MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:14
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13475697
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для stakan  
answerview
Толян болты нарезались по разному.... Два ничего пошли. А стальные два, с трудом. Я запасливый, у меня есть специальное очень густое масло, которое слесари используют для нарезки резьб. Результат 18_good . Получается, болты с разных партий продают... Материал то разный.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Толян болты нарезались по разному.... Два ничего пошли. А стальные два, с трудом. Я запасливый, у меня есть специальное очень густое масло, которое слесари используют для нарезки резьб. Результат 18_good . Получается, болты с разных партий продают... Материал то разный.
Твердость разная видать.При нарезании резьбы лучше использовать сало.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
деды говорил что лучше сала ничего нет...... надо у коляна спросить..... у моих  кусок сала всегда лежал на станке.......
 Колян опередил....... 03_biggrin  но я оказался  прав...... 26_newrussian
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 13.02.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
Я сало при сверлении использую, если на станочке работаю.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
теперь  будешь  знать что и для нарезания резьб  -------  сало....... 03_biggrin
Еще рецепт-использую уже несколько лет:вместо сала собираю жир со сковородки пережареный-весь,любой-смалец,олию,маргарин,масло,и ним при нарезании смазываю либо деталь либо инструмент.Эффект отличный при нарезании резьб,разворачивании отверстий,протяжке шлицов и т.д.В тумбочке на работе всегда есть банка с этим жиром и кусок сала.А сало,Толя,надо кушать,несмотря на национальность и религию...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
13.02.2011 р.
answerview
Сегодня полез посмотреть номер на карбе.Толик ничего не говори про тараканов!Поиск єтих тараканов иногда оказывается полезным.1)номер есть,но не известно о чем он говорит 2)винт качества уже сделан под отвертку 3)обнаружил,что уплотнительное колечко надо менять.Надо примерять колечко с жигулевского карба.Поидее должен подойти.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для potap0886  
answerview
резинкa oт зaжигaлки туда отличнo пoдxoдит.
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня полез посмотреть номер на карбе.Толик ничего не говори про тараканов!Поиск єтих тараканов иногда оказывается полезным.1)номер есть,но не известно о чем он говорит 2)винт качества уже сделан под отвертку 3)обнаружил,что уплотнительное колечко надо менять.Надо примерять колечко с жигулевского карба.Поидее должен подойти.

У меня то же на карбосе есть буква А в квадратике,только что означает  06_question
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Привет, скажи откуда идет этот шланжик? У меня такого нет 06_question
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для Dimich  
answerview
Привет, скажи откуда идет этот шланжик? У меня такого нет 06_question

А это тот самый хитрый шланжик с воздухоочистителя, на втором конце которого ( внутри воздухоочистителя ) стоит термоклапан.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для ByLead  
answerview
На 48-й колечко винта холостого хода  идеально подходит с жигулевского винта качества.Только-что проверил. 18_good
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для loMASTER  
answerview
Еще одно фото на 48-м карбе.Что означают сии надписи???
like
bad
shockingly
answerview
Еще одно фото на 48-м карбе.Что означают сии надписи???

Подозреваю, что модификации карбюратора. Выложу ещё раз таблицу ( см. последний столбик ). Модификации могут отличаться , например, диаметром главного жиклёра или ещё чем...  Но это всё догадки - перевести-бы!!!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
а без саморезов никак нельзя  обойтись???????   уж слишком вид портят..... 02_sad  ну на крайняк закрасить  черной краской перед  установкой.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.02.2011 р. відповів для loMASTER  
answerview
Коммут типа тюнинговый. Я про него писал в этой теме. Он вроде бы с дио.
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/771306_1.jpg
Брал с ебея на рубли вышло что то около 1000р с доставкой.
Вообще хотелось бы дайтону ред, но цена в 4500 пока отпугивает.
like
bad
shockingly
14.02.2011 р.
answerview
имею данный девайс, 80-x годов вып. после пятилетнего хранения(!) пытаюсь привести в чуство(хотя щас и несезон впрынцыпе) убито зажигание и нет аккума, по есть кикстартер - в связи с етим вопрос: можно ли завестись без аккума?,
скут 4Т(неуверен, определил по раздельной смазке и куче электроники) и предполагаю юзать зимой(!) и какой аккумулятор нужно ставить(в магазе сказали что берут кислотно-свинцовый) фоки выложить неимею тех.возможности,sorry и заранее спасибо
like
bad
shockingly
14.02.2011 р. відповів для freeroam  
answerview
вот тебе ссылочка на твой аппарат.......
http://www.moto.com.ua/catalog/honda/
заводить без аккумулятора можно.....   у нас с аккумуляторами   проблем нет..... можно купить в  каждом скутермагазине и в инете их валом...
что значит убито зажигание??????? свеча.катушка.комутатор. датчик ?????
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 14.02.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
14.02.2011 р. відповів для stakan  
answerview
вот тебе ссылочка на твой аппарат.......
заводить без аккумулятора можно.....   у нас с аккумуляторами   проблем нет..... можно купить в  каждом скутермагазине и в инете их валом...
что значит убито зажигание??????? свеча.катушка.комутатор. датчик ?????

"убит" сам замок зажигания, остальная электронника походу в норме(и это с автоподзаводом  в восьмидисятые 05_shok  08_lol )

заводить без аккумулятора можно.....   у нас с аккумуляторами   проблем нет.....

именно с морозостойкими?(до -30 и более) + я живу в уфе(доставка как?)

попробую надёргать фото с форума, чтоб имели хоть какоето представление о сабже
like
bad
shockingly
14.02.2011 р. відповів для Bioz  
answerview
Коммут типа тюнинговый. Я про него писал в этой теме. Он вроде бы с дио.
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/771306_1.jpg
Брал с ебея на рубли вышло что то около 1000р с доставкой.
Вообще хотелось бы дайтону ред, но цена в 4500 пока отпугивает.

Будешь ставить на свой ? Имей ввиду: на сотке провод идущий на замок зажигания в положении "вкл" не совсем рассоединяется с массой, а остаётся висеть на стабилитроне. На нём получается порядка 5 - 8 вольт. Это может быть препятствием для нормальной работы тюнингового комута.

like
bad
shockingly
14.02.2011 р. відповів для freeroam  
answerview
так не оставляй  аккум на такой  низкой  температуре... не думаю что ты  будешь ездить в такой колотун.....   03_biggrin
замок  можно подобрать.......   у Коляна был такой в ремонте скут...может что подскажет....
ясное дело с украины в башкирию  доставлять никто не будет...   а если  и будет   ,то аккум будет  золотой... перепиши маркировки и  размеры... заказывай у своих местных барыг....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин