Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сегодя катался на своей лиде по снежной дороге,прикольно но стрёмно,вот если бы спидвейные покришки замутьть-вот это был бы настоящий экстрим
В прошлом году хотел купить шипованную резину,или зашиповать самому,но так и не собрался.А после определенных событий этим летом я вобще отказался от поездок зимой.Хотя очень хочется ездить!!Как вариант отремонтирую батину трехколесную Хонду и на ней буду ездить если не сильный мороз...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Колян да мне для развлекухи,я манал на нем каждый день ездить
IN GOD WE TRUST
Змінено: 19.12.2010 р., mihey2010
Мужики подскажите на сколько уже покрышка размером 3.0/10 от3,5/10,нашол в магазине покрышку с протектором таким как я хочу и недорого но размер3.0/10
IN GOD WE TRUST
Змінено: 19.12.2010 р., mihey2010
Нашол я где можно купить оригинальное хондовское масло,цена 99грн за литр.
IN GOD WE TRUST
Мужики подскажите на сколько уже покрышка размером 3.0/10 от3,5/10,нашол в магазине покрышку с протектором таким как я хочу и недорого но размер3.0/10
На полдюйма, т.е. на 1,27 см... но не только Уже, а еще и по высоте профиля будет ниже, т.е. потеря в скорости, что конечно нежелательно....
ВОТ ЕЩЕ
Honda & Suzuki - the best!
раз влетел в Жигуль, но сломал только пластик. Рамой не достал. И в яму было дело, но песле этого не тёрло. Хотя.... всётаки наверно вилка..
А нет советов ка лучше ёе рихтовать??
если потшипники разбиты то при торможении передним колесом будет стук в рулевой колонке.может пластик отошол
IN GOD WE TRUST
пластик на месте. устук только от супорта тормозного. немного он у меня люфтит.
кроме того как гнутая вилко в голову ничего не приходит
IN GOD WE TRUST
Товарищи посоветуйте какой шлем лучше всего купить?! в пределах 120 $
займись втулками передней подвески..... выточи заодно втулки которые идут к суппорту... по ремонту пластика есть тема на форуме......
читай внимательней нашу тему.... пластик трет в этой части потому что его ВЫДАВЛИВАЕТ изнутри трос заднего тормоза..... разбери и трос на хомуты пластиковые к раме....
я уже писал об этом...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 19.12.2010 р., stakan
Дороговато,однако.
Jedem das Seine
Товарищи посоветуйте какой шлем лучше всего купить?! в пределах 120 $
http://www.moto.com.ua/forum.php?searchstring=%F8%EB%E5%EC&cr=and&vstr=p&stimes=0&forums%5B%5D=0&s_ch=&s_m=&s_god=2010&sort=0&u=&sortp=u&us=t&sv=t
Jedem das Seine
Если действительно оригинал, то цена оправдана.
Вопрос: какое оно? полусинтетика? и не указана ли там вязкость, а то мне кто-то рассказывал, что там вязкость указывают как на машинном моторном...
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Да это полусинь.банку в руках не держал,так что незнаю какая вязкость.думаю что оригинал,дело в том что такую упаковку дорого потделать и не те масштабы продаж как у раскрученых брендов типа мотюль,ликви.......
IN GOD WE TRUST
Змінено: 20.12.2010 р., mihey2010
Это у нас дорогое,а в джапандй дешовое.
IN GOD WE TRUST
Это у нас дорогое,а в джапандй дешовое.
Будешь в джапандйне,притарань и мне пару банок этого масла,если оно там не дорогое
Jedem das Seine