бери вот этот аморт,-Амортизатор регулируемый Honda AF-34/35 310мм SEE TW
Диаметр по пружине 50мм.
http://begemoto.com/index.php?productID=1727
Да уже понял, что это оптимальный вариант! Регулируемый 310 мм.
у меня сейчас такой же и стоит... ремонтировал... сайлентблок менял...... и шайбы под пружину ставил..просела и стучала.....только пружина желтого цвета.....
в планах взять регулируемый..... пока только в планах......
Спасибо за консультацию по телефону! Собственно дабы не мучаться с шайбами под пружину (съемника ведь у меня нет), нужно брать регулируемый, да и цилиндр в диаметре будет там побольше! Вообщем выбрал регулируемый (см. выше)
Да,и еще совет-как возьмеш амортизатор,то открути от штока верхнее ухо и сделай новый отбойник резиновый вместо того что там стоит,а так же на шток перед гайкой поставить шайбу диаметром чуть больше диаметра стакана амортизатора и толщиной 2-3 мм.Получится такого вида:Шток-резиновый отбойник-шайба-гайка-ухо.Шайба для того чтобы при максимальном ходе подвески гайкой не пробило сальник на амортизаторе.Ну и можно сделать чехол на амортизатор-чтоб грязь не попадала на шток.Вот вроде и всё что хотел сказать.
Спасибо за способ сохранения сальника, но так как решил брать регулируемый, то это все отпадает...
...ставил такой же (не регулирующий)от 34-35, если масло вытекло - мягкий для меня, сечение пружины меньше и на хорошей загородней яме, пробивает...
Гидравлика всегда хорошо, но долго не служит....
Спасиб за консультацию по телефону! Толщина пружины на красном действительно 7 мм, и благодаря твоим ссылкам определил, что он производства Мототеч. Но решение принято брать регулирумый (читай выше).
Всем огромное спасибо за помощь в выборе!!!
Даже не знаю, что бы делал без этой большой семьи Лидоводов!
Когда куплю и поставлю, отпишусь по ощущениям.