Приехал мне сегодня карбос с воздуханом.Первое что поразило, это количество какашей на карбосе(смесь масла и бензина с пылю)еле отодрал.После мойки был приятно удивлен,карбос как новый,даже болты не роздолбаные(и вобще такое осчущение что он не разу не разбирался)в нутри карб был идеально чист.Масло было в трубочке зеленого цвета.Что меня еще сильней удивило-это запах ихнего бензина
карб в нутри пахнет нитро краской,и чем то похож на запах не очищеного керосина.Жиклеры как новые,следов отвинчивания нет,главный 92,ХХ38.Сравнил со своим 68-разница очень большая.
Воздухан в отличном состоянии,даже оригинальный хондовский 97г.в.Фильтрующий элемент был грязный,и решил я его помыть моющим для кухни.Короче разело родной паралон
,жалко.К стати толщина паралона около1,5см,и очень плотный(очень мелкие поры),у нас такого не видел(к стати вот еще один шаг к прихвату на нашем паралоне:у родного плотность выше и сопротивление естевствено больше,наш пропускает больше воздуха,вот смесь и обедняется).
кароче установил эту систему впуска,прогрел,и полетел:
звук выхлопа поменялся
на козу становится легче
до80 разгоняется спокойно,больше не разгонял(холодно и улица короткая,на трассу облом ехать.Да и не обкатан толком).80 разогнал на не большом участке дороги,на котором раньше разгонял не больше 75 с ветром в спину.
Пока доволен.Жду тепла