имею данный девайс, 80-x годов вып. после пятилетнего хранения(!) пытаюсь привести в чуство(хотя щас и несезон впрынцыпе) убито зажигание и нет аккума, по есть кикстартер - в связи с етим вопрос: можно ли завестись без аккума?,
скут 4Т(неуверен, определил по раздельной смазке и куче электроники) и предполагаю юзать зимой(!) и какой аккумулятор нужно ставить(в магазе сказали что берут кислотно-свинцовый) фоки выложить неимею тех.возможности,sorry и заранее спасибо
Он какой у тебя восьмидесятка или потиник? в любом случае на обоих двухтактники.... щас гляну электросхему разжую если найду...
скутер, думаю 4Т потому что есть отдельные бачки для масла и бенза(раздельная смазка по-моему это называется)
с виду напоминает старые скуты 80-x фото в аттаче, за схему спасибо
я взял уже у VerMyTа единственное мне
непонятно откуда берёться искра?(если нет аккума)
Он какой у тебя восьмидесятка или потиник? в любом случае на обоих двухтактники.... щас гляну электросхему разжую если найду...
я сейчас в этом неуверен, но как писал выше единственный признак 4Т это раздельная система смазки (по отдельности бачки для бенза и масла)
так не оставляй аккум на такой низкой температуре... не думаю что ты будешь ездить в такой колотун.....
замок можно подобрать....... у Коляна был такой в ремонте скут...может что подскажет....
ясное дело с украины в башкирию доставлять никто не будет... а если и будет ,то аккум будет золотой... перепиши маркировки и размеры... заказывай у своих местных барыг....
вопрос не стоит "откуда заказывать" а какой тип и примерно почём. Насчёт -30 - ясен пень, с кика заводить надо, я имею в виду вообще возможность ездит зимой(по работе, кста)
кстати, вот шит на мой аккум(CSB,гелевый): http://www.csb-battery.com/upfiles/dow01283998009.pdf
не рекомендую ездить в такой холод на скуте.......
конечно можно..если тебе Господь выделил еще с десяток яиц в придачу..... запасных (не всех же сразу)
оффтопим оффтопим
но всёже отвечу: лич авто нет(и прав тож), а на вызовы както над ездить
да, кстати: если раздобуду фотик - будут фотки настоящего сабжа(скута)