MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:31
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13475860
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я летом не работаю, то есть в убытках, а по сему покупаю 2-3 банки масла сразу, и когда скут на боковой моргает ойлом, сразу пол банки ему. А на счёт привереды, так ведь просто всё. На фотке видно как.
я хоть и работаю без простоев 3 л масла и 20 бензина держу прозапас.доливаю масло в маслобак при каждой заправке.этим я не только контролирую расход масла но также не смогу его прозивать при выходе из строя системы контроля масла.минутная потеря времени:зато езжу спокойно зная что масло не кончется а насос точно работает.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.02.2011 р. відповів для APTEM666  
answerview
Возник вопрос по спидометру-на AF20 и HP05 спидометры одинаковые,но на HP05 нет лампочки "скорости" не возникнет не каких загвоздок при установке спидометра от AF20?

Никаких загвоздок не возникает,можно просто поставить приборку от девяностика и кататься.
Я же немного модернизировал приборку девяностика.С полтосовской приборки поставил черную панельку на девяностую приборку.Теперь у меня на приборке есть надпись SPEED"  и место под светодиод.Также с полтосовской приборки поставил схемку со светодиодом превышения допустимой скорости.Но работает она у меня как индикатор зажигания,то есть,повернул ключ-светодиод засветился.
Ну а на девяностик с полтоса приборку ставить не есть правильно,разве только шкалу поменять можно.
Jedem das Seine
Змінено: 12.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для APTEM666  
answerview
Да нет загвоздок не ккаких нет! Я поставил себе шкалу от 50 а машинку от 90 (т.к. мотор 90) шкалу разметил.а лампочка теперь горит как и  конроль масла!
( на спидометре от 50 просто есть контакты и при привышении 30км. диод горит!)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
Очень удобно бензин в 5л из под воды, датчик показывает последнее деление, и как раз бутылка туда входит. А масло в бак 06_question ну зимой только, по скольку в бачке загусает и текучесть не та, да и на полтышах не так много масла надо. 3л это на3600 км мне, многовато 03_biggrin
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
я  планирую приборку оставить  свою  родную....... 60 видно будет..  остальное  пусть будет за кадром.. 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.02.2011 р. відповів для stakan  
answerview
я  планирую приборку оставить  свою  родную....... 60 видно будет..  остальное  пусть будет за кадром.. 03_biggrin

Толян,это не есть правильно ,быстро выйдет со строя полтосовская приборка на девяностом движке. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
не думаю......
автомобильные ведь не выходят со строя когда крутилкой крутят...... там  вообще до  ноля крутит  в дугу заворачивает..... и ничего...... все  работает....... 03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для loMASTER  
answerview
На раме и на картере номера есть точно. 18_good На карбе тоже чтото написано,но не обращал внимания.Завтра схожу посмотрю. 06_question
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
не думаю......
автомобильные ведь не выходят со строя когда крутилкой крутят...... там  вообще до  ноля крутит  в дугу заворачивает..... и ничего...... все  работает....... 03_biggrin

Дык а чё не хочешь с девяностика приборку поставить?Удобно и в гайцов ни разу вопросов не возникало,даже у эксперта.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
посмотрю....... видон у нее не ахти...... 19_negative
у нас  гайцы в первую очередь на приборку смотрят... хотя    мне  палец в рот не клади......   ... отмазок с десяток... и   указать на тех.безмозглость... могу... хотя   врага нельзя недооценивать...... надо  идти всегда  впереди..... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 12.02.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
посмотрю....... видон у нее не ахти...... 19_negative
у нас  гайцы в первую очередь на приборку смотрят... хотя    мне  палец в рот не клади......   ... отмазок с десяток... и   указать на тех.безмозглость... могу... хотя   врага нельзя недооценивать...... надо  идти всегда  впереди..... 03_biggrin

меня только в конце того сезона мент остановил,проверил доки,посмотрел на номера потом на спидометр,и спросил,эт шо,полтинник сто км бежит?Ну я ему малёхо по ушам проехал и спокойно уехал. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Мне пошили за 3-часа и за 150 гривасов.В прошлом году тамже шил за 200.У крызы есть свои положительные стороны. 03_biggrin Как проходит процесс выздоровления?Наверное единственный плюс от болезни это побольше времени быть форуме. 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.02.2011 р.
answerview
Сегодня первый раз за 6000 км решил проверить состояние свечи.По моему результат неплохой.Визуально нагар на поршне минимальный.Бяка вокруг свечи это результат езды с не зажатой свечкой.Хотелось узнать ваше мнение по этому поводу.
like
bad
shockingly
answerview
еще одного таракана с номерами  подкинули в тему...... теперь все карбы еще будут осматривать..... и номера сверять.......
давайте как в детстве на  щелбаны  в  кинотеатре или в  троллейбусе..... номерки сверять..... 03_biggrin

Вот тебе ещё интересная табличка... Японский ,случайно, не знаешь???  03_biggrin  Перевести бы... 12_cray
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для potap0886  
answerview
Сегодня первый раз за 6000 км решил проверить состояние свечи.По моему результат неплохой.Визуально нагар на поршне минимальный.Бяка вокруг свечи это результат езды с не зажатой свечкой.Хотелось узнать ваше мнение по этому поводу.

Нагар на свече почти идеального цвета... Может чуть светловат. Но 48-ые и 06-ые вроде все забедняют смесь на высоких оборотах. 06_question

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
уже поставил саму термопару или как еще эту фигню назвать в головку провода изалировал термо изоляцией + к сожалению обычный кембрик (нигде термостойкий найти не мог)

А термоусадочной трубкой не пробовал? Она после усадки (нагрева) вполне термостойкая.

like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для loMASTER  
answerview
эт и есть термокембрик..... 03_biggrin у нас так  эта хрень в народе звё 03_biggrin тся......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 13.02.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
термо пасту не пробовал... она  там и должна  быть....... зайди  посмотри  в теме о  термодатчиках инфу....  по моему все таки термопаста будет практичней......
и хватит о скутерах.... вали в закрытую.......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Неееееет подожди в закрытую!!!!  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  Пасту я использовал когда эту термопару совал в головку, ттогда ее нужно использовать, а на провода кембрик, почитай внимательней.... 55_yu  55_yu

А термопару крепил как-то? Или просто между рёбер...?

like
bad
shockingly
zxdx1
13.02.2011 р. відповів для loMASTER  
answerview
Неееееет подожди в закрытую!!!!  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  Пасту я использовал когда эту термопару совал в головку, ттогда ее нужно использовать, а на провода кембрик, почитай внимательней.... 55_yu  55_yu

А термопару крепил как-то? Или просто между рёбер...?

Точно также как и товарисч Вервет......, взял (ток жестянки не было) алюминьку жестковатую отрезал тонкую полосу обогнул вокруг провода обжал в пределах разумного и выгнул ее так чтоб другой конец плоскостью прикосался к переднему короткому ребру, просверлил дырку в головке и переднем коротком ребре, замазюкал термопару и дырку термопастой, всунул термопару и прикрутил винтиком на 4 мм алюминьку с проводом к ребру... Всё....!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин