Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Толян болты нарезались по разному.... Два ничего пошли. А стальные два, с трудом. Я запасливый, у меня есть специальное очень густое масло, которое слесари используют для нарезки резьб. Результат
. Получается, болты с разных партий продают... Материал то разный.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Толян болты нарезались по разному.... Два ничего пошли. А стальные два, с трудом. Я запасливый, у меня есть специальное очень густое масло, которое слесари используют для нарезки резьб. Результат
. Получается, болты с разных партий продают... Материал то разный.
Твердость разная видать.При нарезании резьбы лучше использовать сало.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
деды говорил что лучше сала ничего нет...... надо у коляна спросить..... у моих кусок сала всегда лежал на станке.......
Колян опередил.......
но я оказался прав......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 13.02.2011 р., stakan
Я сало при сверлении использую, если на станочке работаю.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
теперь будешь знать что и для нарезания резьб ------- сало.......
Еще рецепт-использую уже несколько лет:вместо сала собираю жир со сковородки пережареный-весь,любой-смалец,олию,маргарин,масло,и ним при нарезании смазываю либо деталь либо инструмент.Эффект отличный при нарезании резьб,разворачивании отверстий,протяжке шлицов и т.д.В тумбочке на работе всегда есть банка с этим жиром и кусок сала.А сало,Толя,надо кушать,несмотря на национальность и религию...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сегодня полез посмотреть номер на карбе.Толик ничего не говори про тараканов!Поиск єтих тараканов иногда оказывается полезным.1)номер есть,но не известно о чем он говорит 2)винт качества уже сделан под отвертку 3)обнаружил,что уплотнительное колечко надо менять.Надо примерять колечко с жигулевского карба.Поидее должен подойти.
резинкa oт зaжигaлки туда отличнo пoдxoдит.
Honda & Suzuki - the best!
Привет, скажи откуда идет этот шланжик? У меня такого нет
А это тот самый хитрый шланжик с воздухоочистителя, на втором конце которого ( внутри воздухоочистителя ) стоит термоклапан.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Еще одно фото на 48-м карбе.Что означают сии надписи???
Еще одно фото на 48-м карбе.Что означают сии надписи???
Подозреваю, что модификации карбюратора. Выложу ещё раз таблицу ( см. последний столбик ). Модификации могут отличаться , например, диаметром главного жиклёра или ещё чем... Но это всё догадки - перевести-бы!!!
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
а без саморезов никак нельзя обойтись??????? уж слишком вид портят.....
ну на крайняк закрасить черной краской перед установкой.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Коммут типа тюнинговый. Я про него писал в этой теме. Он вроде бы с дио.
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/771306_1.jpg
Брал с ебея на рубли вышло что то около 1000р с доставкой.
Вообще хотелось бы дайтону ред, но цена в 4500 пока отпугивает.
имею данный девайс, 80-x годов вып. после пятилетнего хранения(!) пытаюсь привести в чуство(хотя щас и несезон впрынцыпе) убито зажигание и нет аккума, по есть кикстартер - в связи с етим вопрос: можно ли завестись без аккума?,
скут 4Т(неуверен, определил по раздельной смазке и куче электроники) и предполагаю юзать зимой(!) и какой аккумулятор нужно ставить(в магазе сказали что берут кислотно-свинцовый) фоки выложить неимею тех.возможности,sorry и заранее спасибо
вот тебе ссылочка на твой аппарат.......
http://www.moto.com.ua/catalog/honda/
заводить без аккумулятора можно..... у нас с аккумуляторами проблем нет..... можно купить в каждом скутермагазине и в инете их валом...
что значит убито зажигание??????? свеча.катушка.комутатор. датчик ?????
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 14.02.2011 р., stakan
Коммут типа тюнинговый. Я про него писал в этой теме. Он вроде бы с дио.
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/771306_1.jpg
Брал с ебея на рубли вышло что то около 1000р с доставкой.
Вообще хотелось бы дайтону ред, но цена в 4500 пока отпугивает.
Будешь ставить на свой ? Имей ввиду: на сотке провод идущий на замок зажигания в положении "вкл" не совсем рассоединяется с массой, а остаётся висеть на стабилитроне. На нём получается порядка 5 - 8 вольт. Это может быть препятствием для нормальной работы тюнингового комута.
так не оставляй аккум на такой низкой температуре... не думаю что ты будешь ездить в такой колотун.....
замок можно подобрать....... у Коляна был такой в ремонте скут...может что подскажет....
ясное дело с украины в башкирию доставлять никто не будет... а если и будет ,то аккум будет золотой... перепиши маркировки и размеры... заказывай у своих местных барыг....
М.Янг
---Что главное в т