Спасибо ещё раз, всем за поздравления!!!!
Итак, правду говорят: без бутылки не разберёшься! Это не дурак придумал! Так как мои разъехались и я сам пока хозяйничаю. Дружки конечно, не зайти не могли.Тем более повод.... Сели хорошо, отмечаем и тут выясняется что один из них в прошлом, по образованию электрик!!! Подарок небес! Пока кореш ещё может нормально мыслить, быстро его к зарядке
и аккумулятору . Всё ему объяснил. Давай перепроверяй!
Итак: оказалось я не правильно мерил силу тока на выходе с зарядки. Не 0,65 А а 0,25 А. Тут же он высчитал по формуле (и это, после два по сто
) и говорит, ты не дозарядил! Твой 7 амперный при силе тока 0,25 А, нужно заряжать 32,941176 часов. То есть 33 часа, если новый. Пересчитывал и перепроверял себя несколько раз.
Тут же по ходу поставил ему задачу
, посчитать сколько заряжать родной б.у. на 2,3 А. Три минуты времени и закорючек на бумаге, и ответ- 10,823529 часов. То есть по простому 11 часов, если новый. Ну а бэушные заряжать дольше.
Ну а дальше ему подкинул ещё зарядку на пальчиковые батарейки, к ней аккумуляторы пальчиковые и микропальчиковые, давай за одним ходом и здесь порядок наведи!
Парень молодец! Всё без лишних слов замерил, посчитал, высчитал. Теперь осталось всё проверить на практике.
Как вовремя он вначале проговорился про своё образование. А то, через час даже имя своё, мог не сразу вспомнить....