Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 13.12.2010 р., stakan
Вот-вот, цвет указан в талоне... У меня записано как положено - чёрный. Хотя люблю, глубокий синий. Этот цвет был на прошлом скуте.
, сказка....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ладно,уговорит.Пусть после праздников весна приходит.
Jedem das Seine
Толик, твои сальники подошли - визуально с штангельком
. Старые решил не вынимать.
Подробней отписался в ветке Хонда Дио....
Толик
!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
температура окружающей среды и влажность.... по моему это главные факторы этого поганого режима.......
я не обращаю внимания..... эт когда только начал ездить на лиде морочил себе голову этим....... теперь наплевательски отношусь к этому....
Что то ты не похож на того,кто наплевательски относится к технике в целом и отдельным узлам в частности-вечно истерики у тебя случаются... Хотя на эту коронную фишку Хонды я внимания тоже не обращаю-завел и сразу поехал,пока не началось...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А ктото говорил что на 90 мотор нет тюнинга
Дык это чё,водянка?
Jedem das Seine
Да Юрчик,и настроеный выхлоп,а ещё обрати внимание на дифузор карбоса
IN GOD WE TRUST
Да Юрчик,и настроеный выхлоп,а ещё обрати внимание на дифузор карбоса
Ещё бы знать,сколько жрёт и сколько прёт с таким тюном,ну и стоимость тюна и моторесурс.
Jedem das Seine
http://www.asahi-net.or.jp/~df7e-asn/ringyoubu/вот поковыряйся,есть интересные картинки
IN GOD WE TRUST
любой тюн... который слишком отличается от штатного уменьшает мото ресурс в РАЗЫ...что к НАМ не совсем приемлемо.... может Мише и подойдет с пробегом в одну тыс в год(эт в лучшем случае) ковырятся с лидой в сезон не хоцца.... пусть лучше в стоке будет с незначительными улучшениями.. эт лично мое мнение....... делать двигатель с понятием *на гонку хватит* не для меня.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ещё делают вот так,только для чего не пойму.или антиприхват или для продувки
IN GOD WE TRUST
у болида формулы один , с супер-мощным двигателем 500 км..... у самых задроченных жигулей без проблем 120 тыс... стандартный пробег...
М.Янг
---Что главное в т
Я не пизываю всех тюнится,а выложил фото для общего разития форумчан
IN GOD WE TRUST
Для увеличения цыкла продувки, на явах так было.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
В смысле для увеличения времени продувки,блин была у меня ява,а как сделаны окна в порше не помню
IN GOD WE TRUST
М.Янг
---Что главное в т
Дольше воздух входил в цилиндр. А то что ява была
так у них по разному было, на старушках одна система, на позних другая. И поршня разные были. Может Колян подтянется подробнее скажет, я путаю иногда, не точно выражаюсь.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.