MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:50
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13475491
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для borzyi  
answerview
мой напарник  для пайки  пластика лиды испльзует кусок бампера Газелевского.. если есть  возможность .  в зависимости от места... эпокситная смола и стекловолокно.
и как всегда рекомендую тебе пользоваться поиском...есть  большая отдельная тема по поводу ремонта пластика.... читай... если что не понятно  задай вопрос в той теме...ответят помогут.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
zxdx1
12.02.2011 р. відповів для borzyi  
answerview
zxdx1, так та очень хороший глюк 01_smile

кстати определил год выпуска скута, оказался март 97, чему я удивился (в птс 89 указан)
табличка была сделана на клюве а не в унитазе)))

при смнимании клюва отолмал нижнее ухо под шуруп. впаял сеточку..хотел еще пластмассы напаять но она не прилипала, наверно потому что не "японская". значит можно паять тока японской получается??? или какая та замена есть?

Дак она не в самом унитазе а на пластмаске спереди него вобщем ниже малюнок думаю поймешь....
По поводу ушка, у меня тож сломалось одно сбоку внизу крыла (в яму сильный удар был возможно на ушке уже был дефект), паял тож ничего не вышло... так я взял пластинку тоненькую алюминиевую и сзаде крыла вставил как подкладку, просверлил под два маленьких винтика на 3 мм с потаем дырки в крыле и стянул всё это дело.... получилось даже очень ничего а так как винты с потаем то вышло за подлицо с крылом без горбов и шляпок.....  01_smile
Змінено: 12.02.2011 р., zxdx1
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Вот, как мне кажется, полезная инфа. Места расположения номеров рамы, двигателя и ещё какогото...   на сотке (JF-06) и полтиннике (AF-48). 18_good
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Буду экспериментировать. А начну, с магнита на топливный шланг.

В мой огород каменюка 03_biggrin По поводу лампочек, ну с диодкой не знаю, а вот на приборке я свои лампочки заклеил кинолентой из нутри. Дальний синей, повороты желтой, уж больно ночью раздражали, особенно повороты. А сверху на приборку плёнку тонировочную только спидометр выглядывает, и видно и не слепит.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для stakan  
answerview
Я летом не работаю, то есть в убытках, а по сему покупаю 2-3 банки масла сразу, и когда скут на боковой моргает ойлом, сразу пол банки ему. А на счёт привереды, так ведь просто всё. На фотке видно как.
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
что там делают  эти два самореза******???????
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
что там делают  эти два самореза******???????

Наверное крепёж поломался,у меня такая же фишка,только поставил один саморез на черный пластик.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 12.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
На пластике сером было отломано П образное крепление. Взял кусок мет пластинки с прорезью под чёрный пластик и саморезами привинтил, они железку из нутри притянули. Одно не удобно, когда морду разбираешь надо отпускать чтоб на сломать. Я так же хочу крыло переднее сделать, отломано под самрез родное.
like
bad
shockingly
answerview
эт крепление которое держит  панель приборов???????
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Нет, это крепление. Короче в том месте шип на чёрном пластике, он должен был входить в прямоугольное отверстие в сером пластике, так вот это отверстие отломалось, вот железяка его заменила. Я не знаю как ещё объяснить, может когда разберу с фотаю, так понятнее будет
like
bad
shockingly
answerview
у  меня там все отломано по моему.... что бы не гремело на серый пластик приклепил  антискрип.... сейчас все в норме...эт еще тогда когда первый раз  собирал лиду после покраски.. все  места проблемные  на антискрип... во внутрь пластика  переднего и боковины присабачил  хрень клейкую  со смолой и фольгой..которой моторный отсек обклеевают в авто.. у нас похожая есть  на днище  унитаза...  стало все  достаточно жестко... и  глухо как в танке.. 03_biggrin тоже самое буду делать с шефа лидой... сфоткаю если не забуду,а  ты напомнишь....... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 12.02.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
Я силиконом пользуюсь, он сильно не пристаёт, можно разбирать. Морду опять надо разбирать, не работает лягуха стопа левая, масло выдавило с торм троса на лягушку. Снимал мыл вроде да, а теперь опять нет, и не пойму как её разобрать, запаяна, дуну как я туда очистителем для карба, эта едкая зараза может поможет.
Змінено: 12.02.2011 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
answerview
вот как раз этой дурью не надо...  очень активна к  пластику...  мигом все поплавит...... проверено...... не надо .......
а где ты масло взял возле  лягушки стопа???????
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
вот как раз этой дурью не надо...  очень активна к  пластику...  мигом все поплавит...... проверено...... не надо .......
а где ты масло взял возле  лягушки стопа???????

Смазал тросик, подождал пока затечёт, поставил на место, а скут на боковой ножке, трос под наклоном, вот из него как раз на лягуху и накапало. Я сам не сразу понял почему она в масле, и ведь вытер все излишки, а оно наверно выдавило когда трос натянул.
like
bad
shockingly
answerview
по моему смазыать троса не надо...  если АМИНЬ ,то  сразу...  
по моему они  еще  в одной пластиковой оболочке идут... смазка не пройдет...эт при совках так делали...  сейчас   и на  постсовковых авто троса иду  в кожухе и сам  трос в пластиком залит снаружи.. ходит до  тех пор пока нет повреждений на  наружном кожухе... значительно дольше чем  когда то на  волгах и москвичах...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Да я бы и не смазывал, но по моему мой жил возле моря, так как тросик скрипел не милосердно, каждый раз как ножом по пенопласту, вот я мед шприцем и натворил делов. Зато пищать перестало.
like
bad
shockingly
12.02.2011 р.
answerview
всем привет.я давно понял что для правильной регулировки вариатора хорошо знать как ведет себя мотор по обаротам.в идеале  мотор в основном диопазоне скоростей должен работать на  оборотах близких к максимальной мощности.читал гдето в серидине темы про прибор 3 в одном тахометор термометор напряжение.хотелос бы узнать правильное название прибора его цену а также отзывы о его работе особено в режиме тахометра.
like
bad
shockingly
answerview
переборщил значит... или шприц использовал как  моргунову прививку делали.. 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
на неделе  будет у меня.... начальник заказывал..я не знаю какой...  только знаю что  донецкий... он заказал  четыре штуки... два на лиды и два на лодочные моторы...... 03_biggrin   поройся на форуме...должна быть инфа... игвас брал в прошлом году..но так и не поставил.......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
12.02.2011 р.
answerview
Возник вопрос по спидометру-на AF20 и HP05 спидометры одинаковые,но на HP05 нет лампочки "скорости" не возникнет не каких загвоздок при установке спидометра от AF20?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин