Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
может для японских дорог эта дырочка и нормально,но с нашими дорогами,да с такой дырочкой поролон придётся мыть через каждых 300 км.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
смотри сайт игваса...я там выкладывал фотки... отличные..ТАТА,...... может у тебя в городе есть такие....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
лично мое мнение...... увеличение кубатуры
попробуй поиграться с трансмиссией....... результат будет лучше.......
увличение кубатуры даст лишнюю нагрузку на коленвал и т.д и т.п.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Видел я цпг110сс на джапанском сайте,но цена космос.гдето читал что ставили с хонды сашки 100сс.учти что для цпг большего обема нада заменить карбос и лепесток,вот тогда будет толк.варик зря такого диаметра поставил,на родном динамика намного ярче.какой бенз льеш ?
IN GOD WE TRUST
картера запилены дальше некуда,впуск Stag 6 карб Del lorto 19мм в место масло насоса заглушка выпуск 28мм но может то больше,а бенз 92 он лучше 95 иначе пилить башку и 98,и если не секрет чё за сайт де шукать
http://japan.webike.net/гдето здесь видел.что значит выпуск 28мм?ты переделал глушак?или сварил резонатор
IN GOD WE TRUST
всем привет никто не продает в хорошем состоянии задний торк в зборе для лиди аф 20
Змінено: 18.12.2010 р., vaperist
спасибо,говорят что с лиды на шторм подходит
Чесно говоря на шторм не знаю,но на какой то китай подходит
IN GOD WE TRUST
мне сказали подходит только с лиды аф 20
У него должен быть с полтоса
IN GOD WE TRUST
сварил резонатор за основу был взят хамелеон на ямаху бвс
Комут перепаяй,поройся в ветке я об этом гдето писал
IN GOD WE TRUST