Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На поршень C.M. Racing кольца SEE становятся нормально. А вот на родном и Вландовском кольца тоньше.
Если поршень ЦМР - подделка, то на него любые кольца станут, а вот на оригинале канавки, такие же как на родном
Брал поршневую на бегемото,говорили что не подделка.Видел подделку у нас в магазине,разница видна,но кольца там и там одинаковые,сиешные и туда и туда подходят.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Я в ноябре покупал поршень ЦМР под расточку, у меня по-моему верхнее кольцо тоньше нижнего, но канавки точно не одинаковые
На СЕЕ у меня были канавки одинаковые вроде
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Небольшой отчетик
извиняюсь за качество фото)
Начну из далека-на своей Лиде убил крышку двигатель(алюминьку) паз в котором сидит храповик лопнул из-за нагрузок и решил чтоб сильно не тратиться ее восстановить,аргон и токарь сделали свое дело,но современен эти "сопли" перестали выполнять свою функцию-итог 2 убитых храповика и полумесяца(скупой платит дважды)
Было решено заказать с разборки(jpмото),цена вопроса 380 грн. (крышка с лючком)
-крышка
-полумесяц
-храповик
-ножка кикстартера
-защелка на неподвижную щетку вариатора
Визуально на крышках есть отличия-стала как родная
Змінено: 11.03.2011 р., APTEM666
Здравствуйте.Купил кольца SEE,но они толще родных-не становятся
Так если поршень родной или ЦМР
оригинал - кольца на них не подберёшь...
Как уже писал, на поршень этого производителя колечки для обкатки нашёл. Нужно подбирать способом тыка.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Небольшой отчетик
извиняюсь за качество фото)
Начну из далека-на своей Лиде убил крышку двигатель(алюминьку) паз в котором сидит храповик лопнул из-за нагрузок и решил чтоб сильно не тратиться ее восстановить,аргон и токарь сделали свое дело,но современен эти "сопли" перестали выполнять свою функцию-итог 2 убитых храповика и полумесяца(скупой платит дважды)
Было решено заказать с разборки(jpмото),цена вопроса 380 грн. (крышка с лючком)
-крышка
-полумесяц
-храповик
-ножка кикстартера
-защелка на неподвижную щетку вариатора
Визуально на крышках есть отличия-стала как родная
Пятая фотка, набор головок с трещоткой ВАЗовский. Таким пользуюсь лет пять, качеством советским доволен!!! Это выбор - дёшево и качественно!!!!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Такой ко всем вопрос , а особенно к тем кто переделывал глушитель,
у меня центральный выход везде идет 40мм, не расширяеться как на фото, думаю оставить так же или увеличить,
потом, хочу вместо верхней трубки на 19 поставить на 20мм
и нижнюю вместо 19 на 30мм, или же лучше сделать так же на 20мм. Как думаете что это даст хорошего и плохого. Вообщем жду критичных обсуждений
Змінено: 11.03.2011 р., neo47
думаю если поставить 20мм вниз то будет сопротивление, просто 18мм трубки под рукой нет
Ставь 20-ку и не парься всё будит отлично работать...
будит порыкивать но приятно....
Да диаметр нужно мерять внутренний в трубке а не наружний, я нашел относительно тонкостенную трубку наруж. диаметр 20,8 мм а внутренний 18 мм.
Змінено: 11.03.2011 р., zxdx1
у меня трубка 22мм наруж и 20 внутрений, тяжёлая зараза , кажеться сталь, потому что пилилась трудно. ну значит её везде и поставлю. а как на счёт центральной, на фото выше, она расширяеться, но помоему потом в конце опять сужаеться (или это зрительная иллюзия)
так может оставить такую же?! то есть на 40мм?
Змінено: 11.03.2011 р., neo47
вот этот лючёк.для чего он?
IN GOD WE TRUST