Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
С чего ты взял,что GW это корейская маркировка ?
К примеру на всех стоковых ремнях девяностика и полтинники стоит GW
Вот номер рамы Михиной лиды...: GW90DF1013314, GW это и есть маркировки зпч для этой модели корейские, вот потому в голову и пришла такая мысля.
Тем более пример с сепией приводил выше и он что самое интересное доказан причем неоднократно....
Да,но это только номер рамы,а детали маркируют GW 3
IN GOD WE TRUST
Змінено: 19.01.2011 р., mihey2010
С чего ты взял,что GW это корейская маркировка ?
К примеру на всех стоковых ремнях девяностика и полтинники стоит GW
Вот номер рамы Михиной лиды...: GW90DF1013314, GW это и есть маркировки зпч для этой модели корейские, вот потому в голову и пришла такая мысля.
Тем более пример с сепией приводил выше и он что самое интересное доказан причем неоднократно....
Но у него то кореец,вот и номер рамы такой.А у япошек HF и АF
Jedem das Seine
Друзья Лидоводы (и не только), подскажите - заказал себе два балона Pirelli SL 26 3.50-10 59J.На следующей недели приедут. Может кто пробовал такую резину в эксплуотации? Как она себя показала?
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Всех мотокомовцев с ВОДОКРЕЩЕНИЕМ!!!
По тормозным колодкам.... Попалась как-то на просторах инета ещё одна статейка по креплению накладок на тормозные колодки. Так там один мужичёк садит на барабанные колодки, накладки просто на алюминевые заклёпки под патай и всё. Тем же способом и тормозные накладки на дисковый тормоз... Клеи и другие клеющие вещества не применяет. И говорит, ходят у него без проблем.
Интересно, можно этой инфе доверять? Хотя новые купить всегда можно...
Я понимаю еще задние колодки клепать-толщиной новой накладки можно компенсировать износ барабана.А на дисковые клепать смысла нет-слишком тонкая накладка,и при износе чуть больше половины толщины начинает доставать до заклепок.Я уже пробовал,и понял что даже китайские колодки гораздо лучше чем клепать(это я за дисковые говорю).
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ребятки,подскажите пожалуйста.Передний тормозной диск на ЛИДе hf 05 и af 20 одинаковые или нет?В интернет магазине написано-Диск передний тормозной hf 05/af 20.Можно подумать,что разницы нет,но на глушитель ЛИДовский написано так же.А там то точно разница есть.
In GOD we trust
Ребятки,подскажите пожалуйста.Передний тормозной диск на ЛИДе hf 05 и af 20 одинаковые или нет?В интернет магазине написано-Диск передний тормозной hf 05/af 20.Можно подумать,что разницы нет,но на глушитель ЛИДовский написано так же.А там то точно разница есть.
Тормозные диски одинаковы,а глушаки только внешне одинаковы.В трубе с 90 пропускные трубки большего диаметра,кажись 16мм, у полтоса 13мм.Но трубка торчащая из глушака одинакова на обоих,тоесть отличить визуально нереально,разве что на родных GW3 это 90,GW2 это польос.Если поставиш трубу с полтоса на 90,то будет паршивая динамика и максималка не больше70
IN GOD WE TRUST
Точно не скажу,но вроде бы одинаковы должны быть.Только если будеш покупать то обрати пристальное внимание-на новых дисках направление отверстий (их рисунок)в другую сторону.Такое впечатление что подтаи под болты крепления сделаны с другой стороны,или диск расчитан на использование с правой стороны колеса-тогда расположение отверстий правильное получается.Не знаю насколько это повлияет на работу тормозов.
Вот про эту резину я спрашивал. любая ось шина Pirelli SL 26 3.50-10 59J
* Своеобразный дизайн обеспечивает отличное сцепление на любой поверхности.
* Шина идеально подходит для каждодневных поездок.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Вот про эту резину я спрашивал. любая ось шина Pirelli SL 26 3.50-10 59J
* Своеобразный дизайн обеспечивает отличное сцепление на любой поверхности.
* Шина идеально подходит для каждодневных поездок.
Я тоже собираюсь брать такую резину,но не пробовал ее,так что ничего за нее сказать не могу.
На движке со стороны колеса маркировка GW 2/3,что означает не полтинник и не девяностик?!
Подскажите-кто снимал маслонасос какие нюансы(на что обратить внимание,достаточно ли снять бак чтоб снять маслонасос,сколько стоит новый???)
GW 2/3--эт наверное и на полтос и на девяностик подходит.
По маслонасосу--движок нужно выкатывать,не обязательно всё отсоединять ,просто вытащить
болт крепления движка.Предварительно подложить нужно под него ,например покрышку,и снять надсвечник со свечи.Движок упадёт и вытаскивай маслонасос.
Jedem das Seine
а я хочу себе одну из этих:
1) 3.5*10 230грн
2) 9090*10 285грн,а 10090*10=432грн,но я знаю где эти балоны есть по 210гривен.
Правда каую выбрать незнаю
Думаю первый вариант для меня лутше будет,езжу по селу,грунтовки,асфальт песочком притрушен.
IN GOD WE TRUST
Тормозные диски одинаковы,а глушаки только внешне одинаковы.В трубе с 90 пропускные трубки большего диаметра,кажись 16мм, у полтоса 13мм.Но трубка торчащая из глушака одинакова на обоих,тоесть отличить визуально нереально,разве что на родных GW3 это 90,GW2 это польос.Если поставиш трубу с полтоса на 90,то будет паршивая динамика и максималка не больше70
Ну эт Миша на японских так,а Китай и Тайвань разницы не видит между полтосом и девяностиком.Вот интересно,какого диаметра у них трубки стоят.
Jedem das Seine
Отчет: За эту неделю- купил резину- (из выбора кенда и мототеч) понравилась мототеч по качеству.. За две резины 33$. Были покрашены диски(чухал 2 дня- пальце не чувтвую...)Пока диски сохнут, в субботу соберу и скину фото на дисках и на мопеде...
надо было красить хаммерайтом... никаких чуханий... все быстро... качество оооофигггеннное и цвета подходят... банка 250 грамм и такая же растворителя. хватает на десяток колес...
http://www.osnova-stal.ru/kraska_hammerite.html
читай... на следующий раз используй... проверено... результат ооотличный.......
я еще в прошлом году красил и крышку вариатора.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Та резина, что на последней фотке. На такой езжу уже не один сезон. В любую погоду и по любой местности. Так же в не большой снег (чуть под спускаю). Ценой и качеством доволен, но она для размеренной езды.
Эту сотру попробую протестить ещё Кенду "ёлочку", для сравнения.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.