Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сидушка от сотой лиды у тебя, с соткой могут быть проблемы при реге, а точнее не зарегишь вообще. Хотя я видел у нас в городе spasy125 с номерами для 50сс, зарегенный, видать на лапу дал хорошо
Я б не стал брать сотку
Змінено: 05.03.2011 р., Li
Там хрен подлезешь,сальник явно изнутри стоит.Между блоком и валом расстояние,только скрепка пролазит,не так,как на страрухе.
что же ты так опрометчиво купил скут который трудно будет зарегить.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Сидушка от сотой лиды у тебя, с соткой могут быть проблемы при реге, а точнее не зарегишь вообще. Хотя я видел у нас в городе spasy125 с номерами для 50сс, зарегенный, видать на лапу дал хорошо
Я б не стал брать сотку
Вот буду ехать после выходных в Мрео и узнаю
А что-тяжело посмотреть на номер двигателя и рамы?Как ты вобще его покупал без понятия что береш?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Там хрен подлезешь,сальник явно изнутри стоит.Между блоком и валом расстояние,только скрепка пролазит,не так,как на страрухе.
Это что получается-для замены сальника нужно колоть двигатель?Мда,невеселая перспектива.Фото хоть кинь-для общего развития так сказать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Напиши потом что сказали по реге, 90% что отправят тебя домой, если скажешь, что сотка. Если промолчишь, будешь косить под полтинник, и при реге эксперт не заметит по номеру рамы и движка (что тоже маловероятно) тогда может прокатит. При мне, когда я регил свой в октябре, два таких эксперт отправил домой, мой посмотрел, af-20, и тогда уже начал регить, проверил по номеру рамы год выпуска в каталоге, а с кубатурой даже не стал общаться, он наизусть знает первые две буквы 90 и 100 лидов. Номер рамы и двигателя эксперт фотографирует и прилагает к общим документам, которые хранятся в ГАИ, так что и он тебе не сможет помочь, даже если заплатишь.
На спидометре 100! Как это сделать? Подскажы ОБЪЯСНИТЕ
Значит твой скут 100 кубовый,но всё же посмотри номер рамы и двигателя.
Если с документов только талон на полтинник,в МРЕО ехать смысла нет,всё равно не зарегистрируют.
Jedem das Seine
На первых страницах есть заархивированные работы по сотке.Скачай,может чё полезное нароешь.
Jedem das Seine
На спидометре 100! Как это сделать? Подскажы ОБЪЯСНИТЕ
Значит твой скут 100 кубовый,но всё же посмотри номер рамы и двигателя.
Если с документов только талон на полтинник,в МРЕО ехать смысла нет,всё равно не зарегистрируют.
Вообще не каких документов нету, говорит что щас ГАИ не разрешает выдавать (он мне хотел талон выпесть задним числом)
Даааа вы меня озадачили!!!!
Сотки и девяностики вне закона.Сейчас вообще упрощённая рега прекращена,но возможно её и продлят.Но это тебе не поможет,зарегить всё равно будет не реально.Ну разве по дачам,в деревне кататься,или ездить и шугаться гайцов.
Jedem das Seine
если у тебя сотка... ни о какой упрощенной регистрации в отношении твоего скута не может быть и речи....
п.с. скут хороший... в хорошем состоянии..во всяком случае визуально.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
некоторые проскакивали...но эт по тупости гаи.... и по незнанке...сейчас уже научились отделять мух от котлет.......
М.Янг
---Что главное в т