0,4придел,в другой книге 0,6придел 06_question Кому верить?
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.03.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
Мужики,кто знает правильный зазор в кольцах?А то одна книга пишет 0,4придел,в другой книге 0,6придел 06_question Кому верить?

0,4 предел по мануалу
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview

0,4 предел по мануалу

У меня верхне 0,35 нижнее 0,5
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

0,4 предел по мануалу

Дык при установке поршня,ты вроде бы мерил зазоры и они были в норме?Получается что кольца галимые.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.03.2011 р. відповів для lusygan  
answerview
ак шож делать?топливный фильтр новый,воздушный фильтр поменяю,может карба почистить поможет или нет, или поршню порменять,и вобщето он больше 40-45 не едет может в етом проблема,а иза ремня может быть такой разход?
А у тебя при твоей максималки (40-45 км/ч) двигатель работает на максимальных оборотах или обороты не большие (как будто мощности не хватает)?
In GOD we trust
Змінено: 13.03.2011 р., ratman
like
bad
shockingly
answerview

0,4 предел по мануалу

Дык при установке поршня,ты вроде бы мерил зазоры и они были в норме?Получается что кольца галимые.

да,выходит что за 300км кольца вылетели в трубу 06_question
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Какой поршень покупал?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Как пишется в старой умной книге:на каждые 25мм диаметра цилиндра- 0.1мм зазор на замке кольца.Отсюда считаем:~50мм диаметра цилиндра,зазор 0.2мм на замке кольца.Но это теория.На практике зазор больше.Учитываем то,что материал колец тоже бывает с разным коэффициентом теплового расширения. Р.S. Я так понял Миха что ты не выдержал и разобрал поршневую...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Какой поршень покупал?

Какую то китайскую парашу.Фото както выкладывал на форуме.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Как пишется в старой умной книге:на каждые 25мм диаметра цилиндра- 0.1мм зазор на замке кольца.Отсюда считаем:~50мм диаметра цилиндра,зазор 0.2мм на замке кольца.Но это теория.На практике зазор больше.Учитываем то,что материал колец тоже бывает с разным коэффициентом теплового расширения. Р.S. Я так понял Миха что ты не выдержал и разобрал поршневую...

Да Коль разобрал.Теперь не знаю че делать:купить поршень новый,или разточить.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Тут уж тебе решать.И нижнее кольцо как видиш износилось больше-а всё от того что расширитель ставил в канавку если я не ошибаюсь.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Я бы поршенёк подбирал.Или вландовский или смровский
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Тут уж тебе решать.И нижнее кольцо как видиш износилось больше-а всё от того что расширитель ставил в канавку если я не ошибаюсь.

Конечно ставил 04_blush ,теперь не буду.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Я тоже поставил 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Я бы поршенёк подбирал.Или вландовский или смровский

Я эти и хочу купить,НО цмр в наших магазинах +0,5 нет,а вландовские в продаже ваще не видел.Завтра или после завтра матнусь по магазинам,может и найду.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview

Я тоже поставил 03_biggrin

Гдето читал что вобще одно кольцо ставят,и мотор отлично работает 03_biggrin
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
13.03.2011 р.
answerview
Седня снова переделывал глушак, по типу глушителя Лука сделал  одну трубку в дырочку (несудите строго за ужасный внешний вид  04_blush ) чтобы высверлить дырочки небыло нормального сверла, пришлось проваривать отверстия, вышло *<цензура>  но эффект думаю должен все же быть.  Так же в будущем планирую сделать дополнительную гулшашюю камеру, как на предыдуших фото того же товарища Лука. (И у Лука конечно маленькая средня боковая трубка, но я её сделал больше так как вверхнюю я даже не смог расплавить, просто образовывался слой металла, поэтому решил компенсировать слишком свободный выход газов через эту трубочку)

Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *Автору этого поста выносится предупреждение!
Змінено: 13.03.2011 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.03.2011 р. відповів для lusygan  
answerview

на максимальных!

Ты о чем? 06_question
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
13.03.2011 р. відповів для ratman  
answerview
ак шож делать?топливный фильтр новый,воздушный фильтр поменяю,может карба почистить поможет или нет, или поршню порменять,и вобщето он больше 40-45 не едет может в етом проблема,а иза ремня может быть такой разход?
А у тебя при твоей максималки (40-45 км/ч) двигатель работает на максимальных оборотах или обороты не большие (как будто мощности не хватает)?
на максимальных
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин