Спокойно, только без паники (как учили меня Лидоводы.
)Начни с проверки реле-регулятора, внизу 2-ой страницы описано как его проверить, только смотри, соблюдай полярность тестера. Если все сопротивления в порядке, идем дальше.
А дальше это - генератор. Нужно померять напряжение до реле-регулятора или подключить контрольку еще до реле (по схеме поймешь куда), если и там все по 6 v на холостых, тогда нужно лезть в генератор.
Теперь о себе: у меня была точно такая же проблема, НО... У меня изначально предыдущим хозяином был перемотан статор генератора под ксенон (есть пояснения и фото на первой странице темы), но об этом я узнал благодаря Леадоводам, а до этого я мучился больше года и не мог понять почему у меня 6-7 v на холостых, менял проводку, отключал все узлы пошагово (не коротит ли где), и ничего...После замены статора б/у жапанский все стало работать как в стоке.
Какая причина именно у тебя - нужно проверять.
Если сам не справишься - звони, опишу процедуру пошагово, как мне в свое время это делали Леадоводы, и дабы не начинать все мусолить сначала в теме. Если не разберемся, тогда вынесем проблему в теме, тут уж точно помогут