Привет от лунатика тобиш от меня....
.... тока с коморки вылез (из гаража) закончил рихтовать тормоза
, решил вот выложить небольшой фотоотчет, ну и как всегда обычно извиняюсь за качество фото
Теперь насчет заслонки Миха вот сделал замеры, честно перед этим переписал твои чтоб сверить ты знаешь в чем-то по-моему есть прикол, мерял по 2-3 раза, так что думаю тебе будит интересно так вот : диаметр заслонки 15 мм., это понятно а вот тут интересно высота (длиной стороны) - 29,4 мм, высота (короткой стороны) - 26,2 мм, Углубление высокое - 5,9 мм, углубление низкое - 2,7 мм. Не знаю всё вроде дважды мерял да и вроде штангель не корявый по чему есть различия не знаю.
Игла по размерам такая же как у тебя... Теперь ты знаешь вспомнил я одну фишку когда брал себе лидку, это то что на ней родная игла на заслонке была другая, моя щас (та которая и у тебя) получается толще чем та которая раньше была и форма была у ней другая какая-то странная сверху широкая и не доходя середины сужалась и до конца шла такая узкая. я ее поменял потому что заливало карб, отдал ее тому кадру у которого покупал моп, он мне подогнал запч. для настройки мопа и просил вернуть то что мне не подходило. в пейнте попытаюсь ее изобразить. На скорости он на ней конечно пер не фиг делать но бенз хавал трындец и заливало на малых оборотах и при трогании.
Да и не забывай в наших рядах появился новый счастливый владелец лидки девяностой это Стакан так что можешь у него еще спросить размеры...