MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:13
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13471873
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для freeroam  
answerview
рядом, потому что я достал
1и2 скобы, стрелка откуда я достал провод

Во-во! Вот в этой резинке и стоял когда-то комутатор... 12_cray
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для loMASTER  
answerview
рядом, потому что я достал
1и2 скобы, стрелка откуда я достал провод

Во-во! Вот в этой резинке и стоял когда-то комутатор... 12_cray

спасибо что прояснил ситуацию, попробую спросить какие у нас коммуты на этот скут продают

кстати а что можеш посоветовать из аналогов с других скутовтюненыхкитайских? 34_wacko2
Змінено: 18.02.2011 р., freeroam
like
bad
shockingly
19.02.2011 р.
answerview
Привет всем!Давно не был на форуме,был немного занят.Есть один вопросик!Хочу попробовать сделать резонансный глушитель(точнее уже сварил аж целых три!).Все с разными расчётными параметрами,буду пробовать.Кто нибудь упражнялся в этом направлении?Мысль эта давно преследует меня,сейчас поменял колено(Найс ричь),подшипники(NTN),варик передний и задний скутер-м(качество на вид впечатляет и цена тоже),ремень пока не покупал,поршневая расточеная 0,75 стоковая,поршень оригинал.Ну и так по мелочи,новый лепесток,расточенны все окна,впускные,выпускные(всё отполировано).Думаю стоит поэксперементировать с резонатором.Странно что ни разу ни где не всречал резонатор на лид 90.Всё естественно фоткаю,если будет достойный результат,сделаю подробный отчётик!В сыром виде пока выкладывать не вижу смысла.
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для Lyka  
answerview
Привет всем!Давно не был на форуме,был немного занят.Есть один вопросик!Хочу попробовать сделать резонансный глушитель(точнее уже сварил аж целых три!).Все с разными расчётными параметрами,буду пробовать.Кто нибудь упражнялся в этом направлении?Мысль эта давно преследует меня,сейчас поменял колено(Найс ричь),подшипники(NTN),варик передний и задний скутер-м(качество на вид впечатляет и цена тоже),ремень пока не покупал,поршневая расточеная 0,75 стоковая,поршень оригинал.Ну и так по мелочи,новый лепесток,расточенны все окна,впускные,выпускные(всё отполировано).Думаю стоит поэксперементировать с резонатором.Странно что ни разу ни где не всречал резонатор на лид 90.Всё естественно фоткаю,если будет достойный результат,сделаю подробный отчётик!В сыром виде пока выкладывать не вижу смысла.

Я думал про сакс,но на лиду это лишнее.С нашего форума врядле кто варил такой глушак.Это у нас нет таких труб,а за бугром есть.
Вот такая:
IN GOD WE TRUST
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
А как это-Поршневая расточена на 0,75;поршень оригинал?????Я японских поршней ремонтных не встречал нигде.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для ratman  
answerview
michachous83 говорил что видел ремонтные поршня...... он последнее время  занимается продажей и ремонтом раритетов...и их  заказывает  в  одессе....
так вот  ..он говорил что был скут с ремонтным поршнем......  но он именно с ним  и  пришел  с контейнера...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
Вот спасибо!!!Ты мне уже очень помог!!Я с этим коленом в районе крепления всю голову поломал!!!Подолбаться придётся изрядно!!
like
bad
shockingly
answerview
Трубу расчитуй для низов.
Лутше бы в место трубы комут с УОЗ смастирил,толку больше будет.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 19.02.2011 р., mihey2010
like
bad
shockingly
answerview
Поршень оригинал жопанский 0,75!!Я и сам был удивлён.
like
bad
shockingly
answerview
А точно япошевский???Может чья то злая шутка??? 03_biggrin
In GOD we trust
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
Трубу расчитуй для низов.
Лутше бы в место трубы комут с УОЗ смастирил,толку больше будет.
Такой комут следующим номером,а пока пойду ваять глушитель!!!
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Привет всем. Мужики подскажите пожайлуста, есть ли у двадцатой лиды заводское крепление для боковой подножки?
Змінено: 19.02.2011 р., Swin
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для Swin  
answerview
не встречал....... переделанные только.... вернее становиться она нормально ,только пластик подрезать надо .......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 19.02.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
А точно япошевский???Может чья то злая шутка??? 03_biggrin
Ты знаешь,если б все так шутили,я (да и не только я,былиб рады!!!).Я человек дотошный,взял для сравнения aж 4 поршня,стоковый,китайский(ноу нейм),SEEи Мототеч.Внутри поршня надпись маде ин жопан,все размеры(сравнительно со стоковым)идеальны,вес один в один.Состав металла нет возможности проверить,но опираясь на интуицию и опыт сомнений нет.
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для Swin  
answerview
Вот посмотри.Такая должна стать без переделок.Только в поддоне чуть вырезать пластик. 18_good
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.02.2011 р. відповів для SANIOC  
answerview
Всем привет. Подкажите подойдет ли такое на Леад(http://www.ani-pcb.com.ua/index.php?id=4680&show=4nalbum&do=showpic&pid=230033&orderby=ratingQA ),может кто ставил?

Игорь кажись такой брал,но он чёто там хотел перепаивать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.02.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Такая и стоит. Утверждать не буду, но по моему к раме приварена.
=======
SWIN Фотки не скоро  будут, зима, мороз.

По идее боковая подножка всё же на кронштейне,а ни на сварке
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
видать и на моем девяностике стояла боковая.......потому что пластик вырезан именно  так  как у тебя.......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.02.2011 р. відповів для stakan  
answerview
видать и на моем девяностике стояла боковая.......потому что пластик вырезан именно  так  как у тебя.......

Толян,то чьёто фото с темы.Я сам ставил боковую ногу,мне Колян прислал с какого то скута.Я  переделал крепление и поставил себе на скут.Сварку не применял,всё на болтах. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
приезжал ко мне потап.....была у него боковая подножка . к своей лиде приложил..поставить можно... .. намедни он фото выкладывал....  я слишком не заморачиваюсь боковой подножкой... нет  так нет.... для  меня она не столько важна...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин