Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
работа с документами...искать концы... что бы его официально оформить.... ну или лесные тропы... природа.... рыбалка...бабочки (сачек не забудь) единение с природой...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вопрос на засыпку!!!
СМОТРИТЕ китайце же тоже есть как 90 кубовы так и 70 кубовые есть и больше их же регистрируют
а мой не зп регистрируют!!!
прочитай внимательно тему о регистрации.... поймешь как снимали с китайцев цилиндры возле мрэо и т.д. но есть одно НО КИТАЙЦЫ ПО докам и по номеру рамы полтинники... у тебя же.... номер рамы сотка... и двигателя тоже сотка.... в гаи не олухи сидят...эт их деньги... матерые эксперты бывают....
подьедь все узнай...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Но есть и такие варианты.Номера мотоциклетные если я не ошибаюсь.
Варианты-читай внимательно тему,все доки есть-и номер будет
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-888376/#888376
Jedem das Seine
Какая на сотке компрессия должна быть?Мерял сейчас:7 кило показал...Мало?Или пойдет?
Какая на сотке компрессия должна быть?Мерял сейчас:7 кило показал...Мало?Или пойдет?
Маловато.
Jedem das Seine
документы ведь на полтинник..... вернее таллон полтинника... такой как был у всех....... раньше можн было ездить..изредка отмазываясь от ушлых шарящих гаишников.....
М.Янг
---Что главное в т
Ну что же,поддерживаю,сам проверял.Но только не масло,а именно присадки.Те,которые добавляют в бензин.
Норма какая?
Была бы 10,было бы отлично.Но 8 это нормально для Лиды.
Jedem das Seine
Блин,обрадовал ты меня просто Я его,гада,сегодня чуть кувалдой не разбил.Что ему ещё надо?Не едет тварь и всё!Кому ни дам,все как один:"Та нифига себе валит!"Я то знаю,как он ВАЛИТ!Зубами держаться надо!Тем более на 35-ой базе!
Ты бы лучше объяснил,чем ты не доволен?Максималка не устраивает,тяга,плохо заводится,или ещё чё?
Jedem das Seine