Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
рядом, потому что я достал
1и2 скобы, стрелка откуда я достал провод
Во-во! Вот в этой резинке и стоял когда-то комутатор...
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
рядом, потому что я достал
1и2 скобы, стрелка откуда я достал провод
Во-во! Вот в этой резинке и стоял когда-то комутатор...
спасибо что прояснил ситуацию, попробую спросить какие у нас коммуты на этот скут продают
кстати а что можеш посоветовать из аналогов с других скутовтюненыхкитайских?
Змінено: 18.02.2011 р., freeroam
Привет всем!Давно не был на форуме,был немного занят.Есть один вопросик!Хочу попробовать сделать резонансный глушитель(точнее уже сварил аж целых три!).Все с разными расчётными параметрами,буду пробовать.Кто нибудь упражнялся в этом направлении?Мысль эта давно преследует меня,сейчас поменял колено(Найс ричь),подшипники(NTN),варик передний и задний скутер-м(качество на вид впечатляет и цена тоже),ремень пока не покупал,поршневая расточеная 0,75 стоковая,поршень оригинал.Ну и так по мелочи,новый лепесток,расточенны все окна,впускные,выпускные(всё отполировано).Думаю стоит поэксперементировать с резонатором.Странно что ни разу ни где не всречал резонатор на лид 90.Всё естественно фоткаю,если будет достойный результат,сделаю подробный отчётик!В сыром виде пока выкладывать не вижу смысла.
А как это-Поршневая расточена на 0,75;поршень оригинал?????Я японских поршней ремонтных не встречал нигде.
In GOD we trust
michachous83 говорил что видел ремонтные поршня...... он последнее время занимается продажей и ремонтом раритетов...и их заказывает в одессе....
так вот ..он говорил что был скут с ремонтным поршнем...... но он именно с ним и пришел с контейнера...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вот спасибо!!!Ты мне уже очень помог!!Я с этим коленом в районе крепления всю голову поломал!!!Подолбаться придётся изрядно!!
Трубу расчитуй для низов.
Лутше бы в место трубы комут с УОЗ смастирил,толку больше будет.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 19.02.2011 р., mihey2010
Поршень оригинал жопанский 0,75!!Я и сам был удивлён.
Привет всем. Мужики подскажите пожайлуста, есть ли у двадцатой лиды заводское крепление для боковой подножки?
Змінено: 19.02.2011 р., Swin
не встречал....... переделанные только.... вернее становиться она нормально ,только пластик подрезать надо .......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 19.02.2011 р., stakan
Всем привет. Подкажите подойдет ли такое на Леад(http://www.ani-pcb.com.ua/index.php?id=4680&show=4nalbum&do=showpic&pid=230033&orderby=ratingQA ),может кто ставил?
Игорь кажись такой брал,но он чёто там хотел перепаивать.
Jedem das Seine
Такая и стоит. Утверждать не буду, но по моему к раме приварена.
=======
SWIN Фотки не скоро будут, зима, мороз.
По идее боковая подножка всё же на кронштейне,а ни на сварке
Jedem das Seine
видать и на моем девяностике стояла боковая.......потому что пластик вырезан именно так как у тебя.......
М.Янг
---Что главное в т
видать и на моем девяностике стояла боковая.......потому что пластик вырезан именно так как у тебя.......
Толян,то чьёто фото с темы.Я сам ставил боковую ногу,мне Колян прислал с какого то скута.Я переделал крепление и поставил себе на скут.Сварку не применял,всё на болтах.
Jedem das Seine
приезжал ко мне потап.....была у него боковая подножка . к своей лиде приложил..поставить можно... .. намедни он фото выкладывал.... я слишком не заморачиваюсь боковой подножкой... нет так нет.... для меня она не столько важна...
М.Янг
---Что главное в т