Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Было дело.......Но я написал как есть.Есть нюанс один мой насос кейхин,а у него даелим.
Дык у него японские движки,как у него могли стоять Daelim,и наоборот?
ХЗ,Боналз фото насоса выкладывал,а на нем значок даелимовский.Кстати гдето проскакивали эти насосы в продаже,по отзывам качественые.
Это так же как у ломастера мопед сошол с конвеера 99году,а пластик одели на него только в 2002году Ыыыы
а у тебя тогда откуда взялся на корейце кейхин?
Может дядя Дзинь поменял
Жаль нет на насосе даты изготовления
IN GOD WE TRUST
Змінено: 21.01.2011 р., mihey2010
Всем привет - сегодня на работе тестировал маслонасосы от 50 и90.Вообщем с виду они совершенно одинаковые - но по производительности (как я идумал) разные! Данные такие - крутил шуруповертом BOSH - 1200 об.мин. За минуту 50 при полностью нажатом рычаге дозировки выдает - 13 капель , 90 выдал - 22 капли.Еще заметил такую особенность - если рычажек регулировки заведешь за метку то он практически перестает работать!!! (на обоих насосах такое).Так что не надо настраивать насос больше чем положено!!!------Это месага Боналза,я немогу понять 22капли за минуту и 50 сек
Я замерял ровно за 1 минуту 22 капли.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 21.01.2011 р., mihey2010
у тебя не написано 22 капли это полтосовский насос? или девяностика?
кстати где ты видел у Боналза было написано 50 секунд?, он все данные за минуту давал
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
Змінено: 21.01.2011 р., kot
И я незнаю как его делали,но мусолил мужик его полгода,еще и чертежи мне все отдал.Обкатывать буду по всем правилам.
Какие такие чертежи?Что то я не пойму...Ну и на сколько он тебя развел?И фото поршня в студию!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У кого есть снятый коленвал и маслонасос?Посчитайте количество зубьев,затем передаточное отношение.К чему я веду?Привод то не 1/1,чтоб узнать с какими оборотами вращается маслонасос при холостых оборотах двигателя и при максимальных оборотах.и исходя из этих данных производить замеры производительности маслонасоса.Хоть это и сложнее,но появятся данные,которые каждый сможет проверить на своем насосе и сравнить.
У кого есть снятый коленвал и маслонасос?Посчитайте количество зубьев,затем передаточное отношение.К чему я веду?Привод то не 1/1,чтоб узнать с какими оборотами вращается маслонасос при холостых оборотах двигателя и при максимальных оборотах.и исходя из этих данных производить замеры производительности маслонасоса.Хоть это и сложнее,но появятся данные,которые каждый сможет проверить на своем насосе и сравнить.
НА колене сложно посчитать,на насосе 19 зубов.Хотя можно вставить вал насоса в картер и сделать один оборот колена и глянуть сколько оборотов будет
Ну может у кого есть снятый вал,вроде у Стакана есть на работе,вот и посчитать.Опять же все эти замеры сугубо приблизительные- почти каждый пользуется разным маслом,отсюда может быть погрешность.Вот еще мне интересно-вязкость масла(или же температура которая влияет на вязкость)влияет ли на производительность насоса?Тут над этими вопросами думать и думать...
Многоуважаемый KOLIAN, просьба на досуге, накидать чертежик такого супердевайса под Лиду,
хочу попробовать в снежную погоду
http://bikepost.ru/blog/scooter/3565/skuter-snegohod-ot-govecs.html
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
так я и думал, поэтому ответил "за минуту 50(полтинник) при полностью нажатом рычаге дозировки выдает - 13 капель "
разобрал морду, оказалось +1 различие в Лидах, одна лампочка родная 12в18 ватт, другая снятая япанмото с другой Лиды 12в25 ватт, обе Стенли
зы позже удалю
У меня стояло 2 лампы 12в25 ватт на полтиннике,сейчас поставил их на девяностик,светят лучше чем галогенки 12в18 ватт
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Ну и что что винтовые,все равно это зубчатая пара,и если ведущая и ведомая шестерни имеют разное количество зубьев то соответственно передаточное число уже не 1/1...
Коль,я не понял про какой вал идёт речь,но если о 90стике,то за один оборот вала,проходит по червяку пять зубчиков для маслонасоса.Если насос имеет 19 зубчиков,то требуется 3,8 оборотов вала,что бы провернуть один оборот насоса.
Я уже помоему говорил всём,но повторюсь ещё раз:У меня раскидан двиг от 90стика до последнего винтика и собираться он будет по весне.Так что если кому нужны какие либо размеры с данного двига,милости прошу,спрашивайте.
In GOD we trust
Коль,я не понял про какой вал идёт речь,но если о 90стике,то за один оборот вала,проходит по червяку пять зубчиков для маслонасоса.Если насос имеет 19 зубчиков,то требуется 3,8 оборотов вала,что бы провернуть один оборот насоса.
Я уже помоему говорил всём,но повторюсь ещё раз:У меня раскидан двиг от 90стика до последнего винтика и собираться он будет по весне.Так что если кому нужны какие либо размеры с данного двига,милости прошу,спрашивайте.
Значит понижает эта пара,и насос вращается медленнее коленвала.
Вычислил я такую штуку:максимальная подача масла достигается при открытии ручки газа на 34,дальше масло идет в одинаковом количестве.(при правильной установке меток на маслонасосе)
IN GOD WE TRUST
я ее завел....... правда проблемы с карбом не дали все проверить....... в карбе все забито... и полно какашек....... снял... работа на дому начальнику будет.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т