Но пойми Игорь,на форуме ведь не одни Лидоводы.У нас и так и закрытая и открытая.
Может тогда вообще выложить пароль от закрытой в шапке этой темы и все будут туда заходить и обсуждать.
Юра, да и не нужно создавать в закрытой. Создать эту "полезную" тему обязательно только в открытой, пускай все видят и читают, только попросить Игоря (админа) сделать так, чтобы туда никто не мог писать, кроме тебя (думаю, что такая возможность есть, но надо конечно у Игоря это уточнить). Периодически ты туда складываешь только конкретные "полезности", больше никакие посты никто не может самостоятельно туда добавлять, а все что касается ремонта обсуждаем и спорим тут, в этой ветке, как и раньше, причем сколько угодно, вплоть "до хрипоты", пока не родится истина. В шапке этой-же темы дать ссылку на "полезную". Зашел новичок - пошел по ссылке, перечитал, что непонятно или если нет нужной информации , тогда спрашивает здесь, думаем, советуем,.... потом чел делает отчетик по проделанной работе и ты его сразу туда, в "полезную" перемещаешь. Думаю намного удобнее будет... и сразу же
отпадет необходимость "сизифова труда", т.е. постоянной чистки этой темы. Тем более чистить ее все труднее, и наверняка "точка невозврата" в этом уже пройдена.
Вот например сегодня здесь выкладывали про установку подножки на АФ-48, переместил бы в "полезную" и потом кому надо, тот сразу там ее и найдет. Когда Миха например присобачит усики к своему датчику, выложит методику и фотки, тоже самое - перемещаешь в "полезную" и т.п.
Тему например можно назвать: "HONDA LEAD - эксплуатация и ремонт", ну как вариант или по типу такого. А за основу взять материал с первых нескольких страниц этой темы.
Я конечно понимаю, что это кусок работы, но выношу это предложение на твое рассмотрение и суд общественности, так сказать. Ну если нет, то пусть будет как раньше, просто считаю, что назрел момент как-то оптимизировать нащи наработки.