MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 18:13
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13486882
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
Вот тебе еще поле для размышления:http://voshod.pp.ua/tuning/nareznoj-stvol.html

отличная статья!спасибо. а ты сам так непланируешь делать?
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для neo47  
answerview
Вот тебе еще поле для размышления:http://voshod.pp.ua/tuning/nareznoj-stvol.html

отличная статья!спасибо. а ты сам так непланируешь делать?

Не планирую.Нет инструмента и запасной головы.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
12.03.2011 р.
answerview
Мужики,кому нужен девяностый лидос "уставший на зч"1600грн.Дам ссылку чтоб на форуме не рекламировать.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
12.03.2011 р.
answerview
кому если интересно, сделал наполовину седня глушак, приварил все трубки, (фото1)осталось только облицовку приварить. Но тут небольшая проблема. я глушак резал не как на первых страницах, мне пришлось его ещё и снизу вдоль шва пилить, так как загрождение внутри было приварено к стенкам, и я все это дело отгибал, и пилил крепления. И теперь немогу согнуть обратно все , чтоб это дело сварить, получаеться не точно овальная форма (как тут . фото2)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
какой сваркой вариш?
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
прихватывай и  молотком...... если  электро..... газом тоже самое только еще и прогреть можно. мы это делали вдвоем.было конечно сподручней.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Посмотри на фото моего глушака! Я считаю выходную трубку надо было сразу делать(загибать!) а теперь это проблема!!!) и верхняя трубка(излишнего деаметра не подходит(ну край можно приплюснуть!) или срезать под углом.
Змінено: 12.03.2011 р., bonals
like
bad
shockingly
answerview
Ром,зря вдоль разрезал.Там контактом прихвачено было (по моему) в 4 местах.Надо было или высверлить их (эти места видны,если присмотреться),или болкаркой,очень малым кругом проточить.А теперь правильную форму ты не вернёшь.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для bonals  
answerview
mihey2010- электро сваркой
bonals- с верхней трубкой уже проблему обнаружил, буду резать под углом чтоб вошла, и нижнюю вообще небуду загибать, так как металл очень крепкий- аккуратно погнуть чтоб небыло сопротивления неполучиться, максимум потом наварю сверху что то типа козыркя, от дождя чтоб спосал
ratman. ну незнал я где и че пилить 06_question  01_smile  да и небыло сверла такого здоровенного , а форму обратно вроде вернул, по крайне визуально ровно
уже проварил этот шов, при детальном осмотре шелей небыло обнаружено  18_good
like
bad
shockingly
answerview
вот фото.но здесь этих отливов нет.завтра Юра сбросит фото картеров и посмотрим че да как.Помоему здесь.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
а это твой картер? и для чего сделаны эти срезы?! (обведено синим) 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Картер не мой.дыры для лутшей продувки.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
mihey2010- электро сваркой
bonals- с верхней трубкой уже проблему обнаружил, буду резать под углом чтоб вошла, и нижнюю вообще небуду загибать, так как металл очень крепкий- аккуратно погнуть чтоб небыло сопротивления неполучиться, максимум потом наварю сверху что то типа козыркя, от дождя чтоб спосал
ratman. ну незнал я где и че пилить 06_question  01_smile  да и небыло сверла такого здоровенного , а форму обратно вроде вернул, по крайне визуально ровно
уже проварил этот шов, при детальном осмотре шелей небыло обнаружено  18_good

Фотку конечного результата скинуть не забудь.... если шов не очень (а у меня он был не очень) дак термостойкой шпаклевкой можна выровнять и сделать как заводской шов плавный красивый круглый.... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
вот лутше видно.Вот бы поглядеть на картера апаратов которые под сотку ходят.Может здесь тайна заветной сотни.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 12.03.2011 р., mihey2010
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
Лично как другу....  20_drinks . када буду свой разбирать обязательно гляну как у меня .... и доложу...  42_friends
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Лично как другу....  20_drinks . када буду свой разбирать обязательно гляну как у меня .... и доложу...  42_friends

Жду. 79_secret
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Судя по авватару, ты реально подрос за это время, Сергей 03_biggrin
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Вообще сальники материал расходный,какой бы качественный не был,всё равно резина быстро теряет эластичность(тем более на 2т),а если ещё колено чуть кривит(а метал тоже имеет свойство уставать) то желательно сальники раз в 10000 поменять не так уж это дорого,да и менять не долго(единственное нужен съёмник ведомой шестерни стартера и съёмник ротора генератора),другим способам снимать не рекомендую,уже проверено).А ещё плохой пуск может быть из за пускового обогатителя,особенно после замены.У меня один движёк с другим обог вообще не запускается,а с родным с пол тыка.А ещё у меня стоит комутатор постоянного тока т.е. искра одинаковой силы на любых оборотах,даже если крутить рукой  за ротор.Т.что проблема с пуском отсутствует.Заодно совсем не лишне почистить генератор,через него пыли пролетает не мало кубометров.Замена сальников и салентблоков  раз в сезон  у меня плановое обслуживание.У меня не было новых движков,но думаю после 40 тысячь нового надо начинать это делать.
Змінено: 12.03.2011 р., Lyka
like
bad
shockingly
12.03.2011 р.
answerview
Сегодня,пока собирал скут,думал как же мне "обозвать" плод"моего проекта!В мастерской наткнулся на буквы декоративные, приклеил на глушитель и вот что получилось!Ну и для сравнения сфоткал рядом со стоковым(не в обиду,какой же всё же он уродец....).
Змінено: 12.03.2011 р., Lyka
like
bad
shockingly
13.03.2011 р. відповів для neo47  
answerview
Думаеш поможет? просто выпускное окно на цпг идет маленькое  06_question
и внутренние трубки вверхнию и нижнюю буду делать по 20мм внутри   , а центральную оставлю так же 40мм
Хороший вопрос!!Не зря говориться,что показатель думающего человека не то как он отвечает на вопрос а как он его задаёт..Ты правильно мыслишь!Раз уж снял глушитель то стоит и окно почистить, в нём наверняка срани не мало накопилось,а ещё лучше и расточить слегка и отполировать,тоже задача не трудная,а уж если снял цылиндр то и поршень с головкой можно полирнуть, тоже дел на час,заодно и колечки посмотреть,если нужно поменять!Вот тогда уже точно поможет и будет тебе счастье!!!А ещё я делал глушитель вот так(фотки снизу),добавлял ещё одну глушащую камеру.Эффект такой:громкость звука не изменяется при увеличении оборотов.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин