Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Трос газа с ПАЛ(губастик).В сентябре заело трос газа на скорости 80км перед светофором.Оттормаживался,юз;я с мопедом по асфальту(повреждения для меня и мопеда-незначительные).Времени искать лидовский и монтировать!-в обрез.Подклинило и позже(коррозия руля под рукояткой),прочистил,промыл,смазал конс.смазкой.Установкой штатного займусь позднее.Что использовал с донора ПАЛа,напишу позднее.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Толик, достал толстый и прочный картон по цилиндр для прокладок. Я его использую для выравнивания высоты поршня и выходного окна. Как то подвезу...
Кстати, может кому ещё нужно?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Спрашивал на Троещине на рынке, за эти упаковки от ремней - Нету.
Ну вы блин даете-проблему из этого картона делать!Большинство упаковочного картона-самое то,будь то упаковка из под порошка,обуви...Я раньше использовал из старых запасов картон для детских художественных(или как там ещё назвать)работ-продавались типа наборы разных цветов листы в пачке,формата А4,я ещё в армию с отпуска привез-альбом дембельский делал с них.Короче вариантов масса!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я заметил если под горшком стоит картоная покладка то она пропитуется маслом и под цилиндром потет картер
IN GOD WE TRUST
Я заметил если под горшком стоит картоная покладка то она пропитуется маслом и под цилиндром потет картер
Да,есть такое дело.Но не пропускает ведь и воздух не сосет.Ну и картон картону рознь.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Использовал картон толщиной0,5мм от разных упаковок,результат одинаков.приобрел паранит и вырезал из него,весной посмотрим как он себя поведет
IN GOD WE TRUST
Подтверждаю, такое наблюдается! Но проблем это не доставляет....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Одну сторону прокладки герметиком другую солидолом,
и при съёмке не рвётся, на счёт потения не обращал внимания но блок чистый был.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Буду ставить паранит,думаю герметик не пригодмтся
IN GOD WE TRUST
Суть в том что не ёрзает при снятии, остаётся на своём месте, правда если менять то соскабливать надо.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А я вот порекомендую под цилиндр ставить прокладку из прешпона (это жаростойкая плотная бумага используется для электродвигателей ложится между обмотками) перед установкой желательно смочить в масле (это добавляет эластичности) и можно ставить... У меня ничего нигде не подтекает использую уже 3 года... при разборке ЦПГ не прилипает снимается легко и может повторно использоваться...
У нас его называют электрокартоном.Тоже его использовал,пока был.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
чтото подобное на 90м стоит
IN GOD WE TRUST
Влад ..по такому принципу сейчас делают прокладки выхлопных коллекторов на авто.. вернее давно так делают.. удобно... они не сильно сложные и дорогие в изготовлении для завода и очень практичные... обычно одноразовые... но у нас много разовые... бывает просто лень в магазин ехать... так ставлю старые... ходят .... не сечет.... эт конечно к авто относится... на лиде у меня штатная прокладка и нитка асбестовая ... я как намотал ее в прошлом году..так там и прилипшая ... хоть и снимал глушитель много раз.... вросла..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Последний раз ставил прокладку меньшего диаметра,разрезал её,промазывал пастой для ремонта глушителей(в тюбике),работает на ура.Металлическую пластину,которая крепится к глушаку 2-мя болтами,выкинул(устал приваривать(не алюминий).Изменений никаких,на 1-м Лиде её не было,звук может чуть сильнее.Называется может дефлектор,экранирует звук и тепло.Зеркала были и Лидовские,мне приглянулись эти,4-е сезона:полёт нормальный.Брал несколько китайских на тест(65грн),для езды не годятся.Нравились ПАЛовские(круглые),одно покупал взамен разбитого(131грн),потом ставил их на АФ34 взамен родных.На разборе Лидовские зеркала-395грн.Родная сидушка была порезана(мопед с Находки),перетяжка 2007г стоила 184грн,предложили от полтоса.Всех Лидаводов с наступающим Новым годом!
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
если на мопеде тяги раз через раз нет, что может быть? а именно например задним колесом в ямку попал газ даешь он гудит стоит на месте а иногла газ дашь вылетает с шлифом. ( мож ролики или пружинки сцепления? но ролики менял недавно! и еще как сливать масло из маслобака?