MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 05:38
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13472971
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для gafka8888  
answerview
Напомните пожалуйста в чем различие (помню что в размерах, а каких 06_question ) размеров шин: 100/90-10 и 3,5-10.
Знаю что уже писалось в теме, но искал около часа (наверное не умею пользоваться поиском)...

Разница в ширине. У 100/90-10 ширина 100 мм, а у 3,5-10 3,5 дюйма (около 87,5 мм), тоесть уже примерно на 12,5 мм. 21_umnik
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для Igvas  
answerview
посмотрел лампочки, целые. оключил и снова включил квсю колодку на задний свет. автозапуск с брелка заработал  25_spiteful

счас проблема где взять штатный предохранитьель. в местных автомагазах таких нет..приждеца что та химичить
like
bad
shockingly
answerview
Здоров!
Есть к тебе не серьёзный вопросик... У меня возле аккума на минусе, стоит выключатель. Что бы разрядки при простое не было.  А местный электрик на работе говорит, лучше на кинь на плюс! Перекинуть?

Ещё, вчера коллеги сделали мне сюрприз. Не без помощи этого местного электрика... Подогнали новый аккум 7 А. гелиевый, в целофанчике ещё, правда Китай.  Закупили партию, а один сверх был... А тут ещё я говорил что планирую на лето брать аккум... Вот и подарили.  Ну а я, им на вечер пиваса подкинул!
Я уже процентов на 90 решил брать такой как родной, по размерам . А теперь придётся с этим мудрить с установкой. Приятные хлопоты. 01_smile
Сей час фотку нарисую....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
ак эт и есть от упс-ки 01_smile 7,2 ампера(у меня). вчера тож пластамассу где штатный стоит всю вытащил буду место штатное увеличивать что б такой запихать. как вариант конечно можно в унитаз его кинуть но жалко занимамого им места  21_umnik

пы сы сверху та что ли инвентарный номерок ???
Змінено: 15.02.2011 р., borzyi
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для borzyi  
answerview
Насчёт инвентарного номера... вряд ли.... Так, он бы числился за организацией.
Я тоже планировал убрать часть пластмассы (верхушки), там где стоит штатный аккум. Всё равно туда не влазит!  Буду крутить в подседельной ёмкости, может вертикально на хомутах получится?...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
боковые стенки надо разнести на штатном месте и все..аккум этот кук раз туда идеально вписывается  01_smile
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Скажу относительно Хонды Дио, может это можно применить и к скутерам Леад, не знаю.
Суть такова. На модели Дио с вертикальным двигателем ставилось аж 4 типа карбюраторов.
Приведу пример: у меня маркировка на карбюраторе PB80M, у друга, на таком же мопеде как у меня стоит PB2D... С виду даже карбюраторы отличаются (положением штутцера сообщения поплавковой камеры с окр. средой например) И едут абсолютно по разному мопеды 06_question
Вот таблицу прилагаю:
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Змінено: 15.02.2011 р., NamelessRider
like
bad
shockingly
answerview
по поводу предохранителя....  не заморачивайся.......  подойди в любой автомагазин...или магазин автомузыки...   продается   корпус на один предохранитель...  нового образца... с ножками...     свой штатный  удаляешь и  ставишь нового образца...  теперь сможешь покупать предохранители  везде... я себе поставил... не  помню   на счет фоток.. если бы был на работе  фоткнул бы тебе ...
п.с.  предохранителей  на 7А не встечал ,а вот на 7.5  А   валом...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 15.02.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для stakan  
answerview
мож у меня яповский стоял ..
а так сенск..о том ж думал 01_smile

и вопрос еще - на "+" 2 провода, один собственно с предохранителем и просто толстый.  который первый - на стартер идет?
like
bad
shockingly
answerview
подсоединяй как  на твоем штатном......
и пожалуйста пиши  понятней...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
15.02.2011 р.
answerview
вот   ссылка на  датчики....... какой то из них заказал босс
http://ani-pcb.com.ua/index.php?id=4680&show=4nalbum&do=showgall&gid=9241
на фото они  показометр красного цвета... обещали прислать зеленого......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
мож у меня яповский стоял ..
а так сенск..о том ж думал 01_smile

и вопрос еще - на "+" 2 провода, один собственно с предохранителем и просто толстый.  который первый - на стартер идет?

Толстый конечно.......  01_smile
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
я не выбираю......эт  босс......но  именно я просил  зеленого цвета показометр.... сказал что  такие есть.....  должны прислать....... устанавливать на мой еще рано..... будем только ему пока ставить....... правда  я не пойму зачем он ему там нужен на полтиннике...... хозяин барин... хочет---- пусть ставит.......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
боковые стенки надо разнести на штатном месте и все..аккум этот кук раз туда идеально вписывается  01_smile

Сегодня ещё раз попробовал....
Верхняя крышка крепится трёма шурупами - съёмная. Боковушки - литьё! Та и масло-бак мешает по глубине... Не пройдёт этот номер. Остаётся только под сидушкой. Понравилось проба, вертикально на хомутах. Место тогда не так и много занимает. Спаял уже и удлинитель с разъёмами и клемами. Так,  что-бы при желании, если что можно всегда кинуть штатный аккум. Получилось универсально.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Ещё вопросик по теме подкину...
Светодиоды эти, можно ставить в подсветку приборов? Написано на них: 12 В "белые". Сколько они тянут?
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
ставь...... они   эл.  почти не берут.......
только смотри ..по моему у них есть полярность... если  что развернешь на  180......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
15.02.2011 р.
answerview
Тааааааак. 25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful сёдня был в гараже 16_roll  07_dirol  и проверил теорию, вывод: CDI работает, скут незаводиться, оптика скута работает(от CDI), думаю на свечку и проводку до неё.
ваши советы?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
по поводу предохранителя....  не заморачивайся.......  подойди в любой автомагазин...или магазин автомузыки...   продается   корпус на один предохранитель...  нового образца... с ножками...     свой штатный  удаляешь и  ставишь нового образца...  теперь сможешь покупать предохранители  везде... я себе поставил... не  помню   на счет фоток.. если бы был на работе  фоткнул бы тебе ...
п.с.  предохранителей  на 7А не встечал ,а вот на 7.5  А   валом...

А я оставил оригинал.Пару предохранителей заказал на бегемото когда-то.Да и сгорают они очень редко,ну разве что при не правильном подключении аккума.Сгоревший предохранитель рассверлил с обеих сторон,воткнул кусочек провода подходящего диаметра,запаял.Теперь,если сгорит,распаять его и поменять проволоку-5 минут работы.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
ставь...... они   эл.  почти не берут.......
только смотри ..по моему у них есть полярность... если  что развернешь на  180......

Тоже так думаю, но подожду подтверждения Igvasа.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.02.2011 р. відповів для freeroam  
answerview
Тааааааак. 25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful сёдня был в гараже 16_roll  07_dirol  и проверил теорию, вывод: CDI работает, скут незаводиться, оптика скута работает(от CDI), думаю на свечку и проводку до неё.
ваши советы?

Искра есть?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин