Толян,в сёлах,особенно в глубинке, у людей зарплаты мизерные,запчастей купить негде,да и спецов по скутам почти нет.Вот и ездят,пока колёса отпадать не начнут.Проволока и молоток с зубилом там рулят.Так было,есть и наверное будет.
Есть такое дело, ну на счёт зубила перебор но вот с запчастями даже самыми элементарными, грузики на пример,
Акума голимая китайская от 180гр, и это прошлым летом. Многие ездят без масла в редукторах, пытался объяснить, послали, мол не твоё дело, я мол всю жисть на машине ездил. У многих скуты по сараям убитые стоят, полный кап рем стоит как пол скута, говорят нафиг надо. А вот леадки только 3, один разбили в дребезги, даже унитаз раскололи
Лидаводы, если кто помнит я задавал вопрос по поводу магнитов на бензопровод. Себе поставил ещё летом, но замеры не делал, так как за сезон и 2 бака не сжог, но заметил одну вещь, выхлоп стал напоминать 4 тактник, очень сухой, то есть бензин стал лучше сгорать хотя карб не трогал. Может это и самовнушение
Шеф на машину себе фирменные купил, говорит что машина стала лучше держать ХХ, может он куда на дальняк дёрнет, посмотрям расход. Такие вот дела, я правда не покупал их, прилепил с динамика, круглый, шланг внутри.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.