Хочу купить чехол сиденья, мой потрескался совсем. Кто подскажет насчет обивки его степлером, его можно обычным строительным степлером оббивать? Скобами эдак 6мм.
Или сейчас как-то по другому чехлы крепятся? Думаю вот этот заказать на бегемото http://begemoto.com/index.php?productID=3832 . Кто-то говорит можно в мебельный отнести сиденье, там сошьют чехол на него. Как лучше? Как его крепить потом?
Я менял чехол.Степлер строительный,а вот скобы,точно не помню,кажись 5 мм,а то я сначала взял одни ,а они пробили насквозь пластик.Померяй штангелем толщину пластика и возьми скобы чуток меньшего размера.Оббивается легко,только нужно два человеко,один натягивает,другой стреляет.Сразу сзади чехол двумя скобами прикрепил,потом перёд натянул и пристрелял.Потом центр боковин с обоих сторон,потом снову по скобе по центру от центра боковины до краёв.Если пошла на перекос оббивка,ничё страшного,скобы легко вытаскиваются.
Можно купить,но лучше заказать,так как закажешь с более качественного дермантина.
Можно ещё сидушку обтянуть целлофаном,а потом ,сверху дермантином,что бы не промокало.